Технолог ПАВ

Tram-tam

Пассажир
Реакции
16
Здравствуйте уважаемые участники форума. Ищу работу химиком-технологом в сфере ПАВ, желательно с постоянным поставщиком прекурсоров.
Есть опыт в оснащении лаборатории по производству мефедрона на 8 кг в неделю, синтезе эйфоретиков и других пав.
Высшее образование по химии.
Есть возможность руководить процессом дистанционно (наблюдение за процессом в режиме онлайн, с фото или видео).
Проведение занятий-семинаров по химии для новичков с разбором тем.
С предложениями обращайтесь в лс

sayonara-(1).gif

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству!Сайт:
thumb-show-(18).gif

-ХИМИК // РФ // С ЗАЛОГОМ И БЕЗ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ХИМИК--
--ХИМИК--
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Научим варить от а до я - на связи всегда есть свой химик ,который обучит новичка чтобы варить лучший товар в твоём городе !
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Похожие темы

ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ ПРОДЛОЖАЮТ МАССОВО ПИСАТЬ, В ОСНОВНОМ С БРЕДОМ ВЫ ЧИТАЙТЕ ХОТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ГОСПОДА!!! Я НЕ ИСКАЛ И НЕ ИЩУ РАБОТУ ВАРЩИКОМ, Я УЖЕ НАВАРИЛСЯ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЕД ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ -ОБУЧЕНИЕ НОВИЧКОВ ИЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНКРЕТНОМУ СИНТЕЗУ. ДАЖЕ БОЛЬШУЮ ИЛИ СРЕДНЮЮ...
Ответы
21
Просмотры
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
Ответы
17
Просмотры
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
Ответы
10
Просмотры
Этот текст про то, как в мире науки и общественного здоровья изучают новые психоактивные вещества, которые в быту часто называют research chemicals или NPS. Мы говорим про определения, про то как работает раннее предупреждение, про лабораторные методы, токсикологию и клинику, про юридические и...
Ответы
4
Просмотры
703
Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
5
Просмотры
911
Назад
Сверху Снизу