В/У

PLANOKUROV420

Зарегистрированный
Реакции
0
всех приветствую. Такой вопрос - можно ли удалить из базы ГИБДД информацию о том что я лишённик? И просто продолжать ездить на своих правах дальше.

Похожие темы

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
791
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
0
Просмотры
60
товарищи, приветствую всех кто читает, мучает такой вопрос, воздушная граница с Арменией является открытой, имеется ввиду что режим без визы и даже загран не нужен, подскажите, если качественно отрисованный паспорт взять на похожего донора, можно ли расчитывать на успех в описанной нелегальной...
Ответы
2
Просмотры
313
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
90
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
75
Просмотры
Назад
Сверху Снизу