Steam новичку

• Автор темы Автор темы syrex
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    steam

syrex

Пассажир
Реакции
0
Добрый вечер, недавно знакомы рассказывал как у него украли аккаунт в стим, перейтя по ссылке обмена(он утверждает что ссылка стим была оригинальная) тот перешел по ссылке автозаполнением вошел в аккаунт и мнгновенно отвязалась почта и номер телефона как я понял было это не человек, так вот что за софт та такой и есть у кого такой

Да, это работа определённого ПО. Такой софт у нас есть. Но мы его тебе не дадим :)

шутка про кладмена топ, софт у вас есть?

чет как я понимаю, уж слишком ценный материал, тогда такой вопрос, если у вас есть ссылка на пососбие как в общем скамятся вещи из стима, схемф акуальные может(хотя это наврятли) не могли бы вы поделиться этой информацией в лс

чет как я понимаю, уж слишком ценный материал, тогда такой вопрос, если у вас есть ссылка на пососбие как в общем скамятся вещи из стима, схемф акуальные может(хотя это наврятли) не могли бы вы поделиться этой информацией в лс
У нас есть и мануалы, и репорты по уязвимостям под этот запрос, и доки по реализации этих уязвимостей на разных языках программирования, но что ты готов дать взамен? Ничего ведь.

У нас есть и мануалы, и репорты по уязвимостям под этот запрос, и доки по реализации этих уязвимостей на разных языках программирования, но что ты готов дать взамен? Ничего ведь.
ну при чем тут что я могу дать и что могу получить, я спросил, ты ответит и ответитл что за все надо платить, спасибо за ответ

Моргенштерн, ты? Перелогинься, спалят.
Маскарад в разгаре, феерия красок.
Миллионы лиц под миллиардом масок.
Клоуны и лидеры, убийцы и герои
...
Сегодня я примерный сын, заботливый брат,
Завтра бесчувственный барыга, послезавтра - автомат,
Еще через неделю – гений, потом злодей из тени,
Затем спаситель мира – заготовка для кумира.
Я жулик,
Я пекарь,
Я нищий бог и лекарь,
Я 365 раз пересекаю реку,
В которую нельзя войти дважды в одном обличье,
Но твой обычай для меня не норма,
Слышишь? Я маска, я призрак, я бестелесный вызов.
И кто сказал, что так нельзя? Только не я!
Ведь я дурачу всех, это не так уж просто,
Но не могу иначе – меняться поздно.
Сообщение обновлено:

Софт есть такой, стоит побольше чем $1к, цифровой шмот нынче в почёте у молодежи и как тут говорят некоторые "бизнесмены", рентабельность на уровне наркошопов.

Добрый вечер, недавно знакомы рассказывал как у него украли аккаунт в стим, перейтя по ссылке обмена(он утверждает что ссылка стим была оригинальная) тот перешел по ссылке автозаполнением вошел в аккаунт и мнгновенно отвязалась почта и номер телефона как я понял было это не человек, так вот что за софт та такой и есть у кого такой
Пусть лучше друг напишет в техподдержку стима, если у него есть доступ к первой почте (на которую зареган акк), номера которые были привязаны (1 обязательно) и данные карты с которой производились транзакции (или кошелька). Вроде как скины нельзя обменять после отключения Steam Guard. Ну если он перешел по обмену, возможно проебал часть каких то скинчиков)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gudo
Есть варианты на форуме, когда наоборот тебе платят, а ты просто ходишь и прячешь, свежим воздухом дышишь.
Неужели лучше в доту сидеть играть как бомж, без скинов? Разве ты никогда не мечтал о том, как заходишь в игру и все от зависти слюнями давятся сидят?
Разве тебе не нужны модные носки-кроссовки и новый айфун?
А телка у тебя есть?
Ну как, дает тебе нищему? Без прикида, без крутых татуировок на лице, как у моргенштерна.
Цветы и мефедрон можешь ей купить?
Правильно! Значит кто-то другой купит, вот тогда когда она занята была и звонки твои не видела или когда подруга с парнем рассталась и она к ней уехала ночью. Но не вини девушку, вини свою бедность.
Всего один шаг навстречу успеху и ты станешь по другому жить, все изменится.
Поверь в себя и стань богатым, найди работу на Руторе.
После чего запиши модный рэп охуенно крутой и стань знаменитостью.
Знаю ведь что ты хочешь, а там совсем другие расклады, тачки, телки, горы кокса, лимузины, закрытые вечеринки и ты среди всего этого самый важный. Видишь? Это совсем рядом, так близко что осталось лишь протянуть руку и взять мастер клад.
Такой сильной мотивации я ещё никогда не видел. Рука так и тянется к мастеркладу...

расширения такие есть. Где все подменивают. Либо трафик подменивается где-то на пк.

Ничего не умею, хочу все и нахаляву и сразу, а че такого, вы че такие злые и жадные, нет в жизни счастья, ебаный блядский мир опять показывает сракандос, мама ты где ((

Есть варианты на форуме, когда наоборот тебе платят, а ты просто ходишь и прячешь, свежим воздухом дышишь.
Неужели лучше в доту сидеть играть как бомж, без скинов? Разве ты никогда не мечтал о том, как заходишь в игру и все от зависти слюнями давятся сидят?
Разве тебе не нужны модные носки-кроссовки и новый айфун?
А телка у тебя есть?
Ну как, дает тебе нищему? Без прикида, без крутых татуировок на лице, как у моргенштерна.
Цветы и мефедрон можешь ей купить?
Правильно! Значит кто-то другой купит, вот тогда когда она занята была и звонки твои не видела или когда подруга с парнем рассталась и она к ней уехала ночью. Но не вини девушку, вини свою бедность.
Всего один шаг навстречу успеху и ты станешь по другому жить, все изменится.
Поверь в себя и стань богатым, найди работу на Руторе.
После чего запиши модный рэп охуенно крутой и стань знаменитостью.
Знаю ведь что ты хочешь, а там совсем другие расклады, тачки, телки, горы кокса, лимузины, закрытые вечеринки и ты среди всего этого самый важный. Видишь? Это совсем рядом, так близко что осталось лишь протянуть руку и взять мастер клад.
Спасибо добр человек за напутствие)
Сообщение обновлено:

Маскарад в разгаре, феерия красок.
Миллионы лиц под миллиардом масок.
Клоуны и лидеры, убийцы и герои
...
Сегодня я примерный сын, заботливый брат,
Завтра бесчувственный барыга, послезавтра - автомат,
Еще через неделю – гений, потом злодей из тени,
Затем спаситель мира – заготовка для кумира.
Я жулик,
Я пекарь,
Я нищий бог и лекарь,
Я 365 раз пересекаю реку,
В которую нельзя войти дважды в одном обличье,
Но твой обычай для меня не норма,
Слышишь? Я маска, я призрак, я бестелесный вызов.
И кто сказал, что так нельзя? Только не я!
Ведь я дурачу всех, это не так уж просто,
Но не могу иначе – меняться поздно.
Сообщение обновлено:

Софт есть такой, стоит побольше чем $1к, цифровой шмот нынче в почёте у молодежи и как тут говорят некоторые "бизнесмены", рентабельность на уровне наркошопов.
Читаю ваш стих и мурушки...