ТРИП-РЕПОРТАЖИ

Н8А8П8А8С

@Bancsy ЛУЧШИЙ ПО ГРАФФИТИ ✦ @ABC_STORE ЛУЧШИЙ ОПТ
Подтвержденный
Реакции
15.689
Продажи
1
Кешбек
0.46$
Всем мир DRUUUG
Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте :beach:
Сообщение обновлено:

Магазин -

TOKYO SHOP​

Трип-репортаж
МЕФ 2 Г.
получил адрес , далеко , область (
но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу .
Клад тоже (в описании было написано что приком 2см. по факту лежал по точке в траве прям и как только подошел я к месту , сразу же увидел пак серый)
быстро все в карман и на этой же такси обратно , ладно хоть пацан нормальный был , он все понял , но не просил что бы я его пригостил , а я сам предлогать не люблю первый )
приехал домой , размотал
УПАКОВКА - иза + 2 зипа(стандарт)запах мефа сразу чувствуется даже не открывая )
меф мокрый видно сразу , как жижа (((
ну ни чего , подсушив , сделал две дороги на глаз большие и жирные )
Знатно ухайдохало )час и 20 минут точно держало
эйфорило , я музыку просто слушал и все не двигаясь на диване )
потом приехал друган , ему отдал больше половины , себе сделал повторно 2 жирных
отходосов не было от слова совсем !
пивка по пил , поел и спать )

Эйфория - 9/10
место клада 4/5 все по точке , но не прикоп как указано изначально ! это важно !
товар 4/5 лучше что бы сразу сухой был
Сообщение обновлено:

Трип на шишки от магазина Canna Land
Прилетело внезапно сообщение с адресов )
1 гр шишек (сорт не знаю какой , но индика хорошо кроет ,а сатива меньше -это чувтствуется) .
Адрес был далековато , дальнее - дальнее зсв
лесок не большой
приехали на адрес , не сразу нашли нужное дерево , спустя минут 10 поисков нашли чисто случайно повернув голову вправа :Biggrin1:
подошел , смотрю лежит как ранетка большая темно красный пластелин ( в описании был оранжевый, но это не беда)
подняли и уехали
приехав на район , прям в тачке начали открывать ) запах просто отпад на всю тачку
упаковка хорошая - пластелин + иза + зип , когда добрались до зипа , запах сразу чувствуется мощьный ( природа)
поделили по 05 на часах :Good1: все как в оптеке ) и курнули сухим по калпоку с половины веса кореша , с нами было еще два пацана , вообщем в 4м курнули все по калпоку . эту 05 ку на полторы сиги сделаи и скурили почти всю :Ok1:
кстати вес был ровно 1 гр , с зипом 1.02
нормально так унесло прям скажем очень даже хорошо 9/10 точно ставлю !
посидели поугарали минут 15 и я домой двинул , по дороги взял пивка
дома 05 я на 1 сигу сделал , курнул два колпака водного , прибило к девану и просмотру кинчика
потом дичайший жор
Бошка очень понравилась , хорошая , накрывает плавно
скурил 05 за 2 дня
МЕСТО -4/5 (далеко , без тачки муторно было бы)
ВЕС - 9/10
УПАКОВКА 5+
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ

Последнее редактирование:
отзыв на меф
(крестал)
от магазина

пробу выдали быстро , после уточнения района

поехали на след. день , но по каким-то причинам не смогли найти место клада .

может потому что , темно было .

второй раз поехали уже утром и сразу же нашли место gooodsЧудеса какие-то . хотя когда были первый раз точка была там же :D

наш косяк !

нашли сразу же прикоп был 2 -3 см примерно .

черная изолента , в ней 2 зипа -стандарт !

на вес как заявлено в пробе

решили добраться до дома по дороге захватив пивка )

дома уже сделали по две жирных дороги и вот он , приход - плавный -начало мазать , расслабон , на диванчик и музыку на фон , потягивали пивко gooodsкресты хорошие !

лучше муки , хотя и она очень даже не плохая тут !

перло с двух дорог минут 40 точно , потом догонялись еще . часа за три -3,5 схавали все на двоих 21@##263

продукт хороший !

жаль что район только один у вас , делековато . запускайте все DRUUUG

и желательно не леса . снега начнуться нужно лучше в городе делать .

а так все надежно спрятано было . чайки мимо !

оценка :

вещество 5/5 (очень понравились кристы)

одни из лучших в городе , если не самые лучшие :)

место 4/5

упаковка 5/5

закладчик красавчик !

описание тоже грамотное с двумя фотками !

спасибо за пробу , за наличку обязательно заходить будем gooods

ждем курехи :pyhpyh:

Вложения

• photo_2022-11-11_19-19-03.jpg
    photo_2022-11-11_19-19-03.jpg
    127.9 КБ · Просмотры: 24
  • photo_2022-11-12_14-01-53.jpg
    photo_2022-11-12_14-01-53.jpg
    194.9 КБ · Просмотры: 28
SHOP HOMEP1
меф
Съём.

Придя на остановку, сразу подлетела нужная маршрутка! Чётко! Еду, слушаю музыку, смотрю ещё раз на вбитые корды, смотрю на фото, запоминаю место, представляю уже маршрут обратно и дорожки которые сделают мой вечер. Народу было мало, собрали почти все зелёные сигналы светофоров, водила нёсся так, как будто сам торопился снять клад .Домчались до нужной мне остановки минут за 20, что гораздо быстрее чем я предполагал. Вышел, на улице прохладно, даже очень, греет только мысль лёгкого съёма, на улице уже довольно темно. До места ещё топал минут 7, уже когда понимал, что я рядом включил навигацию и пошёл к точке. Вы думаете, всё как по маслу идёт и щас он снимет в секунды и уйдёт. Ага, я так тоже думал, но проблема была не в магазине, а в телефоне, который просто начал кидать мою точку по месту. Этот искусственный интеллект, всё больше проявлял тупость и не уважение ко мне. Пффф, ну и хер на тебя, подумал я, посмотрел по карте где моя точка, посмотрел на фото, произвёл в голове логические расчёты, применил тангенс, котангенс, пару теорем Пифагора, понял, что не туда их применяю, включил логику и через 3 минуты я сам в темноте без особых проблем снимаю клад. 1:0 в пользу человека, глупый кусок металла. Погнал на базу проводить тест.
Распакоука накуй и тест драйв вещества.

Ах да, чуть не забыл, для начала.

Данные гения, что смог подавить восстание машин ранее.

Вид: на берегах Санта-Пауло наверное получше конечно. Тфу, не это вид, сорян. Человек конечно же, но конечно с бодуна я бы поспорил с этим, там скорее ихтиандр.
Пол: мужской. А вы наверное щас подумали, линолеум напишу и прочую дичь? Ну уж нет, тут вопрос серьёзный.
Возраст: в душе нам всегда будет 18, на вид постарше, по годам ещё старше.
А Толик выйдет сегодня? Да, думаю сегодня Толя не только выйдет, так как данное вещество крайне редко юзаю, в основном природка. По этому Толик слаб по этой части вопроса.

Упаковано почти по стандарту, изолента и 1 пак, который при распаковке к сожалению не выдержал нагрузки от отрывания изоленты от него. Хорошо делал дома при свете, а так по незнанке в темноте как многие любят начнёшь теребонькать своими ручками изоленту и человек может рассыпать стаффчик. Всегда пишу отзывы по факту и честно, по этому прошу магазин учесть данный моментик. Не критично но всё же.

В пакете вещество белого цвета, в форме криссталов, одни больше, другие меньше, запах присутствует, но не жёсткий. Так как я обычно кидаю на весы и пишу по факту скок показывает, то к сожалению на данный момент времени их у меня не оказалось, по этому только написать, что на глаз вроде соответствует заявленному, а сколько точно не могу сказать. Ну шо, теперь погнали тестить!

Тест.
Высыпаю на глаз приличную кучку мефчика, крошу карточкой и зажигалкой, черчу дорогу, кручу купюру, убрал эту дорожку за 2 раза в обе ноздри. Чувствую небольшое жжение и ощущение, как бодто криссталики внутри немного трескаються, как шипучие конфеты ранее, не знаю почему так, просто пишу, что так казалось на тот момент. Эффект не заставил себя ждать и буквально через пару минут началась медленная, плавная тёплая волна, которая стала окутывать всё тело. Чтобы не спалиться перед своей дамой иду к ней пока полностью не ушёл в этот мир счастья, присаживаюсь на диван, начинаю смотреть с ней что-то на ютьюбе, что-то говорю, приобнимаю её и пиздец. Так парни, помните то юношеское состояние внутреннего зверя, который жил инстинктами в постоянном поиске самки, чтоб удовлетворить его. Дак вот в эту секунду проснулся этот зверюга, который хочет близости. Я проплыл к выключателю, погасил свет, присел к мадам, ненавящива стал наглаживать и слушать что она там несёт. Просто сидел, гладил её, фоном слушал бубнёж на ютьюбе, который смешивался с её бубнежом и думал про себя, вот это кайф, но главное не спалиться. В общем как альфа самец с внутреннем Ален Делоном, я кропотливо за пару минут подобрал ключик к её сердечку и она сама уже начала таять. Я уже на тот момент был на 10 этаже счастья, любви и нежности к ней. Ну и понеслась. Сколько по времени действовало, не могу сказать, но около часа точно было максимально круто. Дальше медленно эффект пошёл на спад. Пока дописываю этот отзыв, по сути чувствуется пост эффект эйфории и не более.

Сообщение обновлено:

SHOP HOMEP1
амфик

Тест:
Устроившись удобно в кресле, делаю себе и другу дорогу, примерно по 70-80мг. Делаю вдох, чувствую еле ощутимое пощипывание. Спустя несколько минут появилось ощущение легкого онемения нёба, делаю вдох, ощущаю как амфпроваливается дальше, оставляя ненадолго легкий горьковатый привкус. Спустя минут 10 начали появляется эффекты. В какой-то момент стало очень легко и приятно. Решили перекурить, заодно немного поделились своими впечатления от Амфа. Моего друга нагребло сильно, он не так часто употребляет, предпочитает по большей части курнуть, и только натуру. А я добавил себе ещё 1 небольшую дорожку (примерно 40-45мг).
Долго ждать не пришлось. Стимуляция нарастала и всё казалось так просто. Мозг прояснился, стало проще думать и анализировать. Амф оказался, по моему мнению достаточно хорошим.
В это время мы что-то обсуждали, хотелось говорить не останавливаясь. Немного сушило, но это не мешало никак. Спустя 1,5 часа после старта, мы вышли в магаз купить сигарет, а мне захотелось холодного лимонада. Когда мы вышли на улицу, там оказалось достаточно темно, на улице не было ни души, дойдя до магазина, и купив то, что мы хотели решили немного побыть на улице. Не хотелось идти и сидеть в квартире.
На улице мы пробыли в общем 1 час. Вернувшись в квартиру и почувствовав, что эффекты идут на спад, решили выпить по чашке чая, и посмотреть что-нибудь. Выбор упал на старый фильм ужасов “Восставший из Ада” (1987 года).
Посмотрев фильм решили рухнуть спать. Курнули натура
Скриншот 16-11-2022 181807.jpg
и вырубились.

Проснулся я спустя почти 4 часа. Чувствовали себя отлично, признаков отходняков не было,усталость особо не ощущалась. Могу точно сказать, что это был довольно приятный кайф под данный амф. Я остался доволен товаром!

