Продаю спирт этиловый

Хрен ли его изучать, все давно изучено! Бери статус и начинай продавать его!

Простите, а зачем нужно продавать чистый этанол? Тем более на руторе.

Знаете, у меня в гараже завалялось три литра пропанола. Никому не надо? :)

На самом деле чистый спирт пригодится во многих делах
Удачной торговли ТС, если начнёшь конечно

Изучаю спрос на спирт!
спрос есть, да и торговать можно не только в дарке)
сам брал лет 5 назад, 10 литров за 1300 деревянных вышло вроде

Знаете, у меня в гараже завалялось три литра пропанола. Никому не надо?
надо, как не надо) :)

Похожие темы

Настойки из каннабиса: приготовление, употребление и дозировка Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом. Настойки были основной формой лекарств из...
Ответы
16
Просмотры
Куплю этиловый спирт объем от 200литров. Все предложения в личку.
Ответы
1
Просмотры
731
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
16
Просмотры
Всех рад приветствовать, нахожусь в поисках дешевого этилового спирта в крупных объемах. В месяц требуется примерно 100-200 тонн, в приоритете черный спирт, без официальных бумаг и тд, привезли, получили наличку, уехали, через месяц опять привезли, наличку забрали и уехали, и иак по кругу...
Ответы
2
Просмотры
772
В Сургуте, где мороз сибирский стережёт души, нашли во тьме на Первопроходцев тачку, а в ней — тело заслуженного врача Юрия Преснякова, человека, что полжизни вытаскивал народ из лап косой. Говорят, спас тысячи, но, видно, коса решила: «Пора тебе, доктор, на приём без очереди». Мужик был не...
Ответы
1
Просмотры
290
Назад
Сверху Снизу