- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Пролог
Вообще именно трип на ксанакс для меня будет впервые, вы не ослышались, ибо с данным препаратом я по большей степени знакома как с отличным средством чтобы после стимуляторов и эйфоретиков просто лечь спать, снять побочки и прочее. Для тех кто не в курсе - от 0,25 мг до 1мг помогают вам даже в самом диком трипе будь то кокаин/альфа/меф/амф и так далее просто отдохнуть и лечь спать чтобы на следующий день вы были как свеженький огурчик !
Но я все же хотела рассказать именно о трипе с данным веществом плюсом будет вот вчерашняя ситуация ( она связана с усталостью обыденной от работы и многозадачности - в ней полностью отсутствие всех этих наркоманских штучек, если вы поняли о чем я)
Так простит же челлендж написание трипа в неделю ибо у мен было настоящее исследование которое я сейчас систематизовала в данный трип.
Общение с селеном прошло сухо и по делу- все по стандарту, запись , затем нежданно и негаданно в течение недели я получила адрес в подъезде ( кстати это отлично, с возрастом леса перестала как то любить и прогулки жду и количество работы с учебой наверное начало сказываться) который состоял из 1 фото описания адреса и самого клада.
Поехала я на север, путь в одну сторону занял около часа ( сьем прошу заметить был минутный ) - я довольная отправилась домой.
Попробовать вещество сразу мне не удалось так как были пару выходных на которых я куражилась а затем рабочие дни и вот самое интересное.
После одной из смен ( а они у меня минимум 12 часов ) я поняла что следующий день это долгожданный выходной - не считая того, что вечерком учеба - ну и я недолго думая решила опробовать именно трип с данным веществом.
ДИСКЛЕЙМЕЙКЕР - не делайте ошибок таких как сделала я - кушать лучше для Трипа на голодный желудок.
Само вещество было упаковано в черную изу, кусок целлофанового пакета
( позабавило меня это конечно )Таблетки было 3
И так приступим к пробе
Толер Отсутствует
00:00 Итак, предвкушая очень интересный просмотр заранее выбранной 2 часовой сказки , я бросаю целую таблу в рот(2мг) и запиваю все водичкой. Таблетка имеет слегка горьковатый вкус, обычно такой у лекарств. Хм, ведь это тоже, по сути, лекарство... начинаю смотреть кино и ждать эффектов.
00:40 ничего не происходит - грешу на то, что все таки нужен был голодный желудок а я жрала весь день, мне кажется что меня ничего бы не взяло. Продолжаю смотреть сказку которая в принципе довольно интересна
01:20 внезапно замечаю легкое онемение конечностей и общую расслабленность, зрение становится не ново не фокусированным а вроде бы и кажется все нормальным . Понимаю, что это и есть начальные эффекты. Хотела подняться с кровати но чувствую легкое головокружение, думаю ну нахер еще где нибудь упаду, лучше покурю электронную сигарету прям в постели. Курить не сказать что приятно поэтому я мигом оставляю это дело . Тревога и усталость которые накопились за день- улетычеваются, начинает появляться улыбка. Мне становится очень приятно от того чем я сейчас занимаюсь, мне приятна комната и обстановка в ней все кажется максимально подходящим в данный момент данную секунду.
01:40 настроение просто великолепное, я с удовольствием пытаюсь разобраться в артхаусе сказки что смотрю , она даже перестает мне казаться странной и я пытаюсь понять что про сходит. Различные дикости в фильме перестают меня напрягать. Мне жутко все интересно, движения мои плавные и все немного замедленное.
02:00 досмотрела фильм и просто получаю удовольствие - раз это все таки трип думаю а почему бы и не съесть еще четвертинку 0,5 мг получается
02:15 Приятные мысли обволакивают мой разум и я предаюсь размышлениям.
Решила позалипать в телефон, не думала что новости в тг такие интересные , даже не замечаю как пролетело 30 минут.
Улыбка с лица не спадает
02:45 мир прекрасен ! Как и конфетки ! Решаю покушать - идти до кухни тяжело и это целый квест, но шоколадные конфеты м молоком поверьте того стоили получаю неимоверное удовольствие.
03:00 время просто выпало , были пару минутные провалы, понимаю что пора ложиться спать а время уже 3 часа ночи - собираю волю в кулак добираюсь до кровати и как только голова коснулась мягкой подушки засыпаю
Проспала 12 часов на утро себя чувствовала абсолютно отдрзнувшей и получила колоссальное удовольствие ! Спасибо селлеру за данный опыт.
Кстати вчера я очень устала, была не выспавшийся и когда ложилась спать степень усталости была неимоверная, мне начали сниться кошмары, так вот как только я выпили 0,25 от таблетки - уснула за 10 минут - проснулась легко и беж кошмаров )
Замечательные таблетки )