whitebear-food.ru

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.291

logo-bear-site.png

Очередная утечка из российского общепита. Находится в Курске.​

сайт:

дата: 2019-2022​

линии: 8k​

тип: sql​

Похожие темы

Поля: Полное имя, Национальный идентификационный номер (турецкий ID / номер T.C. Kimlik), Дата рождения, Тип вакцины, Количество доз, Дата вакцинации, Больница Категория: Здравоохранение / COVID-19 / Персональные медицинские данные Формат: SQL Количество записей: 2 000 000 Источник: Турция /...
Ответы
0
Просмотры
492
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
0
Просмотры
93
Источник: Telegram-бот «Глаз Бога» Период охвата: 1990-е — 2022 Страна: Россия Объём: 238 088 216 строк Что это за зверь? Это не просто база. Это легенда даркнета. Это ядро «Глаза Бога», собранное годами их операторами на основе утечек, судебных архивов, телефонии и регистров. Внутри: —...
Ответы
6
Просмотры
Привет! Я разработчик с многолетним опытом, работаю на форуме с 2022 года. Заказали проект, но не уверены в качестве? Разработчик говорит "всё готово", а вы не знаете, действительно ли код безопасен и написан профессионально? Я помогу разобраться. Что я делаю: Полный технический аудит кода...
Ответы
3
Просмотры
802
Дагестан паспорта Страна утечки: Российская Федерация ⏳Дата утечки: 2009 ❕ Предыстория: в 2009 году произошла утечка из МВД Дагестана значительно затронувшая персональные данные жителей этого региона ✍️Строк: 8.028.140 (много повторов) Данные: айди, ФИО, дата рождения, место рождения...
Ответы
0
Просмотры
788
Назад
Сверху Снизу