- Реакции
- 73.582
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж.
Тестер @Канаплёв
Пол муж 40+/180/87/
Толлер нулевой.
Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к себе домой ну сами понимаете когда уже был на месте едешь с полной уверенностью. Вышел на остановке, подождал пока уедет маршрутка. Схрон находился у левой стороны дальней ножки остановки прикоп. Клад выскочил почти сразу правда упаковка отличалась от заявленной. Указан прозрачный скотч по факту черная лента и зип с шишками.
Ну ладно. Содержимое ароматная шишка бледно коричневого цвета твердой консистенции, липкая.
Надо иметь Гриндер чтоб размельчить и употребить. Принял один водный и через пару минут как прибило меня так акуенно стало , эйффор прям какой-то был, вышел на балкон солнышко светит птички поют, красота. Шишки сильные пробьют даже заядлого курильщика толлю на раз По времени действия порядка 2 часов до полного отсутствия эффекта. Отходосов нет как и побочек не замечено. Пробивает на жор сильно скажу прямо скурил содержимое за 2 дня , не часто прикуривал так скажем, но факт остается фактом когда курну холодос на колени ставлю. Вообщем что скажу по продукту мне понравились шихи таких ещё не пробовал ранее. Мягкие и ароматные на вкус очень вкусные при употреблении.
Итог:
Работа курьера 8 из 10
Упаковка 9 из 10
Количество 10 из 10 ( заметка маловато 0.5)
Качество 10+
Общее впечатление по работе шопа я остался всем доволен спасибо за предоставленную пробу и возможность оценить работу шопа и сам продукт, удачи вам буду забегать на мп брать за монету.