Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Всем доброго времени суток!
Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время
Место проживания: за границей
Употребление веществ: нулевое
О себе
Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Банк России начал раскладывать по полочкам, как будет регулироваться работа криптобирж, обменников и банков в цифровой сфере. Как пояснила Екатерина Лозгачева, директор департамента стратегического развития финрынка, если обменник не собирается связываться с ценными бумагами, требования к нему...
Российскую eSIM невозможно активировать за пределами РФ. Для включения номера требуется сеть российского оператора. Купленный за границей новый iPhone останется без вашего основного номера до возвращения в Россию.
Проблема касается только активации. Уже работающая eSIM, включенная в России...
На границе Мьянмы и Таиланда прошла жесткая зачистка — местные военные совместно с тайской армией снесли скандально известный скам-центр KK Park. Именно там удерживали в рабстве людей со всего света: из России, Китая, Вьетнама, Камеруна и СНГ. Многие из освобождённых ранее числились пропавшими...