Работа за границей

Adyyyzx

Зарегистрированный
Реакции
0
Есть кто знает как работать за границей
Во всяких СКАМ офисах и тд и тп
В Азии и тд
Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями

Есть кто знает как работать за границей
Во всяких СКАМ офисах и тд и тп
В Азии и тд
Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями
ага. у тебя отбирают документы и по сути берут в рабство. а если не оправдаешь надежд и доход будет плохой - тебя утилизируют

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
169
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
2
Просмотры
573
Банк России начал раскладывать по полочкам, как будет регулироваться работа криптобирж, обменников и банков в цифровой сфере. Как пояснила Екатерина Лозгачева, директор департамента стратегического развития финрынка, если обменник не собирается связываться с ценными бумагами, требования к нему...
Ответы
1
Просмотры
290
Российскую eSIM невозможно активировать за пределами РФ. Для включения номера требуется сеть российского оператора. Купленный за границей новый iPhone останется без вашего основного номера до возвращения в Россию. Проблема касается только активации. Уже работающая eSIM, включенная в России...
Ответы
1
Просмотры
449
На границе Мьянмы и Таиланда прошла жесткая зачистка — местные военные совместно с тайской армией снесли скандально известный скам-центр KK Park. Именно там удерживали в рабстве людей со всего света: из России, Китая, Вьетнама, Камеруна и СНГ. Многие из освобождённых ранее числились пропавшими...
Ответы
6
Просмотры
603
Назад
Сверху Снизу