Смерч 2 трейлер

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886
Я помню смотрел Смерч в далеких 90-х. У меня была кассета которая была засмотрела до дыр. Отлично проведенное время и подкрепление эмоциями во время просмотра оставляли ощущение полного погружения. Это как под психоделиками, погрузился в фильм а выйдя понимаешь повседневность. Так и этот фильм, точнее один из тех самых кассетных фильмов которые погружали.

Буквально на днях я увидел фильм "Смерч 2", посмотрев его поствил в список на просмотр с пометкой что возможно это тот фильм которого так не хватало в кино, фильм-катастрофа с отличной графикой! Делюсь с вами. Жду ваших комментариев!

Этот смотрел так себе)

Не думаю, что этому фильму нужен сиквел, история как ни крути была целостная и законченная.

отзывы так се конечно

Слабый ремейк! Зачем вообще снимали, просто непонятно...

Посмотрел фильм, гавно полнейшее. Старый лучше.

Да уж, что с Голливудом? Ну такая халтура господа, халтура... Захотел ремейк сделать так делайте либо также, либо лучше.

Картинка класс, остальное не дотягивает

Скорей бы Смерч 2 уже вышел)
И как вам в итоге?
Благодарю. Почитал только что о нём) Смотрю даже новые рецензии есть на фильм почти тридцатилетней давности. Добавил в список просмотра.
Рецензии читаете? Я думала я одна такая(ну тут уж точно)))
Это случайно не происходит в Дубаях ?
Нет)))
Неожидано после такой паузы решили продолжение выпуститьgooods
Многие так снимают, что бы ностальгия по контенту начала работать)
Так это ремейк или самостоятельная часть?
Продолжение. Сиквел.
А что уже вышел фильм ?
Ну еже да))))
Сначала первую часть смотрите, ознакомьтесь с хорошим кином, а потом включите вторую и поймите, что ремейк не получился.
И мне не зашёл. Я бы и про первую часть так же бы сказала)
Первый раз слышу такой
А что "на устах"?
Не думаю, что этому фильму нужен сиквел, история как ни крути была целостная и законченная.
А не обязательно рассказывать про тех же героев вообще) Можно и про других героев в тот же период времени, например)
отзывы так се конечно
Не стали смотреть?

Назад
Сверху Снизу