Телеграмм бот

LeonKiller

Местный
Реакции
199
Есть ли конструктор ботов телеграмм? Без кодинга. Он не должен быть привязан к сервисам, чтобы по итогу у меня был код на руках.

Нужен простой бот, который будет выводить текстовую информацию по нажатию на кнопки.

гитхаб тебе в помощь, там ет+нтого добра вагон и маленькая тележка!!!

А кто может обьяснить как привязать боту базу данных и подтянуть его к серверу ?

Тоже задавался подобным вопросом. Но руки так и не дошли до поисков. Думаю очень удобно иметь такой инструмент, как описал автор)

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
0
Просмотры
145
Слив курса Тотальный ООП на Python Квинтесенция объектно-ореинтерованного подхода. От мусорного кода, попахивающего дерьмом, до уверенных навыков кодинга и понимания паттернов проектирования за три месяца. Херня. Опять ты втираешь мне какую-то дичь, скажешь ты. Но позволь тебе возразить...
Ответы
1
Просмотры
501
В дарк-среде годами спорят, что лучше: старый, как мир, Jabber (XMPP) или модный и навороченный Matrix? Одни топят за «дедовскую надёжность», другие — за современные фичи. Сегодня мы без фанатизма разберём оба протокола, чтобы ты сам решил, какой инструмент подходит под твою задачу. Что общего...
Ответы
1
Просмотры
179
Чему вы научитесь Понимать принципы работы чат-ботов и их применимость в HR Осваивать платформу Zenedu для самостоятельного создания чат-ботов Создавать чат-ботов для автоматизации рекрутинга, адаптации, обучения и рассылок Разрабатывать базы знаний и опросы с использованием чат-ботов...
Ответы
1
Просмотры
175
Всем привет, народ. Сегодня разберем два вопроса, которые у новичков всплывают быстрее, чем первые семядоли из земли: сколько времени проходит от семки до харвеста какой высоты в итоге будет куст Сразу скажу главную мысль лекции: у каннабиса нет одной “правильной” высоты и одного...
Ответы
6
Просмотры
831
Назад
Сверху Снизу