Вояка оператор

White_Paladin

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравия желаю!
Ответственный оператор в поиске работы!

Проживаю за границей (часовой пояс могу выдерживать любой), занимаюсь администрированием тг канала связанного с тематикой иб и кардинга, знаю тонкости работы с ПАВ. При необходимости могу собрать залог, однако на даннный момент не располагаю большим бюджетом.

Так же о себе могу добавить, что в связи с прошлым военным опытом являюсь исполнительным и пунктуальным, могу быстро принимать решения, а также организовывать людей, могу работать 12/7, имею навыки в сфере дизайна, также был большой педагогический опыт, могу простым языком объяснять людям сложные вещи и обучать их, владею грамотной литературной речью, что способствует хорошему и плодотворному общению с людьми.
- Не употребляю
- Не курю
- На праздники могу позволить пару бокалов хорошего вина

Буду рад обсудить все возможные предложения в личных сообщениях.
Готов на любую штабную должность в которой необходима кропотливость и ясность ума.
Залог готов внести через гаранта форума.

Читающим хорошего дня и позитива!

"APTEKA_RU" ДОБЕЙСЯ ЦЕЛИ С НАМИ!
ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234, не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

У нас появились две новые вакансии:

1) Должность "ночной оператор и финансист в одном лице"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 20.000 рублей. Возвратный.
Опыт желателен, но можно без него.

2) Должность " оператор диспутов на кракен, и на телеграм бота"
Оклад 100.000 руб. месяц. График работы 6/1 (в любой день выходной кроме пт-сб), с 10:00 по 22:00 с 14:00 по 02:00 по Московскому времени.

Возможность карьерного роста.
Строго без вредных привычек.
Необходим залог 10.000 рублей. Возвратный.
Лучше всего с опытом.

Пишите в личные сообщения с кратким резюме, обязательно всем ответим!)
Читающим хорошего дня и прекрасного настроения!

Здаровенько!

Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!

Принимай решение, пиши в личные сообщения!
Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.

В поиске теплого место в команде на долгое время в качестве админа (помощника,оператора)

Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы:
1) Имеется ли залог?
Залога нет, так как готов начать без доступа к витрине, то есть вы ничем не рискуете!

2) Имеется ли опыт в этой сфере?
Опыт имеется в черной сфере : Курьером, складом, куратором, оператором, подробнее распишу лс
Опыт в белой сфере: Бухлагерия, ворд, работа с ии, готов принимать и развиваться

3) На какую сумму рассчитываете?
Для начала старт 1000 в день (по нагрузке и количество задач)

4) Сколько готовы уделять работе время?и почему именно вы?
С 10:00 - 21:00 я стабильно нахожусь в онлайне, не каких посиделок и гулянок у меня нет, то есть я не ходовой в плане ног, касаемо употребления и не ответственности нету у меня! То есть не курю даже сигарет!)

P.s ищу работу так как онлайн работа часть моей жизни

Вот как это понять, нужен саппорт, оператор, а зп % от продаж? Ну несите ясность, какими там продажами у вас должен заниматься сотрудник службы поддержки? Х.ню пишите тут всякую

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)