worldcarding.su - кидалы?

nicaragua12

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте,
я в этой сфере новый. На worldcarding.su некий VBIVOTRON (старый VIP мембер) ищет дропов и предлагает залив с 50/50 на большие суммы. На форуме много движухи, не выглядит как брехня. Существуют много позитивных отзывов по этой теме, можно использовать гаранта и первая сумма залива низкая (300 долларов) для поднятия доверия. Дроп дает 50% суммы залива гаранту форума (в нашем случае 150 долларов), после чего заливают.
Что думаете можно ли ему доверять

Кидалы.
1) Нету смысла работать 50/50, когда ту же карту сбера можно купить за 2-4к рублей и залить на нее сколько хочешь(пока не заблокируют).
2) Форум какой-то кривой, может быть из-за того, что не зарегистрировался, но я так и не понял как посмотреть профиль и тем более написать ему в лс.
3) Почему-то его услугами пользуются и оставляют отзывы только люди с 2-3 сообщениями(в основном)
4) Если уж и хочешь попытать удачу с такими, то просто предлагай работать через escrowmybits.com

Если хочешь легких денег, не ищи заливы на карты и тд. Иди в реальный кардинг, а также иногда некоторые люди делают трансферы ВЮ и Монейграм, но там прилично надо будет вложится. Если решишь пойти в это направление, то запомни, очень сложно найти честные сервисы.
Вот например, решишь ты посмотреть такие сервисы в даркнете и сразу увидишь CCGalaxy, Bigdeal и что-то там еще. Они отличаются хорошим дизайном, что сразу заставляет тебя верить им, но не тут то было, они - кидалы. Сервисы с картами найти намного легче, чем сервисы с трансферами.
Если лень искать - можешь купить пак с доверенными сервисами здесь choicecbtavv4cax.onion (не проверял этот сайт и не знаю что внутри этого пака, делай все на свой страх и риск) (если там реально сервисы с картами, то наверное какой-то из них будет и трансферы делать)
Если ты с Украины, то был еще один сервис(но проверенный) по типу ChoiseBetter, который только по Украине, не помню на каком форуме его видел, может быть на этом, но он где-то потерялся в разделах, может быть на стафф-рк и тд. Если найдешь их, то спроси про карты у них и я буду благодарен, если ты мне тогда еще скинешь ссылку на них.

Будут вопросы - отвечай в теме цитируя мое сообщение

Когда уже люди поймут что тема зилва жива только среди своих.В даркнете тема жива только в головах лохов,которые в нее верят,заходят на подобные сайти и думают что без усилий и вложений можно вот так просто помаять хороших денег.
Тебе верно сказали-хочешь бабки в этой теме иди в нее дивжком,а не лохом.
Не ищи большого босса,будь сам боссом.=)

Когда уже люди поймут что тема зилва жива только среди своих.В даркнете тема жива только в головах лохов,которые в нее верят,заходят на подобные сайти и думают что без усилий и вложений можно вот так просто помаять хороших денег.
особенно веселят "заливщики" на все ЭПС, которые даже на невериф киви "могут" залить несколько тысяч долларов, ну или даже на несуществующую ЭПС

Если ты с Украины, то был еще один сервис(но проверенный) по типу ChoiseBetter, который только по Украине, не помню на каком форуме его видел, может быть на этом, но он где-то потерялся в разделах, может быть на стафф-рк и тд. Если найдешь их, то спроси про карты у них и я буду благодарен, если ты мне тогда еще скинешь ссылку на них
Тоже цикаво дужэ

Тут уж по названию понятно что развод и только.

