Доброго времени суток софорумцы.
Начал недавно вести телеграмм канал. Решил узнать, что сможете посоветовать по раскрутке.
Телеграмм канал на тему: Новости+статьи похожие на руторовские+мир информационной безопасности.
Если не сложно поделитесь лайфхаками?
И тебе вечер в хату. Выскажу свое мнение по этому поводу.
P.S. многоуважаемые обитатели всея рутор, мое мнение может быть отличным от вашего, мериться какашками в постах с вами не собираюсь.
И так, смотри по поводу статей, которые похожи на руторовские - в этом русле нужно крайне аккуратно плавать это 1.
2. Все, кому подобная тематика интересна уже сидят в даркнете на форумах, которые им по душе и общаются между собой.
3. В телеге это полный бесперспективняк, проще уже ставки на спорт продавать
По поводу информационной безопасности - перспектива есть. Если ты способен писать интересные статьи, сжатые по объему, несущие максимум информации и при этом интересные для чтения юзерам белого интернета, которые ужасаются при слове darknet, то думаю попробовать ты можешь. Научить людей защищать свою любую информацию, но опять таки миллионную аудиторию ты на этом не соберешь, НО пока ты будешь эти статьи печатать и осмысливать, то за время ведения канала ты сам станешь неплохим спецом по безопасности. Главное в жизни это же саморазвитие, правильно?)))
А раскрутки я бы тебе брать не советовал, найди пару ютуберов с аудиторией 50-100к, у которых за 2 недели просмотры идут 30-60к живые и закажи у них рекламу, много денег с тебя такие блогеры не возьмут. Сам пропиарить такую тематику врятли сможешь.
Удачиramp