Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, недавно знакомы рассказывал как у него украли аккаунт в стим, перейтя по ссылке обмена(он утверждает что ссылка стим была оригинальная) тот перешел по ссылке автозаполнением вошел в аккаунт и мнгновенно отвязалась почта и номер телефона как я понял было это не человек, так вот что за софт та такой и есть у кого такой
чет как я понимаю, уж слишком ценный материал, тогда такой вопрос, если у вас есть ссылка на пососбие как в общем скамятся вещи из стима, схемф акуальные может(хотя это наврятли) не могли бы вы поделиться этой информацией в лс
чет как я понимаю, уж слишком ценный материал, тогда такой вопрос, если у вас есть ссылка на пососбие как в общем скамятся вещи из стима, схемф акуальные может(хотя это наврятли) не могли бы вы поделиться этой информацией в лс
У нас есть и мануалы, и репорты по уязвимостям под этот запрос, и доки по реализации этих уязвимостей на разных языках программирования, но что ты готов дать взамен? Ничего ведь.
У нас есть и мануалы, и репорты по уязвимостям под этот запрос, и доки по реализации этих уязвимостей на разных языках программирования, но что ты готов дать взамен? Ничего ведь.
Маскарад в разгаре, феерия красок.
Миллионы лиц под миллиардом масок.
Клоуны и лидеры, убийцы и герои
...
Сегодня я примерный сын, заботливый брат,
Завтра бесчувственный барыга, послезавтра - автомат,
Еще через неделю – гений, потом злодей из тени,
Затем спаситель мира – заготовка для кумира.
Я жулик,
Я пекарь,
Я нищий бог и лекарь,
Я 365 раз пересекаю реку,
В которую нельзя войти дважды в одном обличье,
Но твой обычай для меня не норма,
Слышишь? Я маска, я призрак, я бестелесный вызов.
И кто сказал, что так нельзя? Только не я!
Ведь я дурачу всех, это не так уж просто,
Но не могу иначе – меняться поздно.
Сообщение обновлено:
Софт есть такой, стоит побольше чем $1к, цифровой шмот нынче в почёте у молодежи и как тут говорят некоторые "бизнесмены", рентабельность на уровне наркошопов.
Добрый вечер, недавно знакомы рассказывал как у него украли аккаунт в стим, перейтя по ссылке обмена(он утверждает что ссылка стим была оригинальная) тот перешел по ссылке автозаполнением вошел в аккаунт и мнгновенно отвязалась почта и номер телефона как я понял было это не человек, так вот что за софт та такой и есть у кого такой
Пусть лучше друг напишет в техподдержку стима, если у него есть доступ к первой почте (на которую зареган акк), номера которые были привязаны (1 обязательно) и данные карты с которой производились транзакции (или кошелька). Вроде как скины нельзя обменять после отключения Steam Guard. Ну если он перешел по обмену, возможно проебал часть каких то скинчиков)
Есть варианты на форуме, когда наоборот тебе платят, а ты просто ходишь и прячешь, свежим воздухом дышишь.
Неужели лучше в доту сидеть играть как бомж, без скинов? Разве ты никогда не мечтал о том, как заходишь в игру и все от зависти слюнями давятся сидят?
Разве тебе не нужны модные носки-кроссовки и новый айфун?
А телка у тебя есть?
Ну как, дает тебе нищему? Без прикида, без крутых татуировок на лице, как у моргенштерна.
Цветы и мефедрон можешь ей купить?
Правильно! Значит кто-то другой купит, вот тогда когда она занята была и звонки твои не видела или когда подруга с парнем рассталась и она к ней уехала ночью. Но не вини девушку, вини свою бедность.
Всего один шаг навстречу успеху и ты станешь по другому жить, все изменится.
Поверь в себя и стань богатым, найди работу на Руторе.
После чего запиши модный рэп охуенно крутой и стань знаменитостью.
