Заставить деньги работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron4ik64

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет. Я бы хотел узнать как можно заставить деньги работать. Вклады, счета в банка, что бы с них капали %, инвестиции, расскажите кто сталкивался, поделитесь опытом, в каком банке лучше держать?

В банках ты проценты получаешь, но инфляция всегда больше.
Поэтому ты не в плюсе, а слегка сохраняешь стоимость своих денег.
Какая у тебя сумма денег то?

Последнее редактирование:
Ты не стабильная личность. Буквы в нике поменял, мы уже к тому Фонтану привыкли.

Последнее редактирование:
Биток купи, а так бабки в дело надо вкладывать, тогда они будут приумножаться, но не без твоей помощи.

Можешь покупать акции с дивидентами, но если сумма относительно маленькая, то будешь получать копейки. Только не вкладывай всё в одну компанию, самый выгодный варик, купить акции нескольких компаний и лучше, конечно, чтобы они были зарубежными, особенно если это долгосрочные инвестиции. Ну и если доход с дивидендов слишком мал, покупаешь на него доп. акции. Брокерский счёт лучше всего открыть в БКС на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
21
Просмотры
856
Если застройщик признан банкротом, у дольщиков есть не больше двух месяцев, чтобы заявить свои права и выбрать: деньги или квартиру. Рассказываем, как узнать о банкротстве, куда обращаться и как понять, стоит ли ждать квартиру или лучше вернуть деньги. Банкротство — это неспособность...
Ответы
0
Просмотры
543
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
452
В ЦБ заявили, что массовые блокировки карт — миф, а клиенты часто путают временные ограничения по операциям с полной блокировкой счета. По словам Михаила Мамуты, деньги остаются доступны, их можно снять в отделении, зарплата и соцвыплаты поступают без проблем. Ограничения вводят либо по...
Ответы
0
Просмотры
235
В последнее время всё чаще слышно новости о «цифровом рубле», но по-прежнему не все понимают, что это такое. Цифровая валюта центрального банка, или CBDC — не новая идея. Почти все страны выражали заинтересованность в такой системе, а Китай и Индия уже частично её внедрили. Сегодня расскажу об...
Ответы
0
Просмотры
61
Назад
Сверху Снизу