Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Подскажите хороший SMS Bomber, желательно с прозвонами, а не только смс. На Линукс или Винду. Гитхаб завален. Пока там нароешь... Может у кого есть под рукой что-то?! Спасибо.
В Ставропольском крае обнаружили тело пенсионера без признаков жизни.
По данным СКР, 67-летний мужчина был найден на обочине аула Тукуй-Мектеб. На его теле виднелись признаки насилия.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ. Следователи устанавливают обстоятельства...
Здравствуйте братцы! Не могу с вами не поделится своим спизженным творением на языке Python.
Рад вам представить SMS BOOM . Смс бомбер с возможностью Call бомбер (_т.е спам звонками на телефон_).
В чём суть и как действует бот спросишь ты меня? Да всё просто!
Смс бомбер как и call бомбер...
Продам комплекс , GSM SMS Bomber , способный реализовать уникальный функционал в сетях 2G/3G/4G.
После установки и настройки комплекса, который имеет размер чуть больше компьютерного блока, в пластиковом кейсе, по типу кейса для концертного оборудования ( главная станция ) и разного размера...
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё.
Но с каждым новым...
В Байкальске Иркутской области 17-летний подросток напал с ножом на своих друзей, которые собрались на даче по случаю дня рождения.
В результате четверо несовершеннолетних погибли, еще четверо получили ранения, их госпитализировали. После нападения молодой человек устроил пожар в доме, но не...