Вопрос по поводу работы курьером

Alabubaa

Зарегистрированный
Реакции
2
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом никто не поедет где МК кладут курьерам..... Кто понял мысль, просьба подсказать момент, спасибо.

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу