Прошу вашего совета

Samgorneyyy

Зарегистрированный
Реакции
8
Всем добра!

Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую. Хотя свои я уже не хило потратил.

За последние несколько лет я пробовал разные направления: изучал курсы, читал статьи, записывал планы, анализировал свои шаги. Всё это дало определённый опыт, но ощутимого результата пока нет. Иногда кажется, что упираюсь в невидимую стену — вроде стараешься, не ленишься, батрачишь как проклятый днями и ночами напролет, делаешь всё правильно, а выхлопа ноль. Я готов продолжать жить в таком режиме, но хотелось бы чтобы это все не напрсно было и приносило плоды. У всего есть свой ресурс и не хочется его пускать на ветер.

При этом бросать не хочется. Сейчас углубляюсь в тему криптовалюты — разбираюсь с кошельками, читаю про блокчейн и децентрализацию, пытаюсь понимать не только «как пользоваться», но и почему всё это работает. Хочу получить чтото большее чем простые поверхностные знания. Слышал что сейчас у всех на слуху такая штука как кибербезопвсность, но пока я туда не лез.

Но информации в сети слишком много — теряешься, не зная, за что хвататься. Поэтому хотел бы услышать советы от тех, кто уже прошёл путь становления: с чего реально стоит начинать? какие навыки сейчас востребованы и позволяют выйти на стабильный доход? куда направить внимание, чтобы не тратить время впустую? Может есть чтото стоящее, но не белое, для меня цвет не имеет значения.

Интересуюсь не из корыстных целей ( безусловно внутри чтото долбит меня когда вижу своих одноклассников/сверстников на своих машинах и при деньгах, когда вижу как они буквально за несколько месяцев поднимаются на какихто темах, а я ищу столько лет, но понятия ни о чем не имею, обидно), мне нужно помочь родным ( так уж жизнь сложилась что сейчас они нуждаются в моей помощи как никогда).

Буду признателен всем, кто поделится опытом или направлением, в котором стоит покопать. Благодарю всех кто откликнется и даст дельный совет, прошу прощения если мой вопрос не по теме.

бро, ты сам то чем хочешь заниматься по жизни?
если это заработок только ради заработка, то навряд ли в этом получится преуспеть... я бы советовал углубляться в то, что тебе по-настоящему интересно
тогда и деньги будут приходить легко и без усилий

Спасибо за ответ! Честно говоря, все чем я занимался раньше мне нравилось. Когда я пытался вести ютуб (+- 1,5 года), телеграм, пытался чтото придуматьс арбитражем трафика, пытался торговать на бирже, мне все это нравилось. Я любил обучаться чему то новому и придумывать чтото сам. Но жить то надо на чтото. Ладно, если бы это чтото приносило мне, но когда несколько лет пашешь впустую, получается что в убыток уже самому себе работаешь. Я же поэтому и написал сюда, может кто посоветует чтото дельное и прибыльное, я бы попробовал разумеется. Понравится - буду топить дальше, ну а если нет - то ищу дальше. Почитал еще про кардинг, там вроде как нужно немоло денег чтобы начать. Может есть какие нибудь скамы 2.0 или букинги или иные темы с небольшими вложениями, хотя бы для начала

Спасибо за ответ! Честно говоря, все чем я занимался раньше мне нравилось. Когда я пытался вести ютуб (+- 1,5 года), телеграм, пытался чтото придуматьс арбитражем трафика, пытался торговать на бирже, мне все это нравилось. Я любил обучаться чему то новому и придумывать чтото сам. Но жить то надо на чтото. Ладно, если бы это чтото приносило мне, но когда несколько лет пашешь впустую, получается что в убыток уже самому себе работаешь. Я же поэтому и написал сюда, может кто посоветует чтото дельное и прибыльное, я бы попробовал разумеется. Понравится - буду топить дальше, ну а если нет - то ищу дальше. Почитал еще про кардинг, там вроде как нужно немоло денег чтобы начать. Может есть какие нибудь скамы 2.0 или букинги или иные темы с небольшими вложениями, хотя бы для начала
сам понимаешь, мгновенного результата нигде не бывает, бро)
нужно просто ебашить, заниматься любимым делом и не смотреть на цифры
делай то, что самому в кайф. чтобы результат приносил тебе чувство удовлетворения
а цифры, популярность, аудитория тебя со временем найдёт. люди чувствуют, когда человек любит своё дело и тянутся к этому, это людей восхищает

взять любого популярного стримера или ютубера и посмотреть с чего они начинали - они стрим вели буквально для человек 10 и так много-много раз. не бывает такого, что ты чтото делаешь и оно сразу же выстреливает. просто главное иметь какую-то "нормальную" работу как страховку, а вот всем для души заниматься в свободное время, без вреда для своих финансов. чтобы можно было свободно экспериментировать и не бояться, что ты там чтото в аудитории потеряешь и кому-то это не понравится.

Всем добра!

Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую. Хотя свои я уже не хило потратил.

За последние несколько лет я пробовал разные направления: изучал курсы, читал статьи, записывал планы, анализировал свои шаги. Всё это дало определённый опыт, но ощутимого результата пока нет. Иногда кажется, что упираюсь в невидимую стену — вроде стараешься, не ленишься, батрачишь как проклятый днями и ночами напролет, делаешь всё правильно, а выхлопа ноль. Я готов продолжать жить в таком режиме, но хотелось бы чтобы это все не напрсно было и приносило плоды. У всего есть свой ресурс и не хочется его пускать на ветер.

