Продажа и покупка крипты без KYC/AML | Независимо от географического положения

watchmaker900

Пассажир
Реакции
3
Анонимная покупка криптовалюты
в независимости от вашего местоположения

Итак, немного поисков по этой теме и я могу сказать вот что:
1. В криптообменнике обязательно должно быть указано - без KYC/AML
2. Нужно удостоверится у оператора или найти на сайте пункт в котором указано что
они принимают грязную криптовалюту
3. 95% сайтов с BestChange.ru нам не подходят

Этот тема создана для обсуждения на данный момент релевантных площадок для обмена
Обязательно оставьте свои знания в комментариях

На данный момент я не нашел подходящего под эти критерии хорошего
криптообменника

добрый вечер, все обменники на форуме без KYC/AML. зачем создавать подобные темы?

• Истец Ответчик
Анонимная покупка криптовалюты
в независимости от вашего местоположения

Итак, немного поисков по этой теме и я могу сказать вот что:
1. В криптообменнике обязательно должно быть указано - без KYC/AML
2. Нужно удостоверится у оператора или найти на сайте пункт в котором указано что
они принимают грязную криптовалюту
3. 95% сайтов с BestChange.ru нам не подходят

Этот тема создана для обсуждения на данный момент релевантных площадок для обмена
Обязательно оставьте свои знания в комментариях

На данный момент я не нашел подходящего под эти критерии хорошего
криптообменника
Могу в Л/С посоветовать пару проверенных вариантов.

напоминаю, так как в сфере обменников много мошенников и кидал, штраф за распространение контактов обменников не с форума - 20 000$

напоминаю, так как в сфере обменников много мошенников и кидал, штраф за распространение контактов обменников не с форума - 20 000$
Вот это правильно, нечего уличных бродяг кормить )))

добрый вечер, все обменники на форуме без KYC/AML. зачем создавать подобные темы?
На самом деле это не так.
Вот, навскидку, пара обменников с форума, которые открыто декларируют наличие KYC/AML:
Сообщение обновлено:

• Нравится
Реакции: Me13
На самом деле это не так.
Вот, навскидку, пара обменников с форума, которые открыто декларируют наличие KYC/AML:
Сообщение обновлено:

Обменник по первой ссылке в своей теме указал, что не требует верификацию от клиента.

Обменник по первой ссылке в своей теме указал, что не требует верификацию от клиента.
Да там оба в теме рассказывают про анонимность, а на сайте - "политика AML/KYC" и галочка о том что ты с этим согласен.

Ну и свежачок:

Привет братва

Обменники ща еще те жулики

Интересует анонимная покупка. Кроме как за кэш есть ещё варианты?

Зачем вы создаёте подобные темы? Пользуйтесь только официальными обменниками форума Rutor. Не сотрудничайте с делитантами и мошенниками.

Здравсвуйте, а можно мне посоветовать. тоже ищу. Меня инетресует вообще вывод с крипты на тенге ( каз карты), а сейчас с ними туго совсем стало, и никто не делает.
Сообщение обновлено:

Зачем вы создаёте подобные темы? Пользуйтесь только официальными обменниками форума Rutor. Не сотрудничайте с делитантами и мошенниками.
Где найти обменник с БТС на тенге карту ( здесь такого нет , обнала тоже не нахожу, в полном тупике

Назад
Сверху Снизу