raruk.ru

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.282

logo_retina.png

Интернет-магазин для рукоделия Формат: SQL Ссылка: Пользователи: 16 тыс. Размер: 125 МБ Утечка БД, совершенная Chucky.​

Похожие темы

Привет друзья!) Желаемая должность: Куратора Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и онлайн-проектами. Быстро адаптируюсь к новым...
Ответы
6
Просмотры
Привет друзья!) Желаемая должность: Оператор технической поддержки, Разработчик Формат работы: Удаленно, полный день, готов к графику 6/1 и сменам в любых часовых поясах Сейчас ниже расскажу ниже о себе. обладаю свободным временем, и высокой мотивацией. Есть опыт работы с клиентами и...
Ответы
7
Просмотры
992
Интересный прецедент недавно разрешали на уровне Судебной коллегии ВС: Судебная коллегия указала, что действительно само по себе превышение предела не является основанием для признания деяния малозначительным, в ином случае получилось, что на закон забивают и неестественным путём повышают этот...
Ответы
2
Просмотры
296
Привет! Я разработчик с многолетним опытом, работаю на форуме с 2022 года. Заказали проект, но не уверены в качестве? Разработчик говорит "всё готово", а вы не знаете, действительно ли код безопасен и написан профессионально? Я помогу разобраться. Что я делаю: Полный технический аудит кода...
Ответы
3
Просмотры
769
Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
1
Просмотры
694
Назад
Сверху Снизу