Требуется Оператор

• Автор темы Автор темы L&M
  • Дата начала Дата начала

L&M

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
103

ТРЕБУЕТЬСЯ ОПЕРАТОР
активно растущему и постоянно прогрессирующему магазину требуется оператора
опыт желателен, но можем рассмотреть молодых и перспективных желающих начать подобную карьеру работать ,учиться и расти.

ОБЯЗАНОСТИ
  • ☎ Обработка сообщений, работа с диспутами, проверка каждого диспута на нарушение правил П.П​
  • ☎ Работа с соискателями по вакансиями на входящих горячих сообщениях.​
  • ☎ Обработка и ответы на отзывы

ГРАФИК​

• 6\1
    Плавающий выходной, о котором предупреждаешь заранее
    Рабочее время 10:00 до 22:00
    Перерыв на обед 1 час предупреждать заранее
    Каждые 3 часа перекур/перерыв 15 минут

ТАЙМИНГ​
  • ⌛
  • Тайминг который должен соблюдаться при ответах на сообщение. Это на прямую влияет на выручку магазина и поэтому это самый важный момент в твоей работе:

5 минут на ответ с обращением РАБОТА
    10 минут на ответ с вопросом лс
    15 минут на ответ по диспуту лс

ОПЛАТА​

• по результатам собеседования от 15.000 до 25.000 (неделя) при страте с повышением как оплаты так и продвижением по карьере
    + ежемесячные Бонусы за каждого кладмена который внес вам залог и отработал минимум 2МК в месяц Бонус вам + 5К​

• Данное правило является фундаментальным и на прямую отражается на вашей проф. пригодности. За СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушение предусмотрены выговоры, вплоть до увольнения!​

• -----------------------------------------------------------------
    наличие опыта желательно, но не обязательно, желание куда важней
    наличие ПК для работы обязательно, поверьте вы не сможете работать правильно и как надо с телефона

Последнее редактирование:
Жесткий тайминг однако.

Жесткий тайминг однако.
Нет не жестко совершенно нет, опыт нужен и смекалка наверное только и всего.
По- факту встречаешь соискателя , вылавливаешь его из общего списка заголовок РАБОТА
Но или того с кем уже на связи ведете беседу это + 5 минут и + 15 на диспут
Ответ по вакансии работа с экономил 5 минут отнял минуту и у тебя 19 минут на диспут в целом то.
Который умеючи разобрать проверить на всё всё всё если даже глубокий заказ уйдет минут 8 - 10 от силы.
поработал 10 минут и с экономил 10 минут кури
выбрал себе цель работа на следущий ответ и у тебя уже 14 минут , ответил минута и у тебя 15 минут на диспут
СЧИТАЕМ
4 ответа : 5-мин работа , 15-мин дисс , 5 мин работа , 15 минут дисс - работа заняла 20 минут отдохнуть по таймингу можешь тоже 20
6 ответов : это на один больше чем выше, но понятнее в часе работаешь пол часа в 12 часовй смене из которой 2 часа перерывы
То есть 10 часов , работаешь 5 часов

И всему этому и многому хорошему , я вас научу , да и понимая это то о чем выше пишу.
Таминги это разве что для того чтобы доебаться чтоли , но я не доёбываюсь особо.
:D

Нет не жестко совершенно нет, опыт нужен и смекалка наверное только и всего.
По- факту встречаешь соискателя , вылавливаешь его из общего списка заголовок РАБОТА
Но или того с кем уже на связи ведете беседу это + 5 минут и + 15 на диспут
Ответ по вакансии работа с экономил 5 минут отнял минуту и у тебя 19 минут на диспут в целом то.
Который умеючи разобрать проверить на всё всё всё если даже глубокий заказ уйдет минут 8 - 10 от силы.
поработал 10 минут и с экономил 10 минут кури
выбрал себе цель работа на следущий ответ и у тебя уже 14 минут , ответил минута и у тебя 15 минут на диспут
СЧИТАЕМ
4 ответа : 5-мин работа , 15-мин дисс , 5 мин работа , 15 минут дисс - работа заняла 20 минут отдохнуть по таймингу можешь тоже 20
6 ответов : это на один больше чем выше, но понятнее в часе работаешь пол часа в 12 часовй смене из которой 2 часа перерывы
То есть 10 часов , работаешь 5 часов

И всему этому и многому хорошему , я вас научу , да и понимая это то о чем выше пишу.
Таминги это разве что для того чтобы доебаться чтоли , но я не доёбываюсь особо.
:D
Нагрузки неизвестны, обороты и в целом какой трафик входящий в магазине, так же не известно.

• Нравится
Реакции: L&M
Нагрузки неизвестны, обороты и в целом какой трафик входящий в магазине, так же не известно.
Не, ну тут да , но я так скажу там 4 оператора будет, работы на столько на сколько бы я справился один.
Но, а так конечно да от траффика зависит, но мы говорим о таймерах.
Так вот у вас 20 минут на ответ по сути на 1 диспут и 1 работу.
А дальше уже дело техники и желания.

