smokeweedeveryday с jostkiutipok163

jostkiutipok163

Местный
Реакции
363
Всем доброго времени суток, уважаемые!
Смотрю, как много креативных юзеров на нашем прекрасном форуме, которые ведут свои темы)
По этому, принял решение и сам создать свой топик, где буду делиться чудными растениями и грибами разных штаммом, которые я употребляю лично.
Тут не будет никаких трип-репортов на хим ПАВ! Только зелено-грибной движ:Petenka:
Сообщение обновлено:

Итак, первый образец, которым я с вами поделюсь будет крайний мой стаффчик!
Шишечки от Lion-Shop, AK47 (fem), 2гр
У уважаемого случился новый харв и я не смог пропустить сие чудное событие:pyhpyh:

О самом стаффе:
Как и предпологалось, свежий гров выдался бодрым) запах яркий и сильный, словно отдает кровью)
Весь в трехомах, липкий настолько, что микро-кусочки остаются на руках, когда режишь бошечку)
Сам кач достойный! Держит плотненько +1ч даже питона. Штамм выдался гибридный, без ярко выраженной идентичности к сативе или индики) Приятно, как вести интересные диалоги, так и залипнуть в диван :beach: . Думаю, что тут действительно распределение 50/50.
Из минусов лишь могу отметить то, что стафф чуть не долечен. Кондиции приемлимые, но на долечке шишки станут еще слаще и мощнее!
Также чуть расстроило то, что шишечка портиться от упаковки. Ребята делают свежий пресс в свою фирменную упаковку, от чего шишка теряет свой естественный вид.

Цена:
Уважаемый mr.Lion всегда радует демократичными ценами на свой стафф, а мне, как уважаемому смокеру Зеленого Мира постоянная скидка в 5% крайне радует)
В общем и целом, цена в ~3100₽ за 2гр с комиссией меня порадовала)

Работа минера и сервис самого шопа:
Все отлично, клад снят почти в касание на моем же районе, в среднем месте(не сказать, что прям тихое, но и не сказать, что палево). По весу нареканий никаких нет, аптечные цифры на весах.

В общем и целом, рекомендую данный шоп)
Будете в Тольятти/Самаре, то обязательно заскакивайте к Лиончику) особенно, если вопрос цены для Вас важен)
Всем мира над головой и 4:20, bratva:smoke:

Лионище.JPG

Последнее редактирование:
Всем здравия!
Словил очередное расстройства от рулетки, где статистика у меня по последним кладам 2/9 в магазине @ANTIKRIZIS , которые выдают победителям рулетки дыры своих покупателей, ибо бывало так, что приходишь на клад, а он взорван, дают перезаклад - приезжаешь, а он также взорван)))))) и сегодня я вновь победитель в рулетке) как думаете? Тенденция продолжится и будет 2/10? :zloy:
эх, честно, не понял, когда руля скатилась в подобное говно с таким блядским отношением со стороны участвующих шопов.
А после того, как суппорт магазина @ANTIKRIZIS подробно хотел узнать "во сколько" я буду на местности, дабы сфоткать ненаход - появляются еще более ебливые мысли и желание идти на "такой" клад - совсем пропадает)
Конечно хочется уже, чтобы наши увжааемые, которые отвественны за конкурс, дали пропиздячек таким гнилым шопам или просто хотя бы высказались по этому поводу.
@The_Godfather @Karuselkin
Сообщение обновлено:

Ну а так, теперь о хорошем)
С такими шопами стафф можно купить только за $ :D
Ну и ладно! Особенно то на таком настроение, после ненахода и ненахода перезаклада :wacky:

Итак, встречаем:
LSD, Barney Farm от Samurai Shop, 2гр
Витрины Зеленого мира, где я постонно тарюсь стаффом пустели и пришлось заходить на всем известную площадку из четырех букв, где из плюсов только то, что транш залетает после одного блока на бч) Увидел Самурая, который мне знаком еще с гидры) правда на гидре был не столь приятный опыт, ибо Самурай продавал там ебливый, словно не активированный киф, но да ладно... Времени и других вариантов особо не было. Шекели залетели через шикарный обменник @txids минут за 20 и мы отправились на адрес)

О самом стаффе:
Данный сид давно мне знаком и ничем не удивил, но и также ничем уж точно не расстроил)
Как жесткому стоунер и любителю индики гибридные сорта мне заходят не с таким большим удовольствием!
Стафф хорошо пролечен, отлчиный запах и трехомность) По ощущениям 60/40 в сторону индики) Держит с пары плотных колпаков добрые +-1.5ч. опять же, с кайфом проводить время, как за игрой в плойку, бив ебало за МакГрегора, который может бить кого-то кроме стариков в 2022 году, к сожалению, лишь в UFC 4 :pardon: так и ускоренная прогулка по легкому морозу не вызвала никакого отвращения или дискомфорта под сие растением)
В общем и целом, как по мне, сорт отлично зайдет, как любителям гибридной сативки, так и любителям жесткого стоуна в диване)
Из минусов лишь отмечу то, что это пресс.... Эх, жду момента, когда шопы научаться минировать свои шишки, не портя структуру растения) уж извините, но раста-эстетам это важно!

Цена:
С комиссией вышло 3600Р за 2 грамма. Для нашего города данная цена является выше средней) Вырубал шишечки вкуснее и мощнее по более хорошему ценнику. Однако, выбора не было и при таких раскладах, это далеко-далеко не самый худший вариант, а то и вовсе, приемлемый)

Работа минера и сервис самого шопа:
Клад надежный, упаковка и стелс на хорошем уровне) Без знания точной точки сошкурить такой клад вероятность близится к нулю. На весах 1.97гр.. Не сказать, что это ужасно, но считаю, что при таком ценнике надо вовсе перевес делать хотя бы 100mg, недовес в любом виде - дурной тон.
Подытожив, считаю, что это отличный штамм для лайфстайла) подходит, как для непринужденного залипалова, так и для jestkoy ebli s malishkoi:ok: (проверено)
Всем 4:20 и мира над головой, bratva!
лсдсамурай1.JPG

Вложения

• лсдсамурай1.JPG
    лсдсамурай1.JPG
    963.5 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Хорошая шишка , хороший Трип