Spotify premium - APK файл (Андройд)

Madmm

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Тортуга
Подтвержденный
Реакции
28.406
Продажи
1
Кешбек
0.41$
Файл проверен на VT
2023-06-04_13-14-29.png

Перезалив,новая версия.Регистрация через ВПН

Последнее редактирование:
Зачем он нужен?

Spotify Premium даёт возможность слушать музыку без рекламы, выбирать любые песни в медиатеке Spotify, возможность скипать/ пролистывать треки, а также скачивать музыку и слушать ее в высоком качестве офлайн.

При попытке регистрации внутри приложения выкидывает там нет премиум, прежде чем выкладывать хоть проверяй
1685897072557.png

Регистрация и работает через ВПН в россии.ща загружу новую версию.Анонфайл заработает
Сообщение обновлено:

Перезалив.Новая версия

Не актуально

Похожие темы

Что такое MobSF? Представтьте, вам нужно какое-то ПО для смартфона, к примеру вы работаете кладменом, и где то на форуме или в сети нашли разного рода приложения для работы, но вы не знаете можно ли доверять этим приложениям что они собирают, какие разрешения с телефона используют, а вдруг...
Ответы
11
Просмотры
За покупкой по контактам: Оплата любой криптовалютой - btc usdt ltc xmr и другие. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ: - Аккаунты Telegram, премиум Telegram. - Впн для всех платформ. - Справки. - СБЕР Прайм (12 мес). - Яндекс Плюс (5 мес). - Прокси (Любая страна). - Аккаунты Instagram. - Аккаунты Tik-Tok. -...
Ответы
71
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
84
Просмотры
11К
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
80
Просмотры
10К
TERMUX ЭМУЛЯТОР ТЕРМИНАЛА LINUX ДЛЯ ANDROID. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Предисловие. Знакомство. Описание. В данной теме периодически будут публиковаться мануалы по применению самых интересных утилит, которые я буду тестировать в эмуляторе терминала Linux на телефоне Xiaomi POCO с OC Android, эмулятор...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу