Сообщество "АНТИ-МЯУ"

Голосование Голосование ТЫ ЗА МЯУ ИЛИ ПРОТИВ?

• Всего проголосовало
    197

Grrr...

MOBLAND
Гровер
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.781

:cat::cat:

780bc4a6-5958-4c7f-9ad9-ac6e8f3ba88b.png

Ссылки на проекты где можно посмотреть последствия приёма веществ как соль/мефедрон/другие пав
Проект Выжившие. Есть свой нарколог-много видео про потребление различных пав.
Проект Анти-Мяу. Девушка ведет свой канал про последствия употребления мяу.
Проект Клиника. Доктор Василий Шуров рассказывает за зависимости на наглядном примере и как можно с ними справлятся (и можно ли,спойлер-да)

Вложения

• 1730242856681.png
    1730242856681.png
    981.5 КБ · Просмотры: 1.573
  • 1757934738837.png
    1757934738837.png
    3 МБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
IMG_20221108_091412_644.jpg

Тут будет тема где буду выкладывать истории от солевых ,мефедроновых и прочие штуки дрюки ,ну по названию понятно чтохвалить солевых и мяукающих тут не буду...
1194212.jpg

Нужен человек который шарит в дизайне или фотошоп ,по предложениям в лс .
Ап,надо по тему этой фотки сделать по задумке ,кто шарит в дизайне (там не много надо добавить пару слов и сделать в качестве ) напишите в лс ,кто сделает норм закину чутка на бтс)

В закладки ) соль бич нашего общества !!
Сообщение обновлено:

Ап,надо по тему этой фотки сделать по задумке ,кто шарит в дизайне (там не много надо добавить пару слов и сделать в качестве ) напишите в лс ,кто сделает норм закину чутка на бтс)
А что ты хочешь на этой картинке сделать ?

Здраво)) поддержу.

Здраво)) поддержу.
Так ты сам ешь его,или типо и на тот стул и сюда присесть хочешь?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ну как без баб сообщество а нас будет без мяу ,ну это лишь картинка на 1 посте ,не в ней суть то вся будет..
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ну как без баб сообщество а нас будет без мяу ,ну это лишь картинка на 1 посте ,не в ней суть то вся будет..

1-jpg.587498

Сообщение обновлено:

Ну так что может начнём по тихоньку тут о(б)суждать..

Последнее редактирование:
Тут будет тема где буду выкладывать истории от солевых ,мефедроновых и прочие штуки дрюки ,ну по названию понятно чтохвалить солевых и мяукающих тут не буду...

1-jpg.587498
Привет Патрик)
Следующий шаг, секта не употребов)?

Я просто покурю в сторонке, понаблюдаю...

Привет Патрик)
Следующий шаг, секта не употребов)?
Следущий шаг осуждение )))
И вывод что делает с человеком вещества такие ..
А употреблять или нет ,это человек решит сам,я приведу примеры ,так что будет видно во что превращаеться употребляющий соли и мефедроны..
А там уже дальше видно будет )

Следущий шаг осуждение )))
И вывод что делает с человеком вещества такие ..
А употреблять или нет ,это человек решит сам,я приведу примеры ,так что будет видно во что превращаеться употребляющий соли и мефедроны..
А там уже дальше видно будет )
Знаешь о чем мечтают солевые на отходосах?)) Бросить соль) но потом это чувство затупляется , и снова по накатанной. Лучше ты охоту на солевых барыг начал)

Я бы попросил тебя сказать как оно ,но думаю не интересно будет рассказывать одно и тоже людям про вред солей и мефедрона..
Тут не за это тема ,а чисто рофлить над тем как соль /меф меняет личность что даже сама личность уже не помнит себя до неё..
Сообщение обновлено:

Знаешь о чем мечтают солевые на отходосах?)) Бросить соль) но потом это чувство затупляется , и снова по накатанной. Лучше ты охоту на солевых барыг начал)
Я знаю,это со всеми пав скорее всего если переборщить)
тут не за бросание тема,а за рофл над ними с ними же (или без них )это похуй )))

Я бы попросил тебя сказать как оно ,но думаю не интересно будет рассказывать одно и тоже людям про вред солей и мефедрона..
Тут не за это тема ,а чисто рофлить над тем как соль /меф меняет личность что даже сама личность уже не помнит себя до неё..
Сообщение обновлено:

Я знаю,это со всеми пав скорее всего если переборщить)
тут не за бросание тема,а за рофл над ними с ними же (или без них )это похуй )))
Понял . Ну гоу) только тут 90% солевых)

Назад
Сверху Снизу