Оценки:
Качество 10/10

Упаковка 9/10
Место 10/10

Здравствуйте, если вы хотите попасть в Профсоюз тестеров, Вам не кажется что стоит по правилам писать трип-репорты по Руторовской рулетки? Чего вы не делаете...
уже нет такой цели )
ветку создал чисто чтобы все трипы были в одном месте )

Немного не поняла сейчас... нет цели писать трипы на свои выйгрыши, а играть есть?Правила для всех единны...
Сообщение обновлено:

Хорошие, когда пишутся...
тут нет ни одного репортажа на выигрыш ! все трипы на пробы и за денюшку )
причем тут вообще рулетки ? )

Второй отзыв -
Город Ульяновск

Селлер @Лавка Ильича
Сообщение обновлено:

Отзыв PBBL.BIZ | Лирика (Прегабалин) VHQ+ 400мг
Сообщение обновлено:

Вложения

• Screenshot_20231202-130851.png
    Screenshot_20231202-130851.png
    196.9 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_20231202-130901.png
    Screenshot_20231202-130901.png
    626 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_20231202-130911.png
    Screenshot_20231202-130911.png
    827 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231202-130918.png
    Screenshot_20231202-130918.png
    628.3 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20231202-130930.png
    Screenshot_20231202-130930.png
    596.8 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_20231202-130937.png
    Screenshot_20231202-130937.png
    472.5 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_20231202-130946.png
    Screenshot_20231202-130946.png
    147.3 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20231202-130952.png
    Screenshot_20231202-130952.png
    137.8 КБ · Просмотры: 14
Красота)) смешать бы два вечера в один))
Всем мир DRUUUG
Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте :beach:
Сообщение обновлено:

Магазин -

TOKYO SHOP​

Трип-репортаж
МЕФ 2 Г.
получил адрес , далеко , область (
но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу .
Клад тоже (в описании было написано что приком 2см. по факту лежал по точке в траве прям и как только подошел я к месту , сразу же увидел пак серый)
быстро все в карман и на этой же такси обратно , ладно хоть пацан нормальный был , он все понял , но не просил что бы я его пригостил , а я сам предлогать не люблю первый )
приехал домой , размотал
УПАКОВКА - иза + 2 зипа(стандарт)запах мефа сразу чувствуется даже не открывая )
меф мокрый видно сразу , как жижа (((
ну ни чего , подсушив , сделал две дороги на глаз большие и жирные )
Знатно ухайдохало )час и 20 минут точно держало
эйфорило , я музыку просто слушал и все не двигаясь на диване )
потом приехал друган , ему отдал больше половины , себе сделал повторно 2 жирных
отходосов не было от слова совсем !
пивка по пил , поел и спать )

Эйфория - 9/10
место клада 4/5 все по точке , но не прикоп как указано изначально ! это важно !
товар 4/5 лучше что бы сразу сухой был
Сообщение обновлено:

Трип на шишки от магазина Canna Land
Прилетело внезапно сообщение с адресов )
1 гр шишек (сорт не знаю какой , но индика хорошо кроет ,а сатива меньше -это чувтствуется) .
Адрес был далековато , дальнее - дальнее зсв
лесок не большой
приехали на адрес , не сразу нашли нужное дерево , спустя минут 10 поисков нашли чисто случайно повернув голову вправа :Biggrin1:
подошел , смотрю лежит как ранетка большая темно красный пластелин ( в описании был оранжевый, но это не беда)
подняли и уехали
приехав на район , прям в тачке начали открывать ) запах просто отпад на всю тачку
упаковка хорошая - пластелин + иза + зип , когда добрались до зипа , запах сразу чувствуется мощьный ( природа)
поделили по 05 на часах :Good1: все как в оптеке ) и курнули сухим по калпоку с половины веса кореша , с нами было еще два пацана , вообщем в 4м курнули все по калпоку . эту 05 ку на полторы сиги сделаи и скурили почти всю :Ok1:
кстати вес был ровно 1 гр , с зипом 1.02
нормально так унесло прям скажем очень даже хорошо 9/10 точно ставлю !
посидели поугарали минут 15 и я домой двинул , по дороги взял пивка
дома 05 я на 1 сигу сделал , курнул два колпака водного , прибило к девану и просмотру кинчика
потом дичайший жор
Бошка очень понравилась , хорошая , накрывает плавно
скурил 05 за 2 дня
МЕСТО -4/5 (далеко , без тачки муторно было бы)
ВЕС - 9/10
УПАКОВКА 5+
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ

Красота)) смешать бы два вечера в один))
Что верно, то верно) вернуть бы то время)
четко расписано все
Спасибо!
Напас красавчик)
От души, очень приятно что есть люди которые читают)
И тебе спасибо дружище!
Сообщение обновлено:

Пока больше проб ни кто не дает и магазины в моем городе уже наверное пол года точно не открываются свежие) как только появится кто- то сразу порадую вас новым отзывом)

бро, а какой у тебя город? в трип-репортах вроде не указано))
хотя может я просто проглядел, тогда сорян за невнимательность :D

ТРИП- РЕПОРТАЖ

ТОВАР : МЕФ 1 ГР КРИСТАЛЛЫ
Посмотреть вложение 2349650
ВЫДАЛИ АДРЕС НАДЕЖНЫЙ НА 100% ПРОЛЕЖАЛ БЫ ДОЛГО ) УЧЛИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО КЛАДУ , ТАМ ГДЕ ПРОСИЛ , ТАМ И ВЫДАЛИ ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ !
Посмотреть вложение 2349651
СРАЗУ ВЫДВИНУЛСЯ НА АДРЕС , ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ) НО ЗАТО В КАСАНИЕ

УПАКОВКА СТАНДАРТНАЯ , ИЗОЛЕНТА , + 2 ЗИПЛОКА + МАГНИТ БОЛЬШОЙ ХОРОШИЙ , ТОВАР ТЫ ТОЧНО НЕ УПАЛ НИКУДА .
Посмотреть вложение 2349652
Теперь про качество !
Оно одно из лучших что я пробовал за последние пару лет , вообще очень понравилось . Отходов вообще не было никаких , с двух дорог перло час точно , потом дополнялся . Одного гр хватило почти на сутки )
Все в меру и по немного .
Качество очень порадовало , обычно берешь гр и его хватает на пару часов , а тут качество ОГОНЬ - ОГНИЩЕ !
Посмотреть вложение 2349653
ВСЕМ СВОИМ КОРЕШАМ УЖЕ ЗА ДАННЫЙ ШОП КУРСАНУЛ ;)
ВСЕМ СОВЕТУЮ !

ТЕПЕРЬ ЗА ДЕНЮШКУ БУДУ ЗАБЕГАТЬ
Сообщение обновлено:

Трип-репортаж

Меф кристаллы от магазина link на кракене @1LinkOfficial

Получил пробу 2г .
Посмотреть вложение 2362537

Адрес сделан шикарно , в нужном месте камень среди камней в нем изолента в ней клад

Поднял за секунду и ушел .

В паке были камни , один большой и маленькие . по весу ровно двушка

Посмотреть вложение 2362539
Сделал пару дорог и уже через 5 минут получил мощный заряд эйфории , качество очень хорошее ! Максимально хорошее я бы сказал , отходов вообще не было и ноздри не жгло . в итоге позвонил девочке знакомой пригласил ее на блуд , та не долго думая согласилась ну а там все как всегда произошло ,) звериный хим секс и два гр за ночь скушали . потом плана покурили и все огонь .
Посмотреть вложение 2362538

Всем советую реально очень достойный продукт

За место оценка 5\5 пролежало бы не один месяц !
Оценка за качество
5\5 лучше качество уже на рынке нет!

Посмотреть вложение 2362540
Если и брать эту химию то только у данного шопа !