Создание собственной Dark крипты

FYSODY

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую на данной теме!

Telegram -

Я хотел бы рассказать о своей задумке - создание криптовалюты, в которой каждый блок будет содержать какую либо приватную информацию, по типу баз данных, сессий и т.п.

В чем заключается суть:
• Создание блокчейна и закрытой сети.
• Написание закрытого p2p маркета, в который можно будет вступить по приглашению.
• При отправке монеты будет создаваться блок в блокчейне, содержащий зашифрованную информацию, которую нельзя просто так получить. Это поможет быстро и безопасно обмениваться информацией и при этом зарабатывать на разнице курсов.
• Цена монеты будет зависеть от спроса, и я думаю, что он будет немал, так как в данный момент требуется новый вид технологии передачи данных в зашифрованном виде.
• Авто-сгорание информации. После получения информации другим пользователем, она будет удалена из блока, но при этом монета потеряет свою ценность на рынке.
• Каждый токен стоит по разному. В зависимости от важности и объема информации, все токены будут стоить по разному , при этом находясб в одной сети .

Для чего я это написал?
Я хочу понять, будет ли востребован данный проект среди дарквеб пользователей, услышав это от них самих.

Спасибо за прочтение !

Похожие темы

Под "загрузкой" обычно понимают попытку перенести индивидуальные психические функции человека в искусственную среду так, чтобы там продолжались память, характерные способы мышления и узнаваемая биография переживаний. В популярной речи рядом стоят слова "скачивание", "перенос сознания" и...
Ответы
0
Просмотры
558
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Инструкция безопасности: Свобода слова! - Данная статья создана для среднестатистических пользователей, которые хотят оставаться анонимными в сети, говоря всё что они захотят, без последствий 1) Устройство \ ПО. Защита начинается с устройства, а также программного обеспечения. В случае с...
Ответы
23
Просмотры
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую читателей! Статья состоит, по сути, из двух частей. В первой я делюсь своими базовыми наблюдениями и рекомендациями по безопасным и анонимным сделкам. Во второй части рассматривается грамотное использование криптовалюты Монеро и возможность с её помощью превратить "грязные" биткоины...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу