Реагенты, Прекурсоры

Похожие темы

Ищу опт Альфа ПВП мука/крис в Казахстане! Прайс и сроки пишите в ЛС
Ответы
2
Просмотры
846
В Ростовской области сотрудники ФСБ накрыли масштабную подпольную нарколабораторию, оборудованную прямо на территории заброшенной лесной базы. Организаторами производства оказались двое жителей региона, которые наладили выпуск запрещённых веществ в промышленных масштабах. По данным следствия...
Ответы
1
Просмотры
415
25 лет, мужчина. Территориально нахожусь в Казахстане (Шымкент). Готов уделять работе - 13 часов в сутки. Был опыт работы в направлении: - дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу) - последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы...
Ответы
0
Просмотры
591
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
1
Просмотры
186
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
800
Назад
Сверху Снизу