В поиске онлайн дела

Masterokan

Местный
Реакции
651
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату)

❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.

Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!

Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм

Остался у меня канал магазина (пропали все оператор, владелец) по Башкартостану, канал 400 человек, Уфа, Стерлитамак, Октябрьский. последний город клады разлетались как пирожки, пока делаешь пост, что пополнилось, уже пустой Октябрьский, конкуренции там почти нет(или вообще нет), магазин закрылся где то в октябре мне до сих пор пишут "не вернулся ли не открылся ли есть ли магазин".
А команды не осталось? Канал ток? Напиши в лс, я поговорю с нашими может чего предложат тебе.

В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату)

❗❗️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.

Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!

Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм
Лучшие условия го в лс:)

В поиске онлайн работы и подработки,готов работать за %

Готов поработать на самых непопулярных среди сотрудников позиций HR и менеджер по продажам, но если какие то особые отличные условия, за последний месяц не меньше 20 предлагали подобные вакансии. Готов поработать на развитии, на софте (если предоставите его с аккаунтами), готов поработать без денег, если будет паралельно возможность развивать свой проект, готов работать за вес (сделаю себе пиар чат буду инвайтить народ и разыгрывать). интересны разные варианты, кроме "искать за свой счет или развивать ваши проекты за свой счет".

А так опытнейшний телеграмм боец, админ со стажем, которому не страшные не токсичные солевики, не сносы чатов!

Связь лс форума, элемент, телеграмм.
@Masterokan
@american111:matrix.org

Сообщение обновлено:

В активном поиске работы

Немного о моем опыте работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан
-----------------------------------------------------------------

Основная деятельность администратор телеграмм чатов:

- Проведение конкурсов на актив и развитие чата
Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

- Розыгрыши на актив, развлечение
Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Игры проведенные с помощью ботов. Словобот, городобот, орел и решка, геймбот

-Наведение порядка в чате и канале, управлением им.
Создание(точнее переобувание) бота в Group help

Настройка автопостинга в чате(кнопки, картинка текст)

Настройка приветствия в чате(так же,кнопка и т.д.)

Удаление рекламы

Устранение конфликтных ситуация в чате

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Пересылка отзывов на канал отзывов

Оповещение об пополнении, акциях и другой важное и полезной информации

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Создание резерв чата, клиентского чата, переходников, телеграфф

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

Подбор пиар-чата для рекламы и контроль соблюдение условий рекламы

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Пропуск отзывов в боте продаж

-Рассылка в боте(пополнение и т.д.)

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!
В поиске онлайн работы и подработки,готов работать за %

Готов поработать на самых непопулярных среди сотрудников позиций HR и менеджер по продажам, но если какие то особые отличные условия, за последний месяц не меньше 20 предлагали подобные вакансии. Готов поработать на развитии, на софте (если предоставите его с аккаунтами), готов поработать без денег, если будет паралельно возможность развивать свой проект, готов работать за вес (сделаю себе пиар чат буду инвайтить народ и разыгрывать). интересны разные варианты, кроме "искать за свой счет или развивать ваши проекты за свой счет".

А так опытнейшний телеграмм боец, админ со стажем, которому не страшные не токсичные солевики, не сносы чатов!

Связь лс форума, элемент, телеграмм.
@Masterokan
@american111:matrix.org

В поиске работы
Опыт работы с 2017 года в Telegram, опыт в 4 странах (Украина, РФ, Казахстан, Кыргызстан).

Основная деятельность:​

• Администрирование чатов и каналов: конкурсы, игры, активизация (ручные и бот-игры).
  • Создание и настройка ботов (Group Help, автопостинг, приветствия).
  • Устранение конфликтных ситуаций, поддержание позитивной атмосферы в чате.
  • Взаимодействие с клиентами, создание тёплой и доверительной обстановки.
  • Проведение розыгрышей, опросов, рассылок, управление рекламой.
  • Работа с ботами для продажи (система пополнения баланса, отзывы и токены).
  • Успешное восстановление работы чатов и каналов после сносов, опыт работы с VPS.
  • Опыт в подборе администраторов, взаимодействие с местными и поиск честных людей для работы.

Дополнительный опыт:​

• Оператор в дальневосточном магазине (Владивосток): решение диспутов, пополнение баланса, взаимодействие с курьерами.
  • Инвайтинг и рассылки для нужного трафика, создание переходников и пиар-чатов.
  • Использование скриптов для инвайтинга и работы с Telegram (One Dash, Telegram Soft).
  • Опыт работы на форуме Legalizer (саппорт) и помощь магазину в наборе тестеров.

Личные качества:​

• Работаю исключительно с компьютера, использую мощный ноутбук для сложных задач.
  • Работаю с иностранным VPS, доступ ко всем заблокированным сайтам, безопасность на высоком уровне.
  • Принципиален, нацелен на качественную работу, но не готов работать за "копейки" без должной мотивации.
Могу много рассказать о своём опыте, готов работать на развитие вашего проекта!

В поиске работы админом. Приоритет не слишком крупные, магазины одного нескольких городов, хочется быть посвободнее быть посвободнее(не значит что раз-два в день зайду,я онлайн в течении дня, каждый день, но иногда хочется пройтись и не думать что за час-2 тебе босс 1000 раз напишет ау). за 5к неделя ваш чат будет в надежных руках. Могу работать как в сложившимся чате, так и помочь оживить застоявшийся. хотите создать телеграмм чат, но не знаете с чего начать?подскажу.опыт большой все делаю на автомате, максимум совмещал работу в телеграмм в 4х магазинах (сейчас 1). могу несколько ваших проектов взять, тогда буду более мотивированным. за 10-15к неделя могу совместить работа админа и оператора(залога нет). могу полностью всею работу онлайн взять на себя. я очень продуктивный, работаю с компа, пишу быстро не смотря не в монитор не в клавиатуру. так же рассмотрю разову подработку какую то онлайн. все знаю основное и делаю на автомате. готов работать в пав магазинах и обменниках (да впринципе много где главное не пиар чат).

В активном поиске работы

Года с 17-18 активно работаю в телеграмм с пав проектами(в телеграмм появился в 2015 году)

Имею опыт работы в 4х разных странам,в основном Украина и РФ, были единичные проекты Кыргызстан и Казахстан

Рулетки с условием поставить рекламу в ник или добавлением(с нужного города, статусом был недавно и юзером)

Игры проведенные в ручную. Крокодил, картинки, глаза, смешанные игры, кубики и другие. придумал разные форматы от рейтинга, до "угадал выбираешь чилсо в рулетку)

Удаление рекламы

Поддержание диалога с клиентами(потенциальными). вовлечение их в наш чат. Создание семейной, теплой и доверительной обстановки

Интерактив, создание опросов с целью развлечения и выявить потребность наших клиентов(товар, район и т.д.)

Успешно борюсь со сносами. не разу не проигрывал им борьбу!даже когда сносили по 4-5 ресурсов неоднократно за неделю, успешное восстановление работы

При более высокой должности (главадмин или оператор) подберу из местных максимально честного и общительного админа, с хорошей репутацией, легко вхожу в контакт и вижу кто из местных вызывает доверие и имеет авторитет в чатах

+ Небольшой опыт работы оператором в дальневосточном магазине (Владивосток), так же был админом там.Полгода.

-Функции оператора

-Решение диспутов. Сложновато давались, учитывая, что я не просто холодный шаблонный оператор как на МП, а был и админом. с одной стороны был наш курьер, самый старый надежной, с другой активный чатланин и клиент, приходилось принимать решения..бывало тянул.но я только учился набирался опыта

-Пополнение баланса победителям розыгрыша, пополнение своего баланс с целью купить и выдать приз, пополнение баланса за отзывы

-Вбивание токенов ботов, для создание переходников и ботов продаж(как админ создавал телеграфы, проверял актуальность ботов)

-Взаимодействие с курьерами, иногда эмоциональные, был не равнодушен, если считал, что клады плохие всегда говорил курьеру прямо, балансировал на грани справедливости и поддержки своих коллег! Оповещение курьеров о "пустоте на полках" и спроса на позиции и районы

Пишу резюме не с ИИ(как многие), не оглядываюсь что писал раньше, про админство пишу, что делаю или делал, про операторство представляю панель AUO перед глазами.

Еще немого о себе

Занимался инвайтингом и рассылками, но не массово тысячами, а точечно под проект с нужным траффиком и городами

Пользовался как бесплатными скриптами с форумов (чуть даже меня их код, когда не работали), так и платными One Dash и Telegram Soft

При инвайтинге делал переходники, для более безопасного инвайтинга, из переходников делал пиар чаты(честно не пошли минимальный доход, не было средств на розыгрыши, развитие) перепродавал эти переходники.

Немного помогал на форуме магазину, не набиралось тестеров даже заманил пару активных чатлан с Ярославля, со статусом немного поработал сапом на Legalizer (украинский)

Работаю с VPS, иностранный дата центр, все сайты заблокированные в РФ для меня легкодоступные, тор грузится "с щелчка".слежу за своей безопасностью, на VPS могу уверенно развернуться.

Работаю исключетельно с компьютера, есть в резерве более сильный ноутбук, для более сложных задачь(если появятся). Не имею семьи. никто не знает из жизни про мою деятельность, сосредоточен на работе и развитии, регулярно тренируюсь, в хорошей форме, употребляю только натур продукт без фанатизма, алкоголь и какие либо вещества неотрез! и так всю свою онлайн работы, не песчинки наркотиков не глотка алкоголя даже на НГ.

Могу очень много по мелочи рассказывать, все и не вспомнишь, что онлайн делал . Ищу как подработку, так и готов прям посвятиться вашему проекту. Но за копейки по 12часов не отрываясь работять питаяясь исключетельно мотивацией не буду, но и дармоедом тоже не являюсь! Опыт умение угодить не только дяденьке на которого работаешь, но и себе!

ФОРУМ @Masterokan
ЭЛЕМЕНТ @american111:matrix.org
ТЕЛЕГА

В поиске работы админом пав магазина
Большой опыт работы в данном направлении
Умею развивать как с нуля, так и оживить готовы чаты магазинов
Дизайн, посты, актив, розыгрыши, борьба со сносами и другое беру на себя
Работаю с впс, все заблокированные сайты доступны
Постоянно онлайн

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА

В поиске онлайн работы, приоритет работа админом, ведение и развитие тг магазина. Стабильный,надежный, работаю с ВПС, все работает доступно.онлайн с перерывами с утра до ночи, работаю честно, обучаюсь быстро всему. Рассмотрю различные варианты.

В поиске онлайн работы, приоритет работа админом, ведение и развитие тг магазина. Стабильный,надежный, работаю с ВПС, все работает доступно.онлайн с перерывами с утра до ночи, работаю честно, обучаюсь быстро всему. Рассмотрю различные варианты.

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА
в поиске онлайн работы (подработки)

В активном поиске онлайн работы

Добрый день
Ищем человека способного оперативно выполнять поставленные задачи с поиском необходимого продукта в даркнете или обычной сети, анализ рыночной цены и контроля в проведении сделок
Задачи разового характера, возможно рассмотрите в виде подработки
Но периодичность задач стабильная, оплата сразу, по факту договорная
Необходимость в таком сотруднике появилась в связи с тем что нет времени углубляться в общение со многими клиентами/исполнителями и ТД.

В активном поиске работы

Удаление рекламы

-Функции оператора

Еще немого о себе

ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА
ФОРУМ @Masterokan
ТЕЛЕГА

в поиске онлайн работы в телеграмм. администратор, оператор, управляющий