Спасибо за очень развернутый ответ.
Кидалы.
1) Нету смысла работать 50/50, когда ту же карту сбера можно купить за 2-4к рублей и залить на нее сколько хочешь(пока не заблокируют).
2) Форум какой-то кривой, может быть из-за того, что не зарегистрировался, но я так и не понял как посмотреть профиль и тем более написать ему в лс.
3) Почему-то его услугами пользуются и оставляют отзывы только люди с 2-3 сообщениями(в основном)
4) Если уж и хочешь попытать удачу с такими, то просто предлагай работать через escrowmybits.com

Если хочешь легких денег, не ищи заливы на карты и тд. Иди в реальный кардинг, а также иногда некоторые люди делают трансферы ВЮ и Монейграм, но там прилично надо будет вложится. Если решишь пойти в это направление, то запомни, очень сложно найти честные сервисы.
Вот например, решишь ты посмотреть такие сервисы в даркнете и сразу увидишь CCGalaxy, Bigdeal и что-то там еще. Они отличаются хорошим дизайном, что сразу заставляет тебя верить им, но не тут то было, они - кидалы. Сервисы с картами найти намного легче, чем сервисы с трансферами.
Если лень искать - можешь купить пак с доверенными сервисами здесь choicecbtavv4cax.onion (не проверял этот сайт и не знаю что внутри этого пака, делай все на свой страх и риск) (если там реально сервисы с картами, то наверное какой-то из них будет и трансферы делать)
Если ты с Украины, то был еще один сервис(но проверенный) по типу ChoiseBetter, который только по Украине, не помню на каком форуме его видел, может быть на этом, но он где-то потерялся в разделах, может быть на стафф-рк и тд. Если найдешь их, то спроси про карты у них и я буду благодарен, если ты мне тогда еще скинешь ссылку на них.

Будут вопросы - отвечай в теме цитируя мое сообщение

Доброго времени суток! может то подскажет, можно ли с ним работать? швыряла ? Нет? буду презнателен

говоришь много движухи и это внушает доверия? давай я тебе покажу, что такое мего-много движухи, и эти ресурсы являются самыми откровенными кидками

так что движуха тоже может быть наигранная, в ру сегменте много сайтов, которые якобы продают все и супер выгодно, и гарант имеется))) и кидки идут следом за такими гарантиями

а как ты по названию так определяешь? научи меня)
Ну смотри,все что в интеренете начинается на carding и ему аналоги - кидки, расчитаны на глупых людей которые где то слышали и пошли гуглить.
Если тебе наткнется обьявление об обнале(типо ты скидываешь деньги,тебе высылают пластик с д+п,потом идешь налишь и оставлешь себе 50%) ты согласишься?

Ну смотри,все что в интеренете начинается на carding и ему аналоги - кидки, расчитаны на глупых людей которые где то слышали и пошли гуглить.
Если тебе наткнется обьявление об обнале(типо ты скидываешь деньги,тебе высылают пластик с д+п,потом идешь налишь и оставлешь себе 50%) ты согласишься?

я? нет)

(старый VIP мембер) ищет дропов и предлагает залив с 50/50 на большие суммы. На форуме много движухи, не выглядит как брехня. Существуют много позитивных отзывов по этой теме, можно использовать гаранта и первая сумма залива низкая (300 долларов) для поднятия доверия. Дроп дает 50% суммы залива гаранту форума (в нашем случае 150 долларов), после чего заливают.
Что думаете можно ли ему доверять
Ответь на вопрос:
какой объем работ у заливщика, что он постоянно набирает новых обнальщиков?
Еще остались вопросы?
Тогда еще вопрос: почему он набирает народ? Куда старые деваются?
Если такие обороты, что "налить некому, мешки закончились" то почему он не использует людей по рекомендациям старых, проверенных работой дропов?
Знаю лично тех, кто живет кардингом (не вещевым). Одна из особенностей - наступить себе на яй... :) жабу. Материал есть, но если обналичить очень много, то финиш наступит мгновенно.
И процент "половинка" относится к очень опасным заливам. Которые отрабатывать с первым нанятым дропом не особо кошерно.
Подумай с таким подходом и сам научишься отличать лажу от правды.

В тему как определить по названию. В нулевых было принятно внегласное правило, не обзывать ресурсы именем прямо или косвенно указывающее на тематику Кардинга и всего, что с ним связано.

worldcarding.su соскамился, был рассчитан исключительно на лохов, фальшивая активность с новорегов, мутный админ и гарант.