Работа км с Кокаином

Stuff44iik

Пассажир
Реакции
10
Расскажите бывалые трудяги кто трудился только с Коксом, как оно? Какие советы дали бы?

Кокс расходится хорошо тольков центре крупных городов. Даже на окраине Москвы в спальныхрайонах его берут не так часто. Если не собираешься делать по 100 кладов в неделю, а работать тихонько, то можно и на одном коксе работать. Если решил побыстрее заработать, а сил и времени на работу в достатке, то у тебя не будет столько работы, сколько ты готов на себя взвалить.

Если работа в провинциальном городе или даже в подмосковном, то чисто на коксе быстро не заработаешь.

В остальном клады как клады. Зарплата только выше за клад. Но и вычеты выше. Новичкам в данной сфере сразу на кокс я бы не советовал. По неопытности будет много ненаходов, а значит и много вычетов. Да и начальный залог нужен будет гораздо выше для начала работы. В курьеры, как правило, идут не от хорошей и богатой жизни. У большинства и 5к на залог не хватает.

Как вариант устроится либо в магаз с большим выбором товара, либо в два магаза. Чисто кокс как основной, а с остальным товаром работать в свободное время.

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
825
Передо мной дилемма. Я зарабатываю на жизнь, работая в тени, и анонимные операционные системы для меня фактически повседневность. Но теперь в моей жизни ожидается визит в дальний город, добираться до которого я планирую самолётом, и что-то мне подсказывает, что одним единственным разом это не...
Ответы
9
Просмотры
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
В физике элементарных частиц симметрия не является украшением теории или удобной математической абстракцией. Она играет конструктивную роль: именно требования симметрии диктуют, какие поля могут существовать, как они взаимодействуют и почему в природе появляются калибровочные частицы. Чтобы это...
Ответы
0
Просмотры
551
Назад
Сверху Снизу