Ступай, сон для слабаков)
Да, не фига я постоянно беру сонные часы иначе на хуй мне такие работы
ихихиххихи
---​

Жесткий тайминг однако.
не то слово))
такого я еще не видела:D
Ступай, сон для слабаков)
ага, ни отойти, ни посрать, как говорится))
с таким графиком зарплата должна быть пол ляма в месяц как минимум. а за сотку так жопу рвать - это дичь вообще)) даже вторую работу взять проблематично..
полное отсутствие личной жизни, свободного времени, небось еще и штрафами заепут, не зря же эти "тайминги" придуманы)) в которые мягко говоря вряд ли можно уложиться.
так еще за работу С РИСКОМ, как ни крути..ин
несерьезно, имхо.
Сообщение обновлено:

за сотку можно на завод пойти и 2 через 2 работать. и еще жить успевать. и спать спокойно).

Последнее редактирование:
не то слово))
с таким графиком зарплата должна быть пол ляма в месяц как минимум. а за сотку так жопу рвать - это дичь вообще)) даже вторую работу взять проблематично..
полное отсутствие личной жизни, свободного времени, небось еще и штрафами заепут, не зря же эти "тайминги" придуманы)) в которые мягко говоря вряд ли можно уложиться.
несерьезно, имхо.
Сообщение обновлено:

за сотку можно на завод пойти и 2 через 2 работать. и еще жить успевать. и спать спокойно).
Доброго утра господа, да можно и на завод, можно в доставку еды.
Куда угодно можно пойти, куда глаза глядят.
А чтобы по нужде сходить, мы выдаём утки под себя тоже можно сходить.
---
но а вообшще когда такое говорят, люди явно слишком далеки от работы оператором и не понимаю что такое и как работают таймы
У вас 35 минут примерно с такими таймингами на 3 сообщения куда меньше чем это.
На заводе за 35 минут вас изнасилуют в 2 через 2

;)​

не то слово))
несерьезно, имхо.
Сообщение обновлено:

Ну работать в норм магазе это не спам на руторе кидать, и конкурсы проводить , а самое эпично наказуемо, аналогично.
Как говорится 300к диспутов рассмотри поймешь дзень.

Здравствуйте Уважаемый магазин

Смотрите ищу работу на должность оператора, расскажу немного о себе, ранее , когда ещё была гидра у меня был свой магазин на нем было 40к сделок.

Далее по стечению обстоятельств мне пришлось прикрыть свою лавочку, а откровенно говоря из за личных проблем. Мне поставили выбор либо семья либо наркотики. Дядька я уже взрослый семья , дети и так далее и знаю конкретно зачем сюда пришел, зная какие потоки денежных средств тут водятся, можно и зарабатывать в онлайн режиме не привлекая к себе внимания. На аккаунт не смотрите, там покупки ПАВ веществ для перепродажи были, пробовал себя даже в этом ремесле, если надо скину все скрины. Там много покупок в один день и в разных городах.

Так вот начинал я свой путь с курьера это примерно был 2015-2016 год- где только не работал , подъезды , леса, спальные районы ( магниты , приколы , снежные прикопы , стелсы , камни и так далее ) грузил разные районы , ездил открывал города.

Достаточно быстро понял, что развивать чужой магазин не совсем выгодно, потому что прекрасно понимал все мы люди пришедшие сюда уличные бродяги с района которые выживают как могут, отличие в одном кто с головой , а кто нет. Я решил открыть свой магазин , по началу делал сам все от едрёна до батона. Сам склад, сам оператор, сам курьер , сам бухгалтер и так далее. По началу сам грузил витрину себе, далее релизы , новые партнёры и пошло поехало. Раскручивался я довольно долго , особенно это касается команды. Спустя пару лет у меня была команда доверенная из 7 курьеров , они ездили мне открывали так же города Питер , Крым и ближайшее города Москвы и Московской области , я отходил от дел и делал только большие веса МК своим курьерам.

Я думаю сами понимаете что входило в мои обязанности. Дошло до того что я возил до 10-12кг изолятора для своего шопа , честно скажу это был мой потолок. Но мне хватало. Ну а дальше сами знаете , смысл мне Вам рассказывать.

Что я могу предложить ?

- Стабильный онлайн по графику с утра до вечера.

Например ( 5-2 или 6-1 с 08 утра до 20:00 вечера )

- Бережный, детальный и индивидуальный подход к каждому покупателю.

- Обработка диспутов, всех входящих обращений и вопросам по заказам.

- Ответы на отзывы

- Да и вообще все что касается оперативной работы

Имеются положительные рекомендации с доверенных магазинов.

Здравствуйте Уважаемый магазин

Смотрите ищу работу на должность оператора, расскажу немного о себе, ранее , когда ещё была гидра у меня был свой магазин на нем было 40к сделок.

Далее по стечению обстоятельств мне пришлось прикрыть свою лавочку, а откровенно говоря из за личных проблем. Мне поставили выбор либо семья либо наркотики. Дядька я уже взрослый семья , дети и так далее и знаю конкретно зачем сюда пришел, зная какие потоки денежных средств тут водятся, можно и зарабатывать в онлайн режиме не привлекая к себе внимания. На аккаунт не смотрите, там покупки ПАВ веществ для перепродажи были, пробовал себя даже в этом ремесле, если надо скину все скрины. Там много покупок в один день и в разных городах.

Так вот начинал я свой путь с курьера это примерно был 2015-2016 год- где только не работал , подъезды , леса, спальные районы ( магниты , приколы , снежные прикопы , стелсы , камни и так далее ) грузил разные районы , ездил открывал города.

Достаточно быстро понял, что развивать чужой магазин не совсем выгодно, потому что прекрасно понимал все мы люди пришедшие сюда уличные бродяги с района которые выживают как могут, отличие в одном кто с головой , а кто нет. Я решил открыть свой магазин , по началу делал сам все от едрёна до батона. Сам склад, сам оператор, сам курьер , сам бухгалтер и так далее. По началу сам грузил витрину себе, далее релизы , новые партнёры и пошло поехало. Раскручивался я довольно долго , особенно это касается команды. Спустя пару лет у меня была команда доверенная из 7 курьеров , они ездили мне открывали так же города Питер , Крым и ближайшее города Москвы и Московской области , я отходил от дел и делал только большие веса МК своим курьерам.

Я думаю сами понимаете что входило в мои обязанности. Дошло до того что я возил до 10-12кг изолятора для своего шопа , честно скажу это был мой потолок. Но мне хватало. Ну а дальше сами знаете , смысл мне Вам рассказывать.

Что я могу предложить ?

- Стабильный онлайн по графику с утра до вечера.

Например ( 5-2 или 6-1 с 08 утра до 20:00 вечера )

- Бережный, детальный и индивидуальный подход к каждому покупателю.

- Обработка диспутов, всех входящих обращений и вопросам по заказам.

- Ответы на отзывы

- Да и вообще все что касается оперативной работы

Имеются положительные рекомендации с доверенных магазинов.
Лс ТС закрыл , что ли?

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ
на данный момент взяли два человека на должность оператора , но в перспективе есть еще пара мест
если уверены в себе и в своих навыках и знания , анкеты по прежнему рассматриваются в ЛС

про тайминги перебор,
тюрьма какая то а не работа, доря)
Он на просчёты может ходит нет времени с угла в бараке следитть за продажами)
Сообщение обновлено:

на данный момент взяли два человека на должность оператора , но в перспективе есть еще пара мест
если уверены в себе и в своих навыках и знания , анкеты по прежнему рассматриваются в ЛС
Красавчики фарту

ТРЕБУЕТЬСЯ ОПЕРАТОР
активно растущему и постоянно прогрессирующему магазину требуется оператора
опыт желателен, но можем рассмотреть молодых и перспективных желающих начать подобную карьеру работать ,учиться и расти.

ОБЯЗАНОСТИ
  • ☎ Обработка сообщений, работа с диспутами, проверка каждого диспута на нарушение правил П.П​
  • ☎ Работа с соискателями по вакансиями на входящих горячих сообщениях.​
  • ☎ Обработка и ответы на отзывы

ГРАФИК​

• 6\1
    Плавающий выходной, о котором предупреждаешь заранее
    Рабочее время 10:00 до 22:00
    Перерыв на обед 1 час предупреждать заранее
    Каждые 3 часа перекур/перерыв 15 минут

ТАЙМИНГ​
  • ⌛
  • Тайминг который должен соблюдаться при ответах на сообщение. Это на прямую влияет на выручку магазина и поэтому это самый важный момент в твоей работе:

5 минут на ответ с обращением РАБОТА
    10 минут на ответ с вопросом лс
    15 минут на ответ по диспуту лс

ОПЛАТА​

• по результатам собеседования от 15.000 до 25.000 (неделя) при страте с повышением как оплаты так и продвижением по карьере
    + ежемесячные Бонусы за каждого кладмена который внес вам залог и отработал минимум 2МК в месяц Бонус вам + 5К​

• Данное правило является фундаментальным и на прямую отражается на вашей проф. пригодности. За СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушение предусмотрены выговоры, вплоть до увольнения!​

• -----------------------------------------------------------------
    наличие опыта желательно, но не обязательно, желание куда важней
    наличие ПК для работы обязательно, поверьте вы не сможете работать правильно и как надо с телефона​
можем обсудить в лс?

Привет чекни лс.

• Нравится
Реакции: L&M