- Реакции
- 15.689
- Продажи
- 1
- Кешбек
- 0.46$
Всем мир 
Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте
Магазин -
МЕФ 2 Г.
получил адрес , далеко , область (
но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу .
Клад тоже (в описании было написано что приком 2см. по факту лежал по точке в траве прям и как только подошел я к месту , сразу же увидел пак серый)
быстро все в карман и на этой же такси обратно , ладно хоть пацан нормальный был , он все понял , но не просил что бы я его пригостил , а я сам предлогать не люблю первый )
приехал домой , размотал
УПАКОВКА - иза + 2 зипа(стандарт)запах мефа сразу чувствуется даже не открывая )
меф мокрый видно сразу , как жижа (((
ну ни чего , подсушив , сделал две дороги на глаз большие и жирные )
Знатно ухайдохало )час и 20 минут точно держало
эйфорило , я музыку просто слушал и все не двигаясь на диване )
потом приехал друган , ему отдал больше половины , себе сделал повторно 2 жирных
отходосов не было от слова совсем !
пивка по пил , поел и спать )
Эйфория - 9/10
место клада 4/5 все по точке , но не прикоп как указано изначально ! это важно !
товар 4/5 лучше что бы сразу сухой был
Трип на шишки от магазина Canna Land
Прилетело внезапно сообщение с адресов )
1 гр шишек (сорт не знаю какой , но индика хорошо кроет ,а сатива меньше -это чувтствуется) .
Адрес был далековато , дальнее - дальнее зсв
лесок не большой
приехали на адрес , не сразу нашли нужное дерево , спустя минут 10 поисков нашли чисто случайно повернув голову вправа
подошел , смотрю лежит как ранетка большая темно красный пластелин ( в описании был оранжевый, но это не беда)
подняли и уехали
приехав на район , прям в тачке начали открывать ) запах просто отпад на всю тачку
упаковка хорошая - пластелин + иза + зип , когда добрались до зипа , запах сразу чувствуется мощьный ( природа)
поделили по 05 на часах
все как в оптеке ) и курнули сухим по калпоку с половины веса кореша , с нами было еще два пацана , вообщем в 4м курнули все по калпоку . эту 05 ку на полторы сиги сделаи и скурили почти всю 
кстати вес был ровно 1 гр , с зипом 1.02
нормально так унесло прям скажем очень даже хорошо 9/10 точно ставлю !
посидели поугарали минут 15 и я домой двинул , по дороги взял пивка
дома 05 я на 1 сигу сделал , курнул два колпака водного , прибило к девану и просмотру кинчика
потом дичайший жор
Бошка очень понравилась , хорошая , накрывает плавно
скурил 05 за 2 дня
МЕСТО -4/5 (далеко , без тачки муторно было бы)
ВЕС - 9/10
УПАКОВКА 5+
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ
Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте

Сообщение обновлено:
Магазин -
TOKYO SHOP
Трип-репортажМЕФ 2 Г.
получил адрес , далеко , область (
но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу .
Клад тоже (в описании было написано что приком 2см. по факту лежал по точке в траве прям и как только подошел я к месту , сразу же увидел пак серый)
быстро все в карман и на этой же такси обратно , ладно хоть пацан нормальный был , он все понял , но не просил что бы я его пригостил , а я сам предлогать не люблю первый )
приехал домой , размотал
УПАКОВКА - иза + 2 зипа(стандарт)запах мефа сразу чувствуется даже не открывая )
меф мокрый видно сразу , как жижа (((
ну ни чего , подсушив , сделал две дороги на глаз большие и жирные )
Знатно ухайдохало )час и 20 минут точно держало
эйфорило , я музыку просто слушал и все не двигаясь на диване )
потом приехал друган , ему отдал больше половины , себе сделал повторно 2 жирных
отходосов не было от слова совсем !
пивка по пил , поел и спать )
Эйфория - 9/10
место клада 4/5 все по точке , но не прикоп как указано изначально ! это важно !
товар 4/5 лучше что бы сразу сухой был
Сообщение обновлено:
Трип на шишки от магазина Canna Land
Прилетело внезапно сообщение с адресов )
1 гр шишек (сорт не знаю какой , но индика хорошо кроет ,а сатива меньше -это чувтствуется) .
Адрес был далековато , дальнее - дальнее зсв
лесок не большой
приехали на адрес , не сразу нашли нужное дерево , спустя минут 10 поисков нашли чисто случайно повернув голову вправа

подошел , смотрю лежит как ранетка большая темно красный пластелин ( в описании был оранжевый, но это не беда)
подняли и уехали
приехав на район , прям в тачке начали открывать ) запах просто отпад на всю тачку
упаковка хорошая - пластелин + иза + зип , когда добрались до зипа , запах сразу чувствуется мощьный ( природа)
поделили по 05 на часах
все как в оптеке ) и курнули сухим по калпоку с половины веса кореша , с нами было еще два пацана , вообщем в 4м курнули все по калпоку . эту 05 ку на полторы сиги сделаи и скурили почти всю 
кстати вес был ровно 1 гр , с зипом 1.02
нормально так унесло прям скажем очень даже хорошо 9/10 точно ставлю !
посидели поугарали минут 15 и я домой двинул , по дороги взял пивка
дома 05 я на 1 сигу сделал , курнул два колпака водного , прибило к девану и просмотру кинчика
потом дичайший жор
Бошка очень понравилась , хорошая , накрывает плавно
скурил 05 за 2 дня
МЕСТО -4/5 (далеко , без тачки муторно было бы)
ВЕС - 9/10
УПАКОВКА 5+
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫДЕЛЕНУЮ ПРОБУ
Последнее редактирование:
Чудеса какие-то . хотя когда были первый раз точка была там же