Проблемы с психикой

• Автор темы Автор темы mensh
  • Дата начала Дата начала

mensh

Зарегистрированный
Реакции
0
Почти постоянно занимаюсь эскапизмом. Часами "летаю в облаках" ,при этом одна и таже мысль повторяется десяток раз. Апатия, подавленное настроение и т.д Как выйти из такого состояния?

Пойду в кришнаиты запишусь

Во первых найти себе интересное занятие, во вторых временно могут помочь стимуляторы, пару кружек крепкого кофе и интересная задача и некогда будет в облаках летать.

Почти постоянно занимаюсь эскапизмом. Часами "летаю в облаках" ,при этом одна и таже мысль повторяется десяток раз. Апатия, подавленное настроение и т.д Как выйти из такого состояния?
В подъезде подмети метлой.
А летать в облоках нельзя.

Похожие темы

это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
15
Просмотры
492
Нейрокогнитивные расстройства - это группа состояний, в которых ведущим становится не настроение и не психотическая симптоматика, а измеримое ухудшение познавательных функций: внимания, памяти, речи, праксиса, гнозиса, исполнительного контроля и социального познания. Ключевое здесь слово...
Ответы
0
Просмотры
274
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
Ответы
17
Просмотры
В этом модуле мы начинаем с навыка, который часто путают с самоконтролем, хотя по сути он про другое. Самонаблюдение здесь нужно не для того, чтобы управлять собой, а для того, чтобы раньше замечать моменты, когда система начинает терять устойчивость. При функциональной нормальности проблема...
Ответы
0
Просмотры
491
Во второй лекции мы рассматривали ресурс как систему, с источниками, затратами и точками восстановления. Сегодня посмотрим на противоположную сторону этого процесса, усталость. Усталость - это индикатор того, что система достигла предела нагрузки. Она сообщает: "Пора скорректировать ритм"...
Ответы
0
Просмотры
385
Назад
Сверху Снизу