Скам OLX.pl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio-Watanabe

Зарегистрированный
Реакции
1
У меня возник вопрос , а как люди скамят пшеков ? Где они берут польские кошельки и так далее ? Кто то может поделиться схемами которые себя уже изжили , так для ознакомление , кому есть что написать за польский ОЛХ пишите интересно было бы почитать

Payoner присылают в почтовый ящик
Могу порекомендовать

- они дают реальный немецкий IBAN и карту к нему. Можно даже на граждан РФ, но вот высылают только по Европе и нужно proof of residence предоставлять (например, счет за телефон, за коммунальные услуги и т.д.), но этот счет рисуется на раз два, и это не палят.

n26.com на сканы по европе хоть на резидента РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
269
Сразу оговорюсь, что всё описанное далее, равно как и все прочие статьи, не являются призывом к действию, это умозрительный опыт для интересного погружения в дебри уголовного права. Что есть «скам» — в узком смысле слова, мошенничество путём введения в заблуждение, а в более широком — хищения...
Ответы
1
Просмотры
758
Однажды зимой прогуливаясь глубоко в лес за кладом и постоянно оглядываясь, у меня возник вопрос в голове… Многие знают что все парки в последнее время в Москве под особым контролем и шанс встретить «товарищей при исполнении» стало гораздо больше… Отсюда и вопрос «Как курьер умудряется не...
Ответы
3
Просмотры
812
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
733
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу