Masterokan
Местный
- Реакции
- 651
В поиске онлайн работы(подработки), готов много работать. жить вашим проектом(за хорошую оплату)

️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.
Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!
Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм

️Могу заниматься вашим проектом, могу развить магазин с нуля, и поддерживать его, делать так что весь траффик был от меня, чтоб вы не копейки не кому не платили за рекламу и были на плаву. кому подойдет: магазинам с маркетов, кто хочет иметь свой личный траффик, базу клиентов, которые не зависят от других дяденек сайтов, настрою как швейцарские часы чаты каналы, отлично умею организовывать выстраивать, сделаю вам топ 1 магаз в телеграмм, постепенно соберу всех, из магазинов конкурентов(в телеграмм) , выстрою так чтоб чаты не сносили (а если будут сносить всегда будет что то стоять, откуда восстановлю моментально), в таком формате хочу работать на результат. чтоб мой доход зависел от продаж, понимаю первое время ничего не будет, какое то время будет не так много, но на перспективу... при хорошей мотивации смогу поднять и держать магазин на плаву в топе годами , чтоб магазин был на плаву работая только в телеграмм, не завися не от каких маркетов.Пишите форум лс, телеграмм, элемент, на все вопросы отвечу развернуто, люблю все обсудить изучить, ко всему подойти прям по профессорки важно!
Связь;
Форум Masterokan
Элемент @american111:matrix.org
Телеграмм
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.