Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу вашей помощи, будьте столь любезны и пожалуйста подскажите сорт( лучше несколько) , которые можно посадить дома просто в горшок( без гроу) и особо не париться.... Мир местным
Приветствуем, дружище! Бери невысокий сорт, индику. Остальное всё на твоё усмотрение.
Почти любой сорт можно растить где угодно и в обычном горшке, главное как. )
Приветствуем, дружище! Бери невысокий сорт, индику. Остальное всё на твоё усмотрение.
Почти любой сорт можно растить где угодно и в обычном горшке, главное как. )
Стоит подготовить землю и купить лампу хотябы на 60-80, а лучше 100ватт, какой нибудь Minifermer - бюджетное решение, и конечно удобрения, хотя-бы базу Гроу/Булм/Микро от Terra Aquatica, у них есть дегевые наборы на озоне по 250мл
Стоит подготовить землю и купить лампу хотябы на 60-80, а лучше 100ватт, какой нибудь Minifermer - бюджетное решение, и конечно удобрения, хотя-бы базу Гроу/Булм/Микро от Terra Aquatica, у них есть дегевые наборы на озоне по 250мл
Первый индорный гров на земле. С чего начать?
Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
7 вещей о выращивании каннабиса, которые я понял слишком поздно
Когда я только начал выращивать каннабис, я был ошеломлен количеством подробных материалов по этой теме. Все казалось таким сложным. Думаю, вы понимаете это ощущение.
Со временем я понял, что вначале беспокоился о многих...
Советы при первой покупке в гроушопе
Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
В центре Таллинна в одной из квартир был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
Сообщение о найденном теле в квартире жилого дома на Пярнуском шоссе поступило в центр тревоги около 17:30. На теле были признаки, указывающие на насилие.
Около 21:00 на месте происшествия...
Мифы в гровинге ч.4
Гровинг и Логика
Содержание:
«Лисьи хвосты» и рыхлые шишки: разницы никакой.
Чудесная органика: при чём тут маркетинг?
Огромные горшки: погоня за гигантизмом.
Воздушная подрезка корней: чудо или маркетинг?
По традиции: всё вышесказанное – моё субъективное...