пушкинская карта

bigbabytape

Зарегистрированный
Реакции
1
есть ли на сегодняшний день актуальный способ обнала пушкинской карты?

тут пушки покупают, обсуждают серьзные темы а ты пришел за обналом этих 800 рублей)

С каких времён эта карта стала так актуальна?

есть ли на сегодняшний день актуальный способ обнала пушкинской карты?
Так точно! Есть один способ, но с него много не взять. В приложении МТС есть раздел культуры, а также функция кеш бека. Покупаешь через культуру билет, получаешь кеш бек, если слил на билет 5к, то примерно 500-1000р вернётся, а с билетом делай, что хочешь. Можешь сходить на мероприятие, можешь перепродать, кто бы что не говорил, билеты не чекаются по ФИО.

Похожие темы

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
3
Просмотры
523
В Новосибирской области задержали 54-летнего жителя Сахалина, которого подозревают в убийстве знакомого. По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире на улице Хабаровская в городе Долинске (Сахалинская область) вместе со своим 55-летним знакомым. Между...
Ответы
2
Просмотры
147
Доброго времени суток! Прошу поделиться актуальной на сегодняшний день информацией по сервисам приёма платежей, таким как Cryptomus, Aaio и т.п. (хз, можно ли к ним отнести Cryptobot...) Посоветуйте пожалуйста самые здравые в плане закрытия глаз на торговлю нелегальным товаром и получение...
Ответы
3
Просмотры
988
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
6
Просмотры
546
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
113
Назад
Сверху Снизу