Рыба "ПЕЧЁНАЯ"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
287.257

рыба "ПЕЧЁНАЯ".

ням-ням.

Продукты:
Горбуша 1шт (или любая рыбка)
Морковь 2шт
Лук 1шт
Майонез 3-4 столовые ложки

Рыбу чистим и нарезаем на куски. Солим, перчим

Готовим маринад.
Морковь трём на тёрке

Режем лук

Обжариваем

Выкладываем на рыбу

Мазик разводим водой и заливаем рыбу

И в духовку на час при температуре 200°

На гарнир у меня сегодня капуста тушёная

Вкусно и просто

Приятного аппетита

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС Lab[hub]-Store и Element: @Labhub_support:matrix.org

рыба "ПЕЧЁНАЯ".

ням-ням.

Продукты:
Морковь 2шт
Лук 1шт

Готовим маринад.
Морковь трём на тёрке

Режем лук

Обжариваем

Выкладываем на рыбу

Вкусно и просто

Приятного аппетита

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52 | | | |Вопросы в ЛС Lab[hub]-Store и Element: @Labhub_support:matrix.org

Такой прям рецепт детства. Помню и дома и в школе и в столовых по нему делали) Эх, ностальгия.

Не говори, ностальгия)
Давай следующий рецепт "картофельно - мясная запеканка", как в школе была. Такими помнишь квадратиками давали? Внизу квадратик картошки, выше что-то типа фарша и на верху это всё закрывалось такой...пригаркой чтоль? Ппц вкусно было. Ещё вроде сметаны давали иногда допом.

Давай следующий рецепт "картофельно - мясная запеканка", как в школе была. Такими помнишь квадратиками давали? Внизу квадратик картошки, выше что-то типа фарша и на верху это всё закрывалось такой...пригаркой чтоль? Ппц вкусно было. Ещё вроде сметаны давали иногда допом.
Ну блин. А я хотел пюрешку с котлеткой сделать)
Теперь задумался

рыба "ПЕЧЁНАЯ".

ням-ням.

Продукты:
Морковь 2шт
Лук 1шт

Готовим маринад.
Морковь трём на тёрке

Режем лук

Обжариваем

Выкладываем на рыбу

Вкусно и просто

Приятного аппетита

доступный , бюджетный ,классный рецепт.
кувыр - спасибо

Ну блин. А я хотел пюрешку с котлеткой сделать)
Теперь задумался

7_tHlHfOXeDER9o3yfa3jz0_el3pewR1bafGgEUF82DBasiMGHbpajWHR2TY3rbqAgxU3PMLbgUk_hGXOai1kLqqFIWnSAq3lIAPNck39whqb74a__oTM_0wxRFTRyU0QCQHhATocuFtTdvvkk2g7QfIGgUim2bJIadTj_U0KwcicsTWdxbYI8BeVbSEev_DpLk1VDM80TSpMkTcwYk2apkjhQ8HrvSnLMzTLNCCavuBCBVLv5Rmya5u2Me8dCiBLz6GFn-Z1OCBHZmzxrK_S-05eZl_c9n9LXtK1scKvyTQaUiCR6u3aGqDU6PSjmG3iUmRwHweK4Amr9sBc_fsCav0Qpx6FB9qCNHQug_-_w1o-Lfe-jsbPaA5ClRERvhiUetLSExgdGAohBunUAEj9IDJlEE2mGDLKOKTT7O4YQHrMM1eupgd6MBZ2boC_zxPoPDyWXu7WPMltoweBs24rRfoy4rIKH8pZU7SblMI7fzGxZEAsx7rxGAoGYv9NCSHJvsFmbCckiJI0Ze8yrN3yeux91E2dZM7rDLNnMXBMGsULcpMwiJ4KO2B2qxRSiK_D0zRi3-Z4IBoqdWHdrqogGy3xtHx25biCh-YfMu09YnsOLjefv2d_2H4y5iDhfuqHu3IygUpcOknzplkVE-l_kmOX0g-W-pP7e-Vyno1IEhrskyQu1zdLcEX1PGHu3WBrzxx2TOzEbPhuc9Qjo545NUrQ42FJD8p6E6R4J3JKrWJyxkINhgvBOXimAT-ueZGKvxNFrrRVSmMWte_w3t1C2twstr__F9zr7NFlc7PMGWWakbGT-h8q6sKliebymt3jchUAHzU5sPk4xsPvHmqAGxwCVA5HBpjyd4SO0G7_Y9q9T4QszxZPWE9yl9FRD5kneDJjkIl9yGiixlkkUeheA9OnAi51mLBqyLXxLu-LYvkvgZVN5EV4Y7Y1LuPNvCCJz761nj40DUgdcpZQ8

:D :D

прийдется встать с кровати и идти к холодильнику ..
нагнали суету
Сообщение обновлено:

IMG_20260115_151109_370.jpg

прийдется встать с кровати и идти к холодильнику ..
нагнали суету
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2422438
А у меня тут вообще изверги какие-то прям на углу дома шаурмячную открыли. Прикинь? ваще больше нет стимула готовить хоть что-то дома....твари просто....

А у меня тут вообще изверги какие-то прям на углу дома шаурмячную открыли. Прикинь? ваще больше нет стимула готовить хоть что-то дома....твари просто....
а чу по деньгам у Вас шаурма ?

Да уже почти везде 280-300. Подешевше можно найти ещё, но прям поискать надо хорошечно.
тэкс. если по курсу рубля к моей валюте..
Сообщение обновлено:

а ну таки почти одинаковые цены.. и чу каждый день покупаешь ?
как то не дешево транжирится ,там в месяц жесть че набегает по лавам )

а ну таки почти одинаковые цены.. и чу каждый день покупаешь ?
как то не дешево транжирится ,там в месяц жесть че набегает по лавам )
Я не знаю как это объяснить, но когда я себе готовлю дома, то нормальный полноценный приём пищи по деньгам примерно так же и выходит. При этом ещё куча времени, грязной посуды и т.п. Поэтому стимула не покупать шавуху через день как бы особо нету. Такая фигня)

Я не знаю как это объяснить, но когда я себе готовлю дома, то нормальный полноценный приём пищи по деньгам примерно так же и выходит. При этом ещё куча времени, грязной посуды и т.п. Поэтому стимула не покупать шавуху через день как бы особо нету. Такая фигня)
понятно
кстати ...сейчас новость скину как раз в тему ) сегодня только прочитал
Сообщение обновлено:

IMG_20260115_224136_139.jpg

Врачи разрешили:
шаурма полезна для здоровья — если без лишнего соуса

Эксперты заявили, что шаурма может быть не только вкусной, но и полезной. Главное — выбирать курицу и не перебарщивать с соусом. В таком виде блюдо насыщает организм белком, витаминами и минералами, необходимыми для мышц и энергии.

Как раз этого чела хотел в рецепте вставить)
понятно
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2422464

Врачи разрешили:

Эксперты заявили, что шаурма может быть не только вкусной, но и полезной. Главное — выбирать курицу и не перебарщивать с соусом. В таком виде блюдо насыщает организм белком, витаминами и минералами, необходимыми для мышц и энергии.
У нас в пите в одном месте делают супер. Но далеко блин
Да уже почти везде 280-300. Подешевше можно найти ещё, но прям поискать надо хорошечно.
У нас так же

понятно
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2422464

Врачи разрешили:

У нас ещё сейчас модно вместо классического майонезного соуса добавлять мацони или кефирный соус. В этом разврезе шавуха получается вообще бомба в плане невредности. И по вкусу шикарно, нет этого майонезного привкуса, забиваюего вкус мяса.