схема для перекупов

• Автор темы Автор темы MrLaw
  • Дата начала Дата начала

MrLaw

чистосердечное-царица доказательств
Подтвержденный
Реакции
12
Итак ,год назад я провернул такую интересную тему ,но многие возможно еще до меня так делали ,скажу одно ,что схема будет жить вечно!!!

нам понадобится шерлок или химера и несколько тг аккаунтов (так как там стоят лимиты на запросы )

Первое ,что нам нужно это выйти во двор ,на наш район (чтобы не идти далеко) и т.к. щас зима мы смотрим на машины которые стоят у нас во дворе ,увидели машину которая в огромном сугробе ? отлично! и нет мы не будем ее чистить ,чтобы владелец нам заплатил)) Нам нужно очистить и записать гос номера,затем вбиваем их в бота ,нам находит всех владельцев ,затем мы бьем номер в номерограмм и смотрим в каком году была последняя регистрация и сравниваем с результатом в боте и пробиваем уже настоящего владельца по фио или по паспорту из нашего отчета из бота , мы нашли данные владельца ,можем по соц сетям или месенджерам проанализировать что это за человек (инвалид ,пенсионер ,нарик или алкаш) и так как машина у нас во дворе следовательно он живет с нами во дворе ,ну или где-то рядом (логично же) ,затем мы приходим к нему домой ,если это алкаш ,то с чекушкой ,если нарик ,то возьмете пару грамм удовольствия)) Но лучше звоним ему и говорим типо вот я увидел вашу ласточку ,мне стало ее жалко ,что она стоит гниет (( и спрашиваете за нее и интересуетесь на счет ее приобритения по лоу прайсу по причине того ,что она уже хер пойми сколько стоит и зачем она ему ? просто занимает место и говорите ,что вы слышали ,что старший двора или коммунальные службы хотят ее эвакуировать со двора ,короче различными байками подначиваете его чтобы он вам продал ее . Затем он соглашается ,вы переоформляете ее на себя ,приводите в порядок и уже чуть ниже рынка продаете ,схема белая к попка младенца ,прибыльная ,но трудоемкая . Я так смог семерку купить и октавию старенькую ,но при этом заебался их откапывать((

У нас ведь форум теневых услуг и конечно же я не мог блин просто так взять и выложить белую схему без подводных камней) и щас я вам распишу ,что делать если владелец умер или безвестно отсутсвующий . Вы конечно можете через ГИБДД машину присвоить себе ,опять же легально ,но это очень геморно и в конце-концов найдет двоюродный тетин брат сестры мужа ,и обломает вас ,нет мы не будем так делать. Мы здесь на форуме ищем сервис (их тут полно) найдете сами ,и смотрим кто нам сможет сделать ПТС ,СТС и другие документы на эту машину, напоминаю ,что данные всех документов от нее у нас есть из отчета бота ,мы заказываем эти документы на реальные данные этой машины . Ну и доводим до ума и сливаем ее ,но схема конечно рисковая ,но зато вы можете грубо говоря из воздуха получить машину.

!Спасибо за внимание!

В конце за пятую точку возьмут как будто)

как вариант, можно сделать базу по городу с бесхозными машинами и поштучно продавать или оптом кому то толкнуть, схема кнш белая, но рабочая, при условии сколько мужиков побросали свои брычки и щас где то в полях гниют

как вариант, можно сделать базу по городу с бесхозными машинами и поштучно продавать или оптом кому то толкнуть, схема кнш белая, но рабочая, при условии сколько мужиков побросали свои брычки и щас где то в полях гниют
Верно ,ну или где-то по подъездам или накрайняк в дурке без дееспособности
Сообщение обновлено:

Если же собственник на сво загинул ,то уже через форум находим кто нам документы на нее сделает ,данные из стс и ПТС найти через Шерлока и номерограмм,вот только будет проблемка сделать дубликат ключа. Ну или найти кто сможет вин перебить и уже эту чистую машину толкнуть кому-нибудь. Тема интересная ,однако тут ты пальцем в небо тыкаешь ,ведь редко кто согласится отдать машину по цене чермета :(
Сообщение обновлено:

В конце за пятую точку возьмут как будто)
Можно перебить вин и документы чистые в сервисе заказать ,так будет меньше риска :)

Последнее редактирование: