Синтез Прегабилн

VoidSouls

Пассажир
Реакции
8
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!

Можно , но не рентабельно. Проще готовый с Чины привезти

Приветствую вас химик! Как оттуда привезти ? Есть информация? Контакты?

Похожие темы

Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
4
Просмотры
307
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
21
Просмотры
884
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
0
Просмотры
387
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
83
Просмотры
Назад
Сверху Снизу