Яндекс сплит и возможности

fartanulokapec

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте форумчане,хотел бы поднять такой вопрос о «кидалове сплита» заметил что на пустой аккаунт со временем дают сплит энивей,но как мы понимаем никаких данных моих там нет.
Но были случаи у знакомых ,мол были доебы со стороны яндекса и без персональных данных.
Вопрос в том,можно ли беспалевно кинуть сплит,без волос ,судов И так далее.
Как я понимаю в ситуации у знакомого,он оплатил с личной карты первый платеж,да к тому же со своего телефона,таким образом он и спалил свои данные,или бред пишу? Поправьте знатоки!

пт, кредитного договора нет при оформлении сплита, если госуслуги не вкатаешь, так что не переживай

ну главное чтобы на акке не было любых твоих данных по типу адреса, фио и пр. также если попытаешься сделать сплит без нормального прогрева то это фрод, также сплит не является кредитом/рассрочкой (только для обычного сплита) и ничего не будет

Как я понимаю в ситуации у знакомого,он оплатил с личной карты первый платеж,да к тому же со своего телефона,таким образом он и спалил свои данные,или бред пишу?
Нет, не бред. Яндекс, да и любой другой сервис, может посмотреть с какой карты оплачивали покупки и сопоставить разные аккаунты, а впоследствии и направить требование о возмещении средств.
Напоминаю, что "кидок сплита" является преступлением, в частности мошенничеством, ст. 159 УК.

В целом это мошенничество, но лично знаю кучу случаев когда брали сплит до 150к, делали первый платеж чтоб получить товар и про сплит забывали, причем аккаунты, номера, данные основные(150к сплита просто так не заработаешь). При том наказания никакого не было, хотя у Яндекса точно есть своя группа юристов - видимо нельзя прикопаться с юр стороны, иначе они бы ловили каждого. Но учти что после неуплаты сплита дорога в Яндекс закрыта, я работаю в IT сфере и для меня это считай приговор.По сути тема рабочая, но надо ли оно тебе, учитывай что интернет не анонимен, если захотят схватить за жопу - схватят.

То есть если ааккаунт оформлен не на твой номер, покупка не с твоего или не с основнго устройства ( одноразовая звонилка например ), карта не твоя, и пришел заказ не на твой пвз или нет доказательств что ты его получил или через дропа например, то получается что ты круго в безопасности и можно его не платить?

Где-то прочитал, что еси докажут именно твой умысел на мошенничество, то могут впаять срок по вышеупомянутым статьям, не знаю правда ли это.
Еще была информация, что можно сказать чтото типа : компания сама допустила регистрацию и использование маркета без верификации и подтверждения личности. Опять же , не знаю насколько это правдиво и стоит ли этому верить.
ну главное чтобы на акке не было любых твоих данных по типу адреса, фио и пр. также если попытаешься сделать сплит без нормального прогрева то это фрод, также сплит не является кредитом/рассрочкой (только для обычного сплита) и ничего не будет

еси докажут именно твой умысел на мошенничество, то могут впаять срок по вышеупомянутым статьям,
да ,если докажут умысел ,то мошенничество дадут ,его более того докажут ,если ты делал не на свои данные или получал через дропа ,тк обычный человек не будет на чужие данные что-то делать ,а потом говорить ,что я делал это для себя и у меня щас нет денег чтобы оплатить сплит этот

Тогда получается, что все упирается лишь в. вопрос, поймают ли тебя. Личного опыта по данной схеме заработка не имел. Есть один "коллега", где-то полгода уже делает деньги этой схемой, небольшие правда, но на безбедную жизнь хватает. О возможном аресте не беспокоится вообще. Будем наблюдать, посмотри что нам покажет эта история

Здравствуйте форумчане,хотел бы поднять такой вопрос о «кидалове сплита» заметил что на пустой аккаунт со временем дают сплит энивей,но как мы понимаем никаких данных моих там нет.
Но были случаи у знакомых ,мол были доебы со стороны яндекса и без персональных данных.
Как я понимаю в ситуации у знакомого,он оплатил с личной карты первый платеж,да к тому же со своего телефона,таким образом он и спалил свои данные,или бред пишу? Поправьте знатоки!
Скажут тебе как тот кто занимался сплитом если делать на все на дропов то все у тебя будет заебись. Главное с умом

Да если подойти красиво то думаю не поймают.
Мозги нужно включать.

было только одно дело про сплит которое я знаю и то там чувак суперсплит ебашил на постоянной основе (суммы не 100 и 150к , а до ляма рублей)
сам я уже несколько сплитов взял , все чисто ну и можешь не очковать , ниче не будет
Сообщение обновлено:

ну и как человек выше написал , что кредитного договора нету - значит это подарок за 25% от стоимости

форумчане , не подскажете где купить акканут сплит ?