При этом бросать не хочется. Сейчас углубляюсь в тему криптовалюты — разбираюсь с кошельками, читаю про блокчейн и децентрализацию, пытаюсь понимать не только «как пользоваться», но и почему всё это работает. Хочу получить чтото большее чем простые поверхностные знания. Слышал что сейчас у всех на слуху такая штука как кибербезопвсность, но пока я туда не лез.

Но информации в сети слишком много — теряешься, не зная, за что хвататься. Поэтому хотел бы услышать советы от тех, кто уже прошёл путь становления: с чего реально стоит начинать? какие навыки сейчас востребованы и позволяют выйти на стабильный доход? куда направить внимание, чтобы не тратить время впустую? Может есть чтото стоящее, но не белое, для меня цвет не имеет значения.

Интересуюсь не из корыстных целей ( безусловно внутри чтото долбит меня когда вижу своих одноклассников/сверстников на своих машинах и при деньгах, когда вижу как они буквально за несколько месяцев поднимаются на какихто темах, а я ищу столько лет, но понятия ни о чем не имею, обидно), мне нужно помочь родным ( так уж жизнь сложилась что сейчас они нуждаются в моей помощи как никогда).

Буду признателен всем, кто поделится опытом или направлением, в котором стоит покопать. Благодарю всех кто откликнется и даст дельный совет, прошу прощения если мой вопрос не по теме.
Привет!
Есть вариант заработать быстро и много, но тут ты сталкнешься с большим риском. Если двигаться аккуратно и достаточно безопасно, то придется потратить время. Сначала набьёшь шишки, получишь некоторый опыт и только потом возможно добьешься результата. А может и не добьешься. Всё зависит от того, сможешь ли ты сделать правильный вывод из своих ошибок и удачи. Иногда, нужно оказаться в нужном месте и в нужное время.

Спасибо большое! Буду стремиться к лучшему

Спасибо большое! Буду стремиться к лучшему
Продвижение сайта в поисковых системах попробуй освоить, денег там не мало можно поднять.
Говорят сейчас поведенческие факторы(накрутка) работают, раньше типо наращивание ссылочной массы работало.
Копай в сторону black&hat seo, может глядишь что и получится. Если интересно, могу даже проект выдать тебе, будешь продвигать с оплатой за каждый лид. К тому же может почву прочувствуешь:-8
Сообщение обновлено:

Ну а если тебе на цвет темы пох**, то умножай знания в интернет безопасности и анонимности)

Продолжай двидаться в этом направлении. В чем проблема?

чтобы найти тимы по скаму тебе на другой форум

Не подскажешь, на какой? Буду очень благодарен

Если тебе дух авантюризма присущ, то попробуй в бизнес (белый, серый). Я прочитал твой текст и увидел в нем себя лет в 18-20. Искал, изучал, пробовал, ошибался - всё было.

Могу раскрыть спойлер - это все не напрасно. Изучая и вникая в разные темы/схемы - ты получаешь опыт и самое главное знания из разных областей, которые будут коптится и со временем мозг сам начнет генерировать как идеи так и применять их на практике.

Я сам в те годы что только не пробовал и в белом бизнесе и сером. Много чего тогда узнал и много чему научился, но заработал чуть больше, чем них*я. Но, когда момент X настал, знания приобретенные тогда, начали работать на меня в настоящем на полную.

Просто иди по своему пути, не слушай бреда о классическом пути успеха со стороны. Только делая не как все - можно получить чего-то большего

Когда я пытался вести ютуб (+- 1,5 года), телеграм, пытался чтото придуматьс арбитражем трафика, пытался торговать на бирже, мне все это нравилось. Я любил обучаться чему то новому и придумывать чтото сам. Но жить то надо на чтото. Ладно, если бы это чтото приносило мне, но когда несколько лет пашешь впустую, получается что в убыток уже самому себе работаешь.
На поверхности лежит ответ на твои вопросы. Нужно немного рисковать, не наркота (хотя возможно и бароном станешь когда то).
А так ответ прост, рискуй немного, дои другие страны желательно, труднее, и кажется недостижимо, но темы есть, и в России тебе наказание маловероятны. Это если хочешь в НЕТе.
А если в реале, немного мошенничества и знаний. Главный дивиз, легче спиздить, чем заработать!
Другие кричат, а вдруг судимость годка на два, не переживай, это не срок, а жизненный урок.
А ты хочешь быть бомжем и не судимым? Да нет уж, лучше судимый, но со своим жильём. Это главная проблема в жизни. А остальное само придёт, главное что бы с жильём не напрягали.

И что самое интересное, после 3-5 лет ебатни, когда ты бабки поднимешь, ты поймешь, что любая тема достаточно легка и лежит на поверхностности решение, просто путь мы к ней не знаем,и идём к ней окольными путями, теряя время и совершая ошибки. Это главная проблема.

Во как. Языком пиздеть, не мешки ворочить. Хочешь верь, хочешь не верь. Каждый сам выбирает себе путь.
В основном поднявшиеся, это все бывшие нищеброды, когда не сломались, и вылезли из жопы.

А что ровесники ездят на тачках, и красиво живут, жизнь меняется, и переворачивается.
Аллах бросает кости как ему вздумается.

P.S. А родственникам ты быстро помочь не сможешь, на любую рабочую тему нужно 3-5 лет минимум.

Последнее редактирование:
на любую рабочую тему нужно 3-5 лет минимум.
Что-то много взял. Некоторые банки за 5 лет уже в плюс выходят. Для многих "рабочих тем", особенно серых - хватает 1-3 месяца максимум на проверку жизнеспособности и выхода в ноль/плюс

Всем добра!

Эх,мне бы Ваши проблемы!я вот пытаюсь развиваться в употреблении наркотиков,а такое саморазвитие требует больших капиталовложений)