Сдам в аренду НОМЕРА Украины

Dzerzinskiy_F

Сервис Феликса Дзержинского
Проверенный продавец
Реакции
38
Продажи
7
Кешбек
2.1$
Сдам в аренду номера Украины, симки чистые не юзаные. Под каждого клиента свой номер.

Цена 15$ - 1 месяц аренды номера.

Связь ТГ -
С Уважением,
Дзержинский Ф.Э.

Последнее редактирование:
Открыто! Успехов в работе на площадке, не забывайте про Гарант-сервис!

Спасибо за доверие!

Н
да, можем сделать тест, пишите в лс или тг
Написал вам в тг)
Сообщение обновлено:

Добрый вечер! Друзья:)
Получил тест номер телефона Украина с арендой на месяц! Благополучно активировал, и сейчас пользуюсь
Благодарю за доверия уважаемый

@Dzerzinskiy_F, если что будем к вам обращаться.

Последнее редактирование:
Эх у вас в Украине легко набрать симок без своих данных)

Пользуюсь услугами Дзержинского. Нареканий нет, скорее лишь пожелания. Автоматизация необходима, но селлер не ломит цену, поэтому цена-качество. Я доволен ;)

Пользуюсь услугами Дзержинского. Нареканий нет, скорее лишь пожелания. Автоматизация необходима, но селлер не ломит цену, поэтому цена-качество. Я доволен ;)
Спасибо за отзыв и пожелания, будем развиваться как будут хорошие обороты.
Добра и профита Вам!

Обратился за услугой, ввиду сжатых сроков с моей стороны запустил сделку не через гаранта, а на доверии. Всё как было обговорено, точно в срок, без экивоков и каких бы то ни было переносов. Моё уважение и плюс один постоянный клиент.

Похожие темы

Приветствую, форумчане! К Вашему вниманию предлагаю аренду SIM карт Украина! Для приёма SMS, под Ваши нужды. 1 месяц - 15$, с возможностью последующего продления. Все SIM физические, чистые. Каждая в одни руки. Связь в тг https://t.me/hankk321
Ответы
2
Просмотры
RiddlerCRM Сдам в аренду CRM для Call-центра. Для связи ТГ @Black_ITshnik или ЛС. Даю ДЕМО доступ для ознакомления. Есть разные тарифы под требования каждого. Админка: ✅ Режим безопасности - отключит CRM (как адреса не существует). ✅ Поиск клиента по всем базам. ✅ Пробив оператора и региона по...
Ответы
3
Просмотры
Аренда сим под прием смс автоматически в Tg-bot 24/7 и разовый прием смс. RU/KZ/UA/UK Аренда SIM Смс приходят автоматически в Telegram-Bot. Сим можно использовать под любые цели и задачи без ограничений. Аренду можно продлевать. Все сим физики в пластике или E-sim. Сим новые и строго в...
Ответы
23
Просмотры
Роскомнадзор в 2025 году заблокировал 18,45 млн сим-карт, на 76% больше, чем годом ранее. Под раздачу попали номера с недостоверными данными, иностранцы без биометрии и те, кто превысил лимит: больше 20 симок на россиянина и 10 на иностранца. В 2024 году заблокировали 10,5 млн, хотя выявили 128...
Ответы
0
Просмотры
137
:party:Услуги по пробиву и анализу Сотовых Номеров с LATINKA:heart: :Heart1:Уважаемые клиенты! Представляем вашему вниманию уникальный сервис LATINKA, который предлагает широкий спектр услуг по пробиву и анализу сотовых номеров. Мы работаем с всеми основными операторами связи, включая Мегафон...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу