Психология.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mf005kiman2

Зарегистрированный
Реакции
0
У меня вопрос, как сломать человеку психику?
Этот навык очень полезен, мне нужны знатоки которые могут помочь.
UPD: Я вижу тут собрались юмористы, так что отвечу на их вопрос тоже. Этот навык может потребоваться в случае самозащиты когда твоей жизни угрожает опасность, например если тебя взяли в заложники ( случай когда можно с помощью психологии отговорить преступника от незаконных деяний.) А вы всё про айфоны да про училок, ей богу у вас психологический возраст не превышает лет 11-12, не смотря на то, что вам может быть по 18 лет.

Последнее редактирование:
чтобы этот аноним нас потом irl ломал... предлагаю не учить такому.
Да это несложно. Сам допрет. Неправильно будет использовать-будет естественный отбор. Так пиздюлей получит-на всю жизнь запомнит

вопрос, который в себе не несет никакого ответа.. а вообще чел училку свою гипнозом хочет на оценки развести скорее всего, если не мамку на новый айфон

вопрос, который в себе не несет никакого ответа.. а вообще чел училку свою гипнозом хочет на оценки развести скорее всего, если не мамку на новый айфон
Несет, милай. Любое действие влечет за собой ответственность. И вот тут как раз вопрос, зачем производить это действие

Несет, милай. Любое действие влечет за собой ответственность. И вот тут как раз вопрос, зачем производить это действие
тоже верно. хотя не допрет пока не въебет, как правило этим принципом руководствуються большинство школьников-анонимусов

Такое с опытом приходила и у каждого своя грань кто сломается если перед ним убьют его друга а другой выдержит тут по-разному.

.
Сообщение обновлено:

Посмотри мой обновлённый комментарийю.
Сообщение обновлено:

Месть из-за задетого раздутого эго?
Увы сударь, вы не правы.
Сообщение обновлено:

чтобы этот аноним нас потом irl ломал... предлагаю не учить такому.
Хах было бы забавно воспользоваться навыком на том кто тебя ему научил, но не беспокойся ты в интернете и не более.

Чтобы сломать нужно изучить сначало самого человека. А так взять, как волшебную палочку и махнуть врятли получится. Нужны годы! Учись психологии.

Чтобы сломать нужно изучить сначало самого человека. А так взять, как волшебную палочку и махнуть врятли получится. Нужны годы! Учись психологии.
Спасибо за твой ответ, милсдарь.

У меня вопрос, как сломать человеку психику?
Этот навык очень полезен, мне нужны знатоки которые могут помочь.
UPD: Я вижу тут собрались юмористы, так что отвечу на их вопрос тоже. Этот навык может потребоваться в случае самозащиты когда твоей жизни угрожает опасность, например если тебя взяли в заложники ( случай когда можно с помощью психологии отговорить преступника от незаконных деяний.) А вы всё про айфоны да про училок, ей богу у вас психологический возраст не превышает лет 11-12, не смотря на то, что вам может быть по 18 лет.
на счет психологии даже не знаю, но если бы я хотел сломать человека то накачал бы его галоперидоллом. Жесточайшая ломка, 3 мг испробованных на себе, показали мне , что может сделать с человеком доза побольше.

на счет психологии даже не знаю, но если бы я хотел сломать человека то накачал бы его галоперидоллом. Жесточайшая ломка, 3 мг испробованных на себе, показали мне , что может сделать с человеком доза побольше.
Ещё смешать вместе с тареном) Только как дать такой коктейль жертве?

например если тебя взяли в заложники
Если ты 'сломаешь' ему психику, у него поедет крыша и твои дела будут еще хуже.
Истерия, паника, например, весьма заразны в тесном кругу. Поэтому, при спасении, например, утопающих даже рекомендуется вырубить или придушить паникера.

отговорить преступника от незаконных деяний
Для этого нужно быть/стать хорошим психологом с хорошей многолетней практикой.

В твоем случае, лучше поинтересоваться гипнозом.
upd Есть такой, 'цыганский гипноз', но он действует 1-2 мин. но, как правило, практически на всех. Если у пациэнта мозг вообще работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.