Работа онлайн

Bochkasgovnom

Пассажир
Реакции
14
Привет всем! Есть залог 35к-40к + грамотная письменная речь + умение договариваться + исполнительный + уровень Английского B1+ постоянный онлайн + опыт в дарк сфере 6 лет. Жду ваши отклики в ЛС

Похожие темы

Всех приветствую! Ищу работу с оплатой, достойной знаниям! Опыт работы 15 лет. C 2010 начал работать оператором. До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам. С 2013 по 2020 работа только онлайн. С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
Ответы
3
Просмотры
807
Здравствуйте. Ищу работу оператором или саппортом, для форума, МП, чата. Отсутствие залога и практического опыта, буду компенсировать низкой оплатой труда, в приоритете опыт, потом деньги. О себе: — Грамотная и структурированная письменная коммуникация, умение точно формулировать мысли и...
Ответы
3
Просмотры
343
РЕЗЮМЕ От Бруталлити Уважаемый работодатель, если ты зашёл сюда, значит ты уже заведомо сделал правильное решение в выборе сотрудника. Меня зовут, Бруталлити, я один из квалифицированных сотрудников на рынке труда. Могу смело назвать себя ветераном даркнета, с далекого 2012 года регистрации на...
Ответы
10
Просмотры
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
39
Приветствую всех сторожил форума. Нахожусь в поиске онлайн работы связанной с тематикой ПАВ! Готов рассмотреть такие вакансии: - Оператора; - Саппорта; - Модератора на разбор диспутов; - Модератора обратной связи для магазинов и пользователей; - Иная удаленная вакансия В приоритете стоит такая...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу