- Реакции
- 7
Приветствую! 
Если ваш магазин сталкивается с проблемами в продажах, переговорах или коммуникации с покупателями - я помогу вам найти слабые места и предложить готовые решения, которые можно внедрить немедленно.
Мои услуги и цены для вашего бизнеса!
Аудит переписок + Аудит скриптов + Разбор узких мест
Цена: 45 000 руб.
Базовый пакет + Оптимизация рабочих процессов + Кросс-продажи
Цена: 75 000 руб.
Если вы хотите обсудить, как я могу помочь вашему бизнесу, оставьте сообщение в этой теме или напишите мне в личку.

Если ваш магазин сталкивается с проблемами в продажах, переговорах или коммуникации с покупателями - я помогу вам найти слабые места и предложить готовые решения, которые можно внедрить немедленно.
Мои услуги:
- Аудит переписок с покупателями

Разбираю диалоги с клиентами, нахожу слабые места в коммуникации и даю конкретные рекомендации, которые можно внедрить сразу для повышения конверсии и доверия со стороны клиентов. - Аудит скриптов продаж и работы с возражениями

Проверяю, насколько эффективно ваши операторы и их ответы помогают клиентам двигаться к покупке. Улучшаю структуру, подачу и усиливаю работу с возражениями. - Аудит упаковки предложения и карточек товара

Разбираю, насколько привлекательно упакованы товары или услуги. Предлагаю конкретные шаги для улучшения описаний, предложений и визуального контента, чтобы увеличить конверсию. - Разбор узких мест в продажах и воронке

Нахожу точки потери клиентов, слабые места в процессе и даю четкий план по улучшению конверсии на каждом шаге воронки продаж. - Оптимизация рабочих процессов и задач для команды

Анализирую текущие процессы в магазине, разрабатываю систему для улучшения работы команды и улучшения взаимодействия между отделами. - Создание персонализированных скриптов и автоматизация коммуникации с клиентами

Разрабатываю не только стандартные скрипты, но и персонализированные для вашего магазина и вашей ЦА. Оптимизирую процессы рассылки и общения с клиентами, чтобы снизить затраты времени на рутинные задачи. - Разработка стратегии кросс-продаж и увеличения среднего чека

Помогаю внедрить эффективную стратегию кросс-продаж, которая увеличивает доход на клиента за счет предложений дополнительных товаров и услуг, максимально соответствующих интересам клиентов. - Внедрение аналитики и отчетности для бизнеса

Помогаю настроить систему аналитики и отчётности, чтобы вы могли отслеживать эффективность всех каналов и процессов. Вы будете иметь прозрачное представление о текущих показателях и результатах работы. - Консультации по созданию и внедрению CRM-системы для бизнеса

Предоставляю не просто подарок в виде анонимной CRM, но и полное руководство по внедрению и персонализации этой системы под ваши процессы. Обучаю команду, чтобы она могла эффективно работать с CRM для увеличения продаж. - Разработка системы лояльности и работы с постоянными клиентами

Помогаю создать систему бонусов и скидок для постоянных клиентов, а также разрабатываю стратегию для удержания и повышения вовлеченности вашей аудитории. - Консультации по улучшению клиентского сервиса

Разбираю процессы обслуживания клиентов, выявляю слабые места и помогаю внедрить эффективные практики для повышения удовлетворенности и лояльности клиентов. - Устройство новых курьеров в команду за счет налаживания бизнес-процессов

Когда в магазине есть слабые места и неэффективные процессы, потенциальные курьеры не хотят присоединяться к команде. Я помогаю повысить эффективность магазина, так что соискатели начинают видеть возможности для роста и заинтересовываться вакансиями внутри вашей команды.
Что отличает меня от других?
- Практическая ценность: Моя цель - находить конкретные ошибки и предложить решения, которые легко внедряются в реальную работу. Я показываю, как можно улучшить продажи и коммуникацию с клиентами.
- Индивидуальный подход: Каждое решение персонализировано под ваш бизнес, его нишу и целевую аудиторию. Все рекомендации адаптированы под ваши задачи.
- Быстрое внедрение: Я не просто даю советы, а реализую их в короткие сроки, чтобы вы уже через несколько дней могли увидеть изменения.
- Бонус для каждого клиента - CRM-система для бизнеса: В подарок каждому клиенту я предоставляю бесплатную настройку и внедрение CRM-системы, которая позволит вам эффективно управлять отношениями с клиентами, автоматизировать продажи и улучшить взаимодействие с командой.
Как мы будем работать?
- Диагностика: Разбор текущей ситуации в вашем магазине, анализ переписок, воронки продаж, скриптов и процесса коммуникации.
- План действий: Составление детального плана с конкретными шагами и рекомендациями по улучшению.
- Внедрение: Помощь в внедрении изменений, настройке систем и обучении вашей команды.
- Поддержка: После внедрения я продолжаю поддерживать вас и отвечаю на вопросы, чтобы ваши процессы работали эффективно.
Мои услуги и цены для вашего бизнеса!
Базовый пакет
Аудит переписок + Аудит скриптов + Разбор узких местЦена: 45 000 руб.
Стандартный пакет
Базовый пакет + Оптимизация рабочих процессов + Кросс-продажиЦена: 75 000 руб.
Премиум пакет
- Минимальная цена: 195 000 руб (без сопровождения)
- Максимальная цена: 360 000 руб
Дополнительно для данного пакета: 2 месяца сопровождения 
Помогу внедрить изменения и буду поддерживать вас на всех этапах реализации - бесплатно на протяжении двух месяцев после окончания работы.
Что входит в Премиум пакет:
- Полный аудит всех аспектов работы с клиентами (переписки, скрипты, упаковка предложения).
- Разработка индивидуальных стратегий (кросс-продажи, увеличение среднего чека).
- Внедрение CRM-системы, настройка аналитики и отчетности.
- Создание эффективных процессов для работы с клиентами и командой.
- Внедрение системы лояльности и оптимизация клиентского сервиса.
Дополнительные бонусы для клиентов:
- Бесплатная консультация раз в месяц по внедрению изменений и дальнейшему улучшению (в течение 2х месяцев)
- Дополнительные правки в CRM-системе или скриптах по запросу в течение 1 месяца после внедрения.
Как связаться?