Симка для принятия сообщений

vostokzivert

Пассажир
Реакции
9
Добрый день!
Заморочился с доставкой через Постомат, но там нужно дать номер, свой конечно же палить не хочу, но понимаю, что есть сервисы где можно купить номер или симку уже активную.
Как принять смс без палева? Желательно симку даже не держать в руках, что бы удаленный номер был. Подскажите где искать
Заранее спасибо

Используйте виртуальные сим , они куда безопаснее . Много онлайн сервисов даже в клирнете

Не могли бы в лс такой сервис прислать ?
sms-reg точка ком раньше использовал, это было лет 5 назад. Данный сайт и сейчас работает, но скажу честно цены очень сильно подскочили. Попробуйте другой сайт поискать.

Не могли бы в лс такой сервис прислать ?

смс по ру стоит 5 руб. не дорого. ну если для Постомата, то уже другая сумма. На срок доставки нужно арендовать этот номер.

смс по ру стоит 5 руб. не дорого. ну если для Постомата, то уже другая сумма. На срок доставки нужно арендовать этот номер.
Не , принять смс и все ))
Сообщение обновлено:

Не , принять смс и все ))
Спасибо !
Сообщение обновлено:

Не открывает через впн (( а просто работае ))

Симки за копейки продают в переходах)

Похожие темы

Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Приобретаем семена каннабиса анонимно и безопасно. Ну что ж, приветствую всех собравшихся на моей первой лекции на славном форуме РуТор! :smile3: Тема сегодняшнего мероприятия — как купить семена каннабиса без регистрации и смс, анонимно и безопасно без риска раскрытия ваших данных третьим...
Ответы
11
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
32
Просмотры
НИКАК. Когда-нибудь придётся бросить полностью. НО если вы по каким-то причинам пока не готовы бросить (не осуждаем), то можно хотя бы познакомить себя с разумным потреблением. Данные советы помогут вам с этим. 1. Для тех, кто страдает от стаффа прежде всего финансово. Советую...
Ответы
83
Просмотры
Назад
Сверху Снизу