Удаление личных сообщений с 14.02.22

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.078
С 14 февраля все переписки, дата последнего ответа в которых будет превышать срок 30 дней, будут уничтожены. Очистка будет совершаться каждый день. Если вы хотите сохранить информацию из старых переписок, самое время это сделать.

Можно будет восстановить удаленные переписки? Нет, нельзя.
Что будет если я оставлю сообщение в старой переписке? Срок 60 дней будет считаться с момента размещения последнего сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
DEALERS CLUB создал новый арбитраж №88: Arbitration:Арбитраж №88 Истец: @DEALERS CLUB Ответчик: @Cryptogram Сумма: 309280 RUB Дополнительные сведения: Telegram: @CryptoGramBots Подробности: Приветствую! Просьба помощи модерации форума решить спорный вопрос, возникший с сервисом CryptoGramBots...
Ответы
24
Просмотры
После долгих ожиданий на Mega запустили систему купонов — спустя почти три месяца после первого анонса. Обещания тянулись с начала сентября, однако полноценный запуск состоялся только на днях. Купоны, предположительно, выдаются пользователям через диалоги. В настройках магазина теперь...
Ответы
0
Просмотры
370
Право на забвение Я думаю, все слышали выражение «Интернет помнит всё», смысл которого разъяснять не нужно. И тем не менее, некоторым удаётся оставаться призраками в сети, и сколько под них не копай — ничего не найдёшь. Кажется, что виной всему супер-секретные технологии, но на деле это простая...
Ответы
3
Просмотры
370
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
6
Просмотры
945
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
33К
Назад
Сверху Снизу