- Реакции
- 24.580
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую друзья. Стали поступать запросы рассказать про рехаб побольше. И если я раньше их мог игнорировать , то сейчас кое-что изменилось(не имеет значения, что произошло, это совершенно не важно.)
Начинать рассказ про рехаб , не рассказав о том , как я туда попал , тоже думаю будет не правильно. Я не знаю сколько частей займет данный рассказ и как долго я буду собирать все, что помню, в единую сюжетную линию , но история будет рассказана от начала и до конца.(потому что сейчас будут запускаться и другие проекты с моими участием , на что я надеюсь конечно же)
В конец лета 2018 года в мою жизнь просочилась альфа , а так как я говорил , что примерно в это время я бросил меф, то она стала идеальной заменой(как мне казалось , на деле все стало ещё только хуже.)
Возможно первые разы ее употребления и давали снова желание жить , но в итоге я стал рабом этого препарата. Да, да в прямом смысле рабом , потому что в отличии от мефа, где были только, психические ломки тут появились и физические.
[Сначала, по-моему, пару раз угостил кто-то.
И я сам наступил в уже знакомое болото.
Хотел обратно, но вдруг дыхание сперло.
Я думал зашел по колено, но было уже по горло. CENTR]
Физические ломки я разбирать не вижу смысла так, как они заключались лишь в том, что пока не употреблю ничего не могу делать.
А вот на психологических я остановлюсь поподробнее. Первое-это панические атаки такой силы, что ну его на хуй!(я не беру слабое чувство страха, когда проходишь мимо мусора со сроком в кармане-это логичо) тут чувство страха зашкаливало по любому шороху.(да и случилосьто все быстро в течении пары месяцев.) Второе-это навязчивые мысли о суициде(хотя я не когда не отличался слабой психикой.) Третье-это полное отсутствие адекватного поведения(бытует мнение что все наркомана неадекватные , но я с этим не согласен.) Четвертое-это, что любые разговоры других людей я тянул на себя и что они обсуждали что всё-мне вилы.
Чтобы снять эти состояния, я принимал эту отраву дальше , но становилось только хуже и хуже.
Я не знаю какая соль, сейчас да, и не хочу знать такой она была в 2018-2019 годах, когда я ей травился.
В одно утро, после очередной бессонной солевой ночи, было принято решение ехать в детокс...
[— Алло, мам?
— Да, сынок, случилось что-то?
— Да, мамуля, мне срочно нужен доктор.
CENTR]
Продолжение следует.
Последнее редактирование: