Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здесь речь шла о внешних носителях, таких как флешки или внешние диски и об экстринных ситуациях, когда у тебя не будет времени чё-то там греть или гнуть кусачками) В таких случаях насрать на микроволновку.чел, лучше разбери его и позарапай весь, если это SSD то рабери и поламай плату кусачками, Если обычный хард HDD, то тогда царапай сам блинчик в харде, сильно
поставь его ребром и ебни молотком
Сообщение обновлено:
чел, лучше разбери его и позарапай весь, если это SSD то рабери и поламай плату кусачками, Если обычный хард HDD, то тогда царапай сам блинчик в харде, сильно
поставь его ребром и ебни молотком
Сообщение обновлено:
еще можешь нагреть на плите минут (5) и согнуть
Сообщение обновлено:
просто микроволновке точно прийдет пиздец

Ну типа для HHD механический способ, для SSD микроволновка.Вывод какой??? Механический способ 100% результат?? Физический способ (микроволны) 90% результат??
Если есть возможность, механический 100%. Т.е. молотком 100-150 ударов по носителю)).Ну типа для HHD механический способ, для SSD микроволновка.
Термитная шашка с электронным управлением. Прикинь наладить выпуск HDD 2.5,SSD с таким механизмом?Если есть возможность, механический 100%. Т.е. молотком 100-150 ударов по носителю)).
Хорошая статья, полезная информация!!! Могу сделать вывод что самый надежный и единственный 100% результат он же самый медленный - это механический способ устранения информации!!! Термит, тринитро толулол, кувалда, гвоздь, ПМ или ТТ - наши старые верные помощники...Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ваш ответ ближе к правде!!Попробую расставить точки над и:
1) для кристаллов памяти микроволновка работает быстро, но без гарантии: после минтутной "прожарки" из 20 китайских флешек я восстановил 7. Если и запекать, то надолго
2) физический способ имеет огромное количество нюансов, на другом форуме проверял спрос на флешку собственной конструкции, которая полностью обнуляется 0,5 сек, там в комментариях достаточно подробно обсуждались альтернативные способы уничтожения данных, среди которых упоминали механическое уничтожение, так вот, я лично восстанавливал флешку, которая упала вместе с ноутом с 6-го этажа. Плата раскрошилась на три части, но маленький кристалл памяти 10×15мм в bga корпусе уцелел и после 10 минут работы с паяльным феном я получил данные. Для того, чтобы гарантированно уничтожить данные, надо разобрать флешку и нанести 3 и более удара острым предметом в центр чипа памяти так, чтобы он раскрошился, либо удалить данные программно
А те, которые восстановились, какой они фирмы были и какие у них были характеристики?Попробую расставить точки над и:
1) для кристаллов памяти микроволновка работает быстро, но без гарантии: после минтутной "прожарки" из 20 китайских флешек я восстановил 7. Если и запекать, то надолго
Все тесты были проведены над самыми дешёвыми флешками объемом 64gb китайского производства-ноунейма. Чипы были от Самсунга, а контроллер от фирмы Alcore самый стандартный для флешек usb2.0 . 80% флешек на нем, а платы почти идентичны, поэтому разница в основном только в корпусеА те, которые восстановились, какой они фирмы были и какие у них были характеристики?