ZeroNet, обсудим?

5220

Юзер
Реакции
12
Не пора ли обсудить, что это все недоработаная туфта, давно заброшеная.
Весь день оттачивал навыки, даже сайт создал.Все довольно просто, под биткоин адрес через ctrl+v ---> ctrl+c .
ZeroID не работает. Есть много других сервисов чтоб зарегать акк, но они все будут отслеживаемы. По факту на один адрес, одна покупка, потом ты под прицелом. Так что же за КРАКЕН нам подготовили?

Кстати я бы вам скинул ссылку на созданый сайт, но боюсь я там наследил)

Для тех кто в танке можно подробнее ?!) Тема интересная собираю по крупицам ...
Что такое Феникс - что кракен ? как это предпологает работать ?
накнулся на это

Сообщение обновлено:

Не пора ли обсудить, что это все недоработаная туфта, давно заброшеная.
Весь день оттачивал навыки, даже сайт создал.Все довольно просто, под биткоин адрес через ctrl+v ---> ctrl+c .
ZeroID не работает. Есть много других сервисов чтоб зарегать акк, но они все будут отслеживаемы. По факту на один адрес, одна покупка, потом ты под прицелом. Так что же за КРАКЕН нам подготовили?

Кстати я бы вам скинул ссылку на созданый сайт, но боюсь я там наследил)
У этого форка есть рабочая альтернатива ZeroID: , тоже централизованная, но работает. В любом случае, если будет децентрализованная площадка от Кракена, будет и интуитивно понятный клиент для рядовых пользователей, будет и децентрализованная регистрация, иначе это все теряет какой-либо смысл.

Последнее редактирование:

Сообщение обновлено:

У этого форка есть рабочая альтернатива ZerID: , тоже централизованная, но работает. В любом случае, если будет децентрализованная площадка от Кракена, будет и интуитивно понятный клиент для рядовых пользователей, будет и децентрализованная регистрация, иначе это все теряет какой-либо смысл.
Нужен в теме, тот кто шарит. Там можно подписать через битмесседж, и тем самым авторизоваться. Давайте вместе изучать, нам нужна полная децентрализованая свобода!)))

Каким то чудом зарегал в ZeroID акк, теперь нужно понять что да как.

Назад
Сверху Снизу