РБ Меф-подарок Tron_DDEDI

Murasaki_Seishin

Bugendai Seishin
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
67.220
Отзыв на подарочек от магазина @Tron_DDEDI
Выданный саппортом @носик
Минск

Товар: мефедрон

Вес:

Тип клада: прикоп

Толер потребителя: меф пару недель назад

Адрес: одно фото с приемлемыми ориентирами + координаты + предмет-маркер + описание упаковки

Квест: Локация многим здесь уже знакома, честно небыло времени уже по карте смотреть как добираться общественным транспортом, но для машины стояночка рядом была) Вышел, прошёлся сперва по тропиночке, а затем она плавненько перешла в перепрыгивание ручья и бурелома с местами проваливанием ногой под мох при наступании на замаскированные под ним прогнившие деревья)))) Я не сказать что испачкался, место нашёл быстро как и сам клад.

Упаковка: иза + полиэтиленовая плёнка + зип
1.jpg

Вещество: Тут весьма забавно, данный товар небыл в продаже, так как имел не товарный вид, мука с кристаллической пудрой, светло-коричневого цвета, запах с кислинкой и оттенком мефового, позже кстати была замечена не однородная консистенция, а то есть: местами мука была белой. Растворяется в воде с мутью небольшой, в итоге без осадка, цвет раствора светло-бурый.
2.jpg

3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Способ употребления: внутривенный

Эффект: Тайминги на половину, думаю и этого достаточно)

20:35 первый, выхлоп пошёл, с оттенком "кошачьих ссак", постепенно накатывает эйфория

20:51 второй, Расходится тепло по телу, эйфория всёбольше охватывает, но чувствуется и стимчик, к разговорам особо инициативности нет, но даются пока что легко, лазил в телефоне, слушал музыку, состояние лёгкое и ненавязчивое

21:00 третий, почувствовал что мало, зачастил я что-то, видимо после перерыва хотел обжабаться как следует) Зрачки на макс, глазки потряхиваются, стало жарковато, хотелось свежего воздуха, ладошки потели как и впринцыпе я весь, хорошо дело было вечером, на жаре думаю самочувствие былоб куда хуже)

22:26 четвёртый, снова выхлоп и тепло по телу, начал залипать во всякую фигню и если со мной хотели поговорить давалось мне это уже праблемотично) Речь сковывало, челюсть без изменений, может в лёгком напряжении

04:45 Пятый, залипал в музыку, стим уже преоблодал, чувствовал себя не плохо, но было оч жарковато)

07:12 Шестой, подлечился, эффекты уже не имели первоначльной силы, самочувствие хорошее,только устал)
Кстати после этого банкета мной была взята покупка на маркетплейсе Solaris в Гомеле, на той же локации, которая будет указана мной в следующем репорте, тогда были большие скидки, не смог удержаться) Если вкратце, очень далеко, квест сложный, локация за пару месяев сильно изменилась, а погрешность от метки была см 50, но я всё нашёл, от старости кладов и ссложности квеста и была распродажа.

Выход: Лёгкая апатия без каких-либо сильно заметных физических неприятностей

Стаф 8,5/10 (не смотря на внешний вид, продукт был весьма хорош и мягок)

Упаковка 7/10 (ну максимум 7, это лично моё мнение, потому что я ловил флешбеки из прошлых солевых времён, когда плотненько сидел, был не помнюкакой магаз, который какое-то время тоже использовал плёнку для покрытия зипа, а меня тогда трусило перед употребом, а плёнка хорошо так сама к себе липнет, кончик найти было праблемотичнои я помню как меня трусило и я колупал беспомощно эту хуйню в попытках открыть ахаха) )

Курьер 8.5/10 (норм, ориентиры приметные, от метки погрешность минимальная, пару см каких, но далеко, однако как я понял это ваш стиль безопасности)

Ссылка на этот репорт в торговой теме магазина:

Ссылка на этот репорт в моей теме: