jostkiutipok163
Местный
- Реакции
- 363
Всем доброго времени суток, уважаемые!
Смотрю, как много креативных юзеров на нашем прекрасном форуме, которые ведут свои темы)
По этому, принял решение и сам создать свой топик, где буду делиться чудными растениями и грибами разных штаммом, которые я употребляю лично.
Тут не будет никаких трип-репортов на хим ПАВ! Только зелено-грибной движ
Итак, первый образец, которым я с вами поделюсь будет крайний мой стаффчик!
Шишечки от Lion-Shop, AK47 (fem), 2гр
У уважаемого случился новый харв и я не смог пропустить сие чудное событие
О самом стаффе:
Как и предпологалось, свежий гров выдался бодрым) запах яркий и сильный, словно отдает кровью)
Весь в трехомах, липкий настолько, что микро-кусочки остаются на руках, когда режишь бошечку)
Сам кач достойный! Держит плотненько +1ч даже питона. Штамм выдался гибридный, без ярко выраженной идентичности к сативе или индики) Приятно, как вести интересные диалоги, так и залипнуть в диван
. Думаю, что тут действительно распределение 50/50.
Из минусов лишь могу отметить то, что стафф чуть не долечен. Кондиции приемлимые, но на долечке шишки станут еще слаще и мощнее!
Также чуть расстроило то, что шишечка портиться от упаковки. Ребята делают свежий пресс в свою фирменную упаковку, от чего шишка теряет свой естественный вид.
Цена:
Уважаемый mr.Lion всегда радует демократичными ценами на свой стафф, а мне, как уважаемому смокеру Зеленого Мира постоянная скидка в 5% крайне радует)
В общем и целом, цена в ~3100₽ за 2гр с комиссией меня порадовала)
Работа минера и сервис самого шопа:
Все отлично, клад снят почти в касание на моем же районе, в среднем месте(не сказать, что прям тихое, но и не сказать, что палево). По весу нареканий никаких нет, аптечные цифры на весах.
В общем и целом, рекомендую данный шоп)
Будете в Тольятти/Самаре, то обязательно заскакивайте к Лиончику) особенно, если вопрос цены для Вас важен)
Всем мира над головой и 4:20, bratva
Смотрю, как много креативных юзеров на нашем прекрасном форуме, которые ведут свои темы)
По этому, принял решение и сам создать свой топик, где буду делиться чудными растениями и грибами разных штаммом, которые я употребляю лично.
Тут не будет никаких трип-репортов на хим ПАВ! Только зелено-грибной движ

Сообщение обновлено:
Итак, первый образец, которым я с вами поделюсь будет крайний мой стаффчик!
Шишечки от Lion-Shop, AK47 (fem), 2гр
У уважаемого случился новый харв и я не смог пропустить сие чудное событие

О самом стаффе:
Как и предпологалось, свежий гров выдался бодрым) запах яркий и сильный, словно отдает кровью)
Весь в трехомах, липкий настолько, что микро-кусочки остаются на руках, когда режишь бошечку)
Сам кач достойный! Держит плотненько +1ч даже питона. Штамм выдался гибридный, без ярко выраженной идентичности к сативе или индики) Приятно, как вести интересные диалоги, так и залипнуть в диван
. Думаю, что тут действительно распределение 50/50.Из минусов лишь могу отметить то, что стафф чуть не долечен. Кондиции приемлимые, но на долечке шишки станут еще слаще и мощнее!
Также чуть расстроило то, что шишечка портиться от упаковки. Ребята делают свежий пресс в свою фирменную упаковку, от чего шишка теряет свой естественный вид.
Цена:
Уважаемый mr.Lion всегда радует демократичными ценами на свой стафф, а мне, как уважаемому смокеру Зеленого Мира постоянная скидка в 5% крайне радует)
В общем и целом, цена в ~3100₽ за 2гр с комиссией меня порадовала)
Работа минера и сервис самого шопа:
Все отлично, клад снят почти в касание на моем же районе, в среднем месте(не сказать, что прям тихое, но и не сказать, что палево). По весу нареканий никаких нет, аптечные цифры на весах.
В общем и целом, рекомендую данный шоп)
Будете в Тольятти/Самаре, то обязательно заскакивайте к Лиончику) особенно, если вопрос цены для Вас важен)
Всем мира над головой и 4:20, bratva

Последнее редактирование:

так и ускоренная прогулка по легкому морозу не вызвала никакого отвращения или дискомфорта под сие растением)
(проверено)