Знаю ведь что ты хочешь, а там совсем другие расклады, тачки, телки, горы кокса, лимузины, закрытые вечеринки и ты среди всего этого самый важный. Видишь? Это совсем рядом, так близко что осталось лишь протянуть руку и взять мастер клад.
Ничего не умею, хочу все и нахаляву и сразу, а че такого, вы че такие злые и жадные, нет в жизни счастья, ебаный блядский мир опять показывает сракандос, мама ты где ((
Есть варианты на форуме, когда наоборот тебе платят, а ты просто ходишь и прячешь, свежим воздухом дышишь.
Неужели лучше в доту сидеть играть как бомж, без скинов? Разве ты никогда не мечтал о том, как заходишь в игру и все от зависти слюнями давятся сидят?
Разве тебе не нужны модные носки-кроссовки и новый айфун?
А телка у тебя есть?
Ну как, дает тебе нищему? Без прикида, без крутых татуировок на лице, как у моргенштерна.
Цветы и мефедрон можешь ей купить?
Правильно! Значит кто-то другой купит, вот тогда когда она занята была и звонки твои не видела или когда подруга с парнем рассталась и она к ней уехала ночью. Но не вини девушку, вини свою бедность.
Всего один шаг навстречу успеху и ты станешь по другому жить, все изменится.
Поверь в себя и стань богатым, найди работу на Руторе.
После чего запиши модный рэп охуенно крутой и стань знаменитостью.
Знаю ведь что ты хочешь, а там совсем другие расклады, тачки, телки, горы кокса, лимузины, закрытые вечеринки и ты среди всего этого самый важный. Видишь? Это совсем рядом, так близко что осталось лишь протянуть руку и взять мастер клад.
Маскарад в разгаре, феерия красок.
Миллионы лиц под миллиардом масок.
Клоуны и лидеры, убийцы и герои
...
Сегодня я примерный сын, заботливый брат,
Завтра бесчувственный барыга, послезавтра - автомат,
Еще через неделю – гений, потом злодей из тени,
Затем спаситель мира – заготовка для кумира.
Я жулик,
Я пекарь,
Я нищий бог и лекарь,
Я 365 раз пересекаю реку,
В которую нельзя войти дважды в одном обличье,
Но твой обычай для меня не норма,
Слышишь? Я маска, я призрак, я бестелесный вызов.
И кто сказал, что так нельзя? Только не я!
Ведь я дурачу всех, это не так уж просто,
Но не могу иначе – меняться поздно.
Сообщение обновлено:
Софт есть такой, стоит побольше чем $1к, цифровой шмот нынче в почёте у молодежи и как тут говорят некоторые "бизнесмены", рентабельность на уровне наркошопов.
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Произошла эта история со мной много лет назад. На дворе был двухтысячный год.
Я со своей мамой работал в одной организации. У нее там была одна подруга. На тот момент ей было ближе к пятидесяти, но несмотря на цифры, была она очень стройная, ростом примерно метр семьдесят пять, весом, думаю, до...
(COPYPAST)
Криптовалюты позволяют почувствовать абсолютную свободу действий, но вместе с этим за эту свободу несёте ответственность лишь вы.
Количество пользователей криптовалют растёт, а вместе с тем растёт и число злоумышленников. Методы их работы становятся всё более изощрёнными с каждым...
Жаркий отпуск на море
Это был мой первый отпуск на море, и я поселился недалеко от пляжа. Три недели! Времени было достаточно, и я искал, как получше провести время. Я посетил несколько экскурсий, но это мне показалось скучным. В пик жаркого сезона самое интересное — проводить время на пляже. И...
В тот месяц мне приходилось работать в больнице по две смены - половина девочек отправились на больничный - очередная волна гриппа захлестнула страну.
Главврач ходил злой по коридорам, орал на всех подряд, а мы в свою очередь сгоняли злобу на бедных пациентах. Танька в этом деле преуспела лучше...