СТАТЬ СОБАКОЙ, СТАТЬ КОШКОЙ

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
4.836
1762793060437.png

Иногда фраза «каждый сходит с ума по-своему» приобретает особенно актуальное звучание.

В Японии мужчина, известный как Токо, потратил солидную сумму в размере двух миллионов иен (14 169 долларов), чтобы приобрести реалистичный костюм собаки породы колли. Благодаря этому костюму, его стремление «почувствовать себя животным» воплотилось в реальность.

1762793097710.png

Последние видео, опубликованные для его 30 000 подписчиков на YouTube, демонстрируют, как Токо весело проводит время на своем дворе, ведя себя как настоящая собака и выполняя различные трюки ради лакомств.

1762793109297.png

Однако на днях Токо решился показать свою новую индивидуальность широкой публике.

Его первое публичное выступление, зафиксированное камерами немецкого телевизионного канала, вызвало интерес у прохожих и их питомцев.

Сложно сказать, осознавали ли они, что перед ними не настоящая собака.

Сам Токо говорит:

«Я стал колли, осуществив свою мечту стать животным. Я не хочу, чтобы о моих увлечениях знали, особенно люди, с которыми я работаю. Они считают странным, что я хочу быть собакой. По той же причине, по которой я не могу показать свое настоящее лицо. Я редко рассказываю об этом своим друзьям, потому что боюсь, что они сочтут меня странным».

Еще больше напугал всех бразилец по имени Родриго Браго, который пересадил себе на лицо морду реального пса. Эта шокирующая новость мгновенно разошлась по Сети и повергла многих в ужас.

1762793123181.png

Люди из разных уголков планеты увидели снимки, сделанные при операции, во время которой бразильцу пришивают морду мертвого пса и стремились узнать, как мужчина решился на такое и чем в итоге обернулось это зловещее хирургическое вмешательство.

1762793134300.png

Снимки подробно иллюстрировали процесс. На них хирург сначала аккуратно отделяет у собаки уши и части вокруг глаз и отпиливает четвероногому морду, а потом пересаживает все эти части собачьего тела прямо на лицо Родриго.

1762793146166.png

После окончания операции Браго выглядел пугающе: с мордой, ушами и глазами реального пса он стал гибридом собаки и человека, будто сошедшим со страниц кошмарного комикса.

В Сети сразу же начались споры относительно шокирующей трансплантации. Многие были убеждены, что кадры — просто фотомонтаж. Другие считали, что мужчина решился на вмешательство только ради эксперимента и избавился от собачьей морды на лице, как только начался естественный процесс разложения тканей.

Слава богу, вскоре выяснилось, что операция по пересадке отчасти была фейком. Сам Родриго — бразильский художник, и трансплантация оказалась его очередным проектом.

Морда собаки была реальной, но специально убивать для этого животное не пришлось, его из-за болезни усыпили незадолго до операции. А вот голова Браго, запечатленная на снимках из операционной — это лишь силиконовая копия. Операция действительно была произведена, но во время нее пластический хирург пришивал части тела пса не к ненастоящему лицу, а к имитирующей его маске.

Свой перформанс Родриго назвал «Компенсационная фантазия», а вот цель замысла объяснить публике так и не смог. Вероятно, он хотел лишь шокировать народ и привлечь к себе внимание.

29-летняя Джолин Доусон из Голд-Коста (Австралия), известная в TikTok, как законодательница моды, пошла дальше. Она потратила 8000 долларов США на серию болезненных косметических процедур, чтобы выглядеть, как кошка, и в итоге получила серьезные осложнения.

1762793167377.png

Позднее Джолин призналась, что дорого заплатила за попытку привлечь к себе внимание.

Стремясь стать звездой в соцсетях, она оплатила серию экспериментальных процедур, чтобы придать своему лицу черты кошки, включая расширение ноздрей и заострение скул.

1762793184470.png

Однако результат оказался совсем не таким, как она ожидала. Доусон призналась, что никогда не воспринимала себя, как кошку, а все изменения были задуманы лишь как рекламный трюк для повышения популярности.

«Я буду с вами честна: я делала это только ради внимания» — откровенно заявила она.

Последствия оказались болезненными. Тело Доусон начало отторгать филлеры, особенно в тех зонах лица, где подобные вмешательства были максимально рискованными.

Ситуацию усугубила экспериментальная процедура с так называемыми «зазубренными нитями» - боль была настолько сильной, что Доусон попыталась удалить их самостоятельно, получив серьезные травмы и шрамы.

1762793221050.png

После месяцев страданий Джолин удалила все имплантаты и филлеры, наняла терапевта и теперь работает над преодолением своей зависимости от общественного внимания.

«Я прекрасно понимаю, насколько это было глупо» — говорит женщина.