- Реакции
- 486
Приветствую всех смоукеров и любителей чтения репортажей!
Предлагаю вашему вниманию свой обзор на бошки "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета @Народный в лице его представителя @MKR ASD
Город Санкт-Петербург.
Квест.
Так сложились обстоятельства,что вместо одного клада с единичкой,мне выдали два с половинками.
Но т.к расстояние между парадными было 400 метров,то это практически никак не сказалось на потраченном времени на дорогу.
Расстояние от заявленного метро полтора километра.
Внутрь проникнут с жильцами. Клады сделаны в типичных местах и сняты в касашечку.
Упаковка была стандартной и состояла из изы,пленки и зипа.(Смотрим фото номер 1 ).
Мои весы показали лёгкий недовес .(Смотрим фото номер 2).
Внешний вид. (Продолжаем смотреть прикреплённые фоточки).
Бошка спрессована и легко крошится.
Аромат фруктовый характерный для сативной бошки.
Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.
Употреблял через водный, разовая дозировка 100 мг.
Горечи и кашля после выдоха не заметил. Пролечка очень ок.
Послевкусие землисто-пряное.
Накуривает постепенно и достигает пика к 15-й минуте. В первые 40 минут приятно и легко веселит особенно при просмотре комедийного жанра. Если употреблять в соло,то ярко выражена ментальная стимуляция. А если есть собеседник и какое-либо социальное взаимодействие, то диалоги строятся легко и непринужденно.
Ко мне в гости как раз зашёл приятель. И мы с ним весьма задорно протрещали
После его ухода я добавил звука из звучащих колонок и электронная музыка раскрылась всеми гранями. Я растянуться во весь рост на тахте и стал кайфовать одновременно от приятных ощущениях в суставах и ласкающих ухо килогерц,а после залипнул под футбольчик после которого вкусненько перекусил чтобы ещё больше кайфануть от кричащих рецепторов.
По соотношению индика/сатива, субъективно 70 на 30 в пользу второй.
По итогу квест 10 внешний вид 8 качество накура 9.
Данная позиция оптимально подойдет для курения днем в средних и малых дозировках в дневное и вечернее время. Вы точно найдете себя занятие по душе,будь-то прогулка по городу в хорошей компании или сольный трип в домашних условиях.
Читателю спасибо за внимание,а шопу и его сотрудникам благодарность за сервис и стафф!
Предлагаю вашему вниманию свой обзор на бошки "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета @Народный в лице его представителя @MKR ASD
Город Санкт-Петербург.
Квест.
Так сложились обстоятельства,что вместо одного клада с единичкой,мне выдали два с половинками.
Но т.к расстояние между парадными было 400 метров,то это практически никак не сказалось на потраченном времени на дорогу.
Расстояние от заявленного метро полтора километра.
Внутрь проникнут с жильцами. Клады сделаны в типичных местах и сняты в касашечку.
Упаковка была стандартной и состояла из изы,пленки и зипа.(Смотрим фото номер 1 ).
Мои весы показали лёгкий недовес .(Смотрим фото номер 2).
Внешний вид. (Продолжаем смотреть прикреплённые фоточки).
Бошка спрессована и легко крошится.
Аромат фруктовый характерный для сативной бошки.
Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.
Употреблял через водный, разовая дозировка 100 мг.
Горечи и кашля после выдоха не заметил. Пролечка очень ок.
Послевкусие землисто-пряное.
Накуривает постепенно и достигает пика к 15-й минуте. В первые 40 минут приятно и легко веселит особенно при просмотре комедийного жанра. Если употреблять в соло,то ярко выражена ментальная стимуляция. А если есть собеседник и какое-либо социальное взаимодействие, то диалоги строятся легко и непринужденно.
Ко мне в гости как раз зашёл приятель. И мы с ним весьма задорно протрещали

После его ухода я добавил звука из звучащих колонок и электронная музыка раскрылась всеми гранями. Я растянуться во весь рост на тахте и стал кайфовать одновременно от приятных ощущениях в суставах и ласкающих ухо килогерц,а после залипнул под футбольчик после которого вкусненько перекусил чтобы ещё больше кайфануть от кричащих рецепторов.
По соотношению индика/сатива, субъективно 70 на 30 в пользу второй.
По итогу квест 10 внешний вид 8 качество накура 9.
Данная позиция оптимально подойдет для курения днем в средних и малых дозировках в дневное и вечернее время. Вы точно найдете себя занятие по душе,будь-то прогулка по городу в хорошей компании или сольный трип в домашних условиях.
Читателю спасибо за внимание,а шопу и его сотрудникам благодарность за сервис и стафф!
Вложения
-
CAD66897-8F05-41D3-84AC-9823D7F32718.jpeg1.5 МБ · Просмотры: 39 -
C0BE9C1B-9381-4ED2-87CE-23979B4F8473.jpeg1.6 МБ · Просмотры: 48 -
61EB1CA9-E72B-4A02-B455-DD6BBE8F2F83.jpeg1.9 МБ · Просмотры: 45 -
88D2C280-140D-4623-B3AD-E8755D6D7205.jpeg1.8 МБ · Просмотры: 40 -
C40ED339-1960-4584-A219-8C497F3B8624.jpeg1.5 МБ · Просмотры: 41