Скам и мое отношение к ситуации

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.580
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую всех.

Начнем пожалуй с того, что я всегда лояльно относился к детищу по названием «МЕ—ГА». Я знал что у них всегда были проблемы, но они пытались их как то решать. Да и телеграмм пестрит постами о том какие они четкие ребята даже их пир акция на ютуб.

Сразу отвечу на вопрос почему же я тогда там покупаю. Да все довольно просто мой дилер обосновался там после запрета на двойное размещение. Чему я на самом деле не очень рад так как отдаю предпочтение другой площадки, но сейчас не об этом.

В среду была совершенна покупка на площадке о которой идет речь. Зачем я об этом рассказываю да потому, что она закончилась успешно. Зачем я об этом говорю?? Чтобы вы понимали, что и вчера были точно такие же действия как и в среду. Все было через всем известный переходник .sb. Все было так же, кроме оного, но после пополнения там обычно меняется адрес кошелька и появляется входящая транзакция. К моменту когда сеть BTC дала пятое подтверждение никакой входящей не было и адрес остался прежнем. Нет у них периодически случались задержки, но не так долго как в этот раз.

Естественно это начало немного напрягать, я создал тикет в котором описал все проблемы. Начались долгие качели и меня пытались убедить, что я перешел на фиш. На мой вопрос как я мог перейти на фиш. Если был заход как обычно через вашу прокладку которую рекламируют все кому не лень. Дальше я выполнил все действия которые они от меня потребовали и они признали, что это не фиш. Сразу после этого посыпались вопросы о том, через какой браузер я заходил,с какого обменника я переводил средства. Какая на хуй разница от куда я переводил средства. В итоге я объяснил, что кидал со своего личного кошелька как и в среду. Дальше было затишье на пол часа. Спустя некоторое время последовал вопрос про VPN. Какой еще VPN я заходил через TOR. О чем я уже сообщал им ранее. Спустя примерно час последовал ответ, что я сам виноват и что средства они не вернут. На самом деле в тот момент уже было абсолютно все равно. Правда я решил их немного постебать. Начал задавать им вопросы о том как заходить чтобы такая ситуация не повторилась. Мне сказали, что надо заходить через TOR. Бля ну я же так и делал… Так же сказали прикрутить 2фа. Я ему объяснил, что у меня и так прикручен PGP. Последний его совет меня просто убил. Он сказал создать новый аккаунт. Правда я не понял зачем, но ладно.

В тот момент мной уже было принято решение о том, что сюда я больше не вернусь. Стоит отметить, что на их кошелке который я пополнял деньги до сих пор лежат. Но это ничего не может доказать. Да и вывести их от туда нельзя. Они же отменили вывод для обычных покупателей. Да и я зайти туда не могу так как удалил ключ. Сумма которая была потерна в принципе не имеет значения, скажу только, что эта сумма ровняется грамму первого…

Теперь немного к моим выводам. Как я думаю они все же склоняются, что это был фиш. Если это действительно так то ребята у вас больше проблемы. Так как ваш официальный переходник ведет на фиш. Я же склоняюсь к тому, что это просто их политика партии. Так как я читал истории похожие на мои. Даже некоторые были один в один. Мой вам совет вкладывайте в техническое обеспечение, а не рекламируйте сырой продукт в клире.

Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент я с вами прощаюсь.

Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Ни разу не был на таком ресурсе и рад) Читаю и удивляюсь, прецедентов много, а люди всё ещё туда заходят...
Не проще ли просто отказаться от такого сервиса и вовсе не входить...

Она бы вместо того что бы эти дыры залатать у себя что только и делают что ссылают на фишинг

На bs так же плюс минус работает система скана кинул монету со своего Коша на их внутренний, ( bs.gl )
Деньги пришли , выбираю товар, хочу купить
Вылетает сообщение мол подожди 24 часа после того как поменял настройки безопасности

Я сразу тикет пишу мол так и так что за шляпа

Чет туда сюда, пытаюсь зайти снова на бс а там уже 2фа включена , ну как я проебал в общем))

Она бы вместо того что бы эти дыры залатать у себя что только и делают что ссылают на фишинг

На bs так же плюс минус работает система скана кинул монету со своего Коша на их внутренний, ( bs.gl )
Деньги пришли , выбираю товар, хочу купить
Вылетает сообщение мол подожди 24 часа после того как поменял настройки безопасности

Я сразу тикет пишу мол так и так что за шляпа

Чет туда сюда, пытаюсь зайти снова на бс а там уже 2фа включена , ну как я проебал в общем))
Аналогичные ситуации, что на ме.ге что на сруте. На ме.гу заходил по переходнику sb. Баланс пополнил и все, неверные данные. Администрация говорит зашёл на скам, как блядь? ??!!! Блек срут тоже самое, пополнил баланс, выбило и просит 2 фа...тоже говорят скам....

Ни разу не был на таком ресурсе и рад) Читаю и удивляюсь, прецедентов много, а люди всё ещё туда заходят...
К сожалению нет адекватного ресурса.
Аналогичные ситуации, что на ме.ге что на сруте. На ме.гу заходил по переходнику sb. Баланс пополнил и все, неверные данные. Администрация говорит зашёл на скам, как блядь? ??!!! Блек срут тоже самое, пополнил баланс, выбило и просит 2 фа...тоже говорят скам....
Самый прикол они подтвердили, после всех проверок, что я не был на фише. А потом отказались от своих слов.
Сообщение обновлено:

Если sb из официальный переходник ведёт на фишь, то это их рук дело.

Час назад пополнил кошелёк и больше не могу зайти. Переходил только по .сб. указанны не верные данные. Угнали?

Час назад пополнил кошелёк и больше не могу зайти. Переходил только по .сб. указанны не верные данные. Угнали?
2фа если есть то не угнали. Я думаю их домен sb им больше не принадлежит.

Пиарят всем кому не лень, вот и заходят. А каналы в тг шлюх и жопу за вес продадут, чего бы им плошадку не прорекламить.

Последнее редактирование:
Пиарят всем кому не лень, вот и заходят. А каналы в тг солевых шлюх и жопу за вес продадут, чего бы им плошадку не прорекламить.
мег.ой пользовался более года, свыше 500 покупок....даже 2фа не было на аккаунте...все ровно было, до этого момента

мег.ой пользовался более года, свыше 500 покупок....даже 2фа не было на аккаунте...все ровно было, до этого момента
Я же не говорю про площадку, я ответил почему ей практически все пользуются

Видимо, пора мне приоткрыть занавес на этот маркетплейс, давно я собирался, но вот сейчас, когда прочитал эту тему понял, что пора. Заранее скажу, что это та еще помойка работать с которой не стоит и никому я этого не рекомендую и не важно - есть у вас 2фа или нет.