профи в продажах админ магазина

Adam95

Зарегистрированный
Реакции
1
Я предлагаю бесплатную услугу для понимания по продвижению, представляю себя в качестве администратора маркетплейса, есть опыт и заниния в продвижении, я знаю как это работает и как это устроено, я развиваюсь постоянно,
Я больше заинтересован в продажах магазина и продвижению, я знаю как это устроено, предлагаю бесплатную услугу для понимания меня и рассмотрения в качестве администратора маркетплейса ✌️есть опыт в консультировании курьеров, я знаю как это устроено✌️
Очень активно изучаю пав от а до я, как это устроено, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности
Умею решать разные ситуации, что касаемо администратора, умею грамотно находить подход к каждому сотруднику
Хотелось бы карьерного роста на постоянной основе на сколько это возможно, буду рад помочь, работать с вами, с уважением Специалист в сфере продаж, маркейтинга и менеджмента Adam
Tg - Adam_marin1
elemet x - atonas:matrix.org

ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234. не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Похожие темы

!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
226
Ищу работу онлайн, есть опыт в консультировании курьеров✌️ Очень активно изучаю пав от а до я, как это устроено, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности Умею решать разные ситуации, что касаемо администратора, а так же есть своя база по работе и продвижению в...
Ответы
1
Просмотры
434
📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
6
Просмотры
436
Слив курса Безотказная схема продаж [Тариф Один в поле воин] [Дмитрий Агарков] Идеально подходит для товаров и услуг высокого/среднего/низкого чека. В результате практикума вы: Научитесь ох*енно продавать свой товар или услугу (в переписках и на созвонах звонках); Начнете доводить 8 из 10...
Ответы
1
Просмотры